Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.12.2014, 16:04   #11
jim63
Местный

Цитата:
Сообщение от dign Посмотреть сообщение
Да потому, что ему насрать... Он как актёр выполняет свою роль.
По моему скромному мнению те, кому "насрать" не очень то стремятся рисковать жизнью на войне (тем паче за другую страну), они всё больше про устрицы и фуа-гра рассуждают.

Цитата:
Сообщение от dign Посмотреть сообщение
Причём здесь истеричность? Я написал причину его спокойствия.
Кстати, Кургинян был тогда послан в Донецк для того, чтобы на его фоне поднялся авторитет Гиркина, который начал сдуваться. Только и всего и настолько просто.

Есть люди ясновидящие, яснослышащие, яснонюхающие и ясномыслящие. Раньше я думал, что изучающие КОБ - в основном это ясномыслящие. Но сталкиваюсь с тем, что даже среди них большая часть живёт по стереотипам и приданиям, а некоторые даже по авторитетам.
Да, Вы правы: пора уже прекратить неясно видеть, мыслить, слышать, жить по прЕданиям и авторитетам, да мыкаться по открытым источникам за информацией!
Поэтому я очень рад, что есть человек, знающий истинные причины! Расскажите, пожалуйста, что ещё удумали те гады, которые посылали Кургиняна к Стрелкову.

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Исходя из вашего предложения - вы и есть один из тех, кто, по вашим рассуждениям, пишет для Стрелкова сценарии, который тот как актёр отрабатывает.
Опередили.
jim63 вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 02:07.