Цитата:
Ну, если есть начало, то должен быть и продолжение.
Однако, с точностью до наоборот, я могу аргументировать, что причиной развала СССР было наказания за гомосексуальные связи. Уж простите, оставьте это для своей паствы, она вашим аргументам поверит.
|
Курьёз, а III Рейх? Рим, Византия – III Рейх, СССР. Будьте последовательнее, договаривайте до конца объединительные аргументы либеральной общественности. Наркомания (включая алкоголизм), половая распущенность (включая ГБЛТ сообщество) – это не болезни (за исключением 0,06%) – это нравственная распущенность, поощряемая морально убогой элитой. При другой политике по образованию и воспитанию подрастающего поколения, работы со сформировавшимися «взрослыми» личностями указанные выше общественные пороки (для Вас – норма?) были бы изжиты за одно поколение. Но в обществе срытого рабовладения всегда есть достаточное число так называемых «маленьких людей», которые потакают так называемым «большим людям» в их праве быть развратными гедонистами и сами вожделеют влиться в их ряды.
К тому же, Курьёз, Вам известны многие манипуляторные способы управления вниманием бездумной толпы. Жизнь людей в основном состоит из того, на что они обращают внимание – верно? Поэтому необходимо постоянно обращать внимание своих рабов на то, что подтверждает их скотский статус: в Риме и Византии для слома психики раба опускали, совершая над ним сексуальное насилие. Сейчас эти рецидивы иногда случаются в явном виде, но … можно же тоньше, не правда ли, Курьёз? А как? Ритуальное насилие через имеющиеся в данную историческую эпоху средства коммуникации между людьми: книги, живопись, субкультурные традиции (типа приёма в рыцари, члены тайных обществ), церковные догматы (вспомните сюжет о Ное и Хаме, изнасиловавшем пьяного отца; Лоте и его дочерях из Содома, возлежавших с ним «ради продолжения рода»), СМИ (включая инет).
Опровергать Ваш «домысел» о причине краха СССР из-за гонений на гомосексуалистов не имеет смысла, ибо всё было с точностью до наоборот, что говорит о Вашем стремлении на ходу переписать историю моей Родины. Приведите годовую статистику правоприменительной практики за мужеложство в период с 1985 года по 1993 год в сравнении с периодом с 1924 года по 1953 год. На данный момент она мне не известна – у Вас есть реальная возможность привести сногсшибательный аргумент – поэтому слово «домысел» пока стоит в кавычках. Только будьте честны перед собой и мною – Вы говорили, что можете аргументировать – аргументируйте.
Цитата:
|
Я вам лучше вот, что скажу: Вы тут много говорили об исследователях, методы исследования, короче очень много буков даже правильных слов. Но вы не поняли сути исследователя.
|
Курьёз, не надо буквально оправдывать свой ник: не говорил, а предложил Вам высказаться о методике научного познания и творчества, чтобы с научной точки зрения мы могли бы с Вами оценить проблему генетического сбоя пола, а также правильного способа молитвы Богу.
Цитата:
|
Исследователь ищет противоречия в своих суждениях, а не подгонке фактов к своим выводам. Исследователь получив всеми правдами и не правдами качественно новую информацию в наи-наи-наи-наиогромнейшем большинстве случаев превращается в пастыря - того, кто начинает подгонять факты к своим выводам и убеждать (манипулировать) других в своей правоте.
|
Курьёз, Вы взрослый человек, способны держать удар, понимаете, что на любом форуме за абсурдные высказывания по голове не погладят, попытаются растереть в пыль. У меня нет желания этим заниматься не потому, что перед Вами жалостливый человек – нет. Мне просто хочется, чтобы Вы сами осознали абсурдность утверждения «Исследователь ищет противоречия в своих суждениях, а не <занимается> подгонк
е <ой> фактов к своим выводам». Дам лишь намёк: любая строго научная модель строится по аксиоматике некой логики, в рамках которой противоречия изначально исключены. Остальные выводы об исследователе, научной модели, фактах и пастырях делайте самостоятельно. Не справитесь … могу помочь.
Цитата:
А, есть просто пастыри, которые даже небыли исследователями...
Я ведь не просто так вас спросил, что вами движет, а не в целях манипуляции мнением читающих.
|
Курьёз, каждый человек с момента зачатия становится исследователем, а если сможет, то и творцом окружающего его мира и самого себя. Кто-то на каком-то этапе ломается под гнётом неразрешённых нравственных проблем. Те же, кто продолжил путь, обязаны помочь им при просьбе с их стороны – «нет насилия в Истине». Что мной движет в этот момент? Понимание того, что справедливости только для одного человека или узкой группы людей в обществе не бывает.
Цитата:
И кстати, не спрашивайте о метричных составляющих справедливости, и как достичь справедливого общества. Хотите узнать лично, я вам дорогу указал и предупредил об огромной опасности. Не хотите быстро, можете подождать, всему своё время.
п.с. Пастыри тоже нужны, даже глисты - но вы к сожалению этого не понимаете, хотя и написано русскими словами....
|
Курьёз, зачем Вас повторно спрашивать об этом? Сочтёте необходимым – поделитесь с остальными своим ведением справедливого устройства общества. Ваш визави не пытается скрывать этого, готов указать на работы АК ВП СССР, других авторов, с которыми согласен и в которых указана дорога к справедливому обществу или в той или иной общественной сфере. Только попросите.