Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.12.2014, 16:34   #1
promity
Команда сайта

10.12.14 Мэр Запорожья удовлетворил Ляшко и послал «на х…й»
Цитата:
Коррупция и олигархи несомненно побеждены, но вiсилуха продолжается. а рядом похоже тело Мiсiйчука?
Несколько дней назад мэр Запорожья на сайте мэрии написал предупреждение, что в Запорожье готовится террористический захват власти. Так оно сегодня и случилось. И террористы оказались настоящими - Ляшко и Мосийчук, да, тот самый, угрожающий убить Кадырова.
Террористы сегодня ворвались в мэрию и заставили мэра Запорожья написать заявление об отставке, однако последний оказался не робкого десятка и в конце, прилюдно послал всех бандеровских террористов на х.
[ame]http://youtu.be/QYWowgfgUxY[/ame]
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2014, 17:00   #2
promity
Команда сайта

Из ФБ:

Стас Шустров добавил новое фото.
Цитата:
Таки снова здравствуйте

Сильно готовился к перемирию... большой расход боеприпасов... спать, есть и писать в фейсбук было некогда...

По результатам. Ротацию 92-ой бригады ВСУ провели своими силами . То(тех), что осталось можно увезти в паре вагонов. Не так, что бы совсем кончилась(бригада), но около батальона отгрызли.

На удивление много хороших, красивых и жирных целей попадалось крайние, перед перемирием, дни...

В Счастье утром 9-го недосчитались 30-ти укров, в районе В.Ольховой счёт идёт на сотни, за крайнюю неделю, в районе пос. Крымское то, что было можно на фото ниже посмотреть... Жалею, что не удалось отснять то, что после, но погода не позволила... дождь... птица обледенела на 3-ей минуте..

Гоняю личный состав принуждая, пока есть возможность, как можно быстрее ремонтировать технику и орудия... оне ж не люди, устают и ломаются....

Процесс организации ополчения в армию идёт своим чередом... , понятно, что не без шерховатостей, но я тщательно стараюсь подтолкнуть его в.. сзади.. на подконтрольном мне направлении ..

В бригаде уже ржут... говорят артиллеристы стали ходить грустными, трезвыми и выбритыми ) , но.. нет предела совершенству.. я ещё даже не разгонялся . Пока разобрался (более-менее) только с командирами дивизионов... да и то, ещё строить и строить. Не столько в силу их нежелания, сколько в силу того, что пытаются вытащить всё на себе, а это невозможно, в принципе. Командир должен руководить, контролировать и добиваться выполнения приказов, а не пытаться объять необъятное своими единоличными силами...

Из наболевших и намусоливших глаза вопросов в сетях....

Наблюдаю, как командиры местами (многими ) замазанные в процессе этой войны пытаются сформировать общественное мнение в свою пользу, а те, кто знает реальные факты молчат и делают своё дело. Ну, значит так надо... Я в это дерьмо наступать тоже не буду.. не политик чай ). Цели и задачи другие.. + понимание дисциплины.. В постах ведь тоже пишу только то, что можно. Потом ещё и перечитываю, дабы лишнего не ляпнуть...

Про самое интересное..

Про перемирие. При взгляде изнутри я слива не наблюдаю, не паникуйте.. всё двигается в относительно правильном направлении. *Отделите мух от котлет*.... Во всяком случае, исходя из процесса формирования бригады, могу точно сказать, что замирились мы явно ненадолго.. По слухам до 17-го , по факту посмотрим. Хотя... сильно расчитывал на то, что после ночи с 8-го на 9-ое они его сорвут... сильно же старался... Но.. тишина... не стреляют, вытирают скупые укровские слёзы, закапывают своих по месту и всё равно продолжают верить в какую то херомантию...

Ну и про Станицу Луганскую, на втором фото она у меня за спиной. Был там 8-ого, смотрел... укров не увидел.. кроме одиноких снайперов все попрятались. В глубину на 3-4 километра целей для прямой наводки просто не осталось

Всем хороших снов и тишины за окном.

Инженер.
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2014, 21:33   #3
Михай
Участник

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
10.12.14 Мэр Запорожья удовлетворил Ляшко и послал «на х…й»

http://youtu.be/QYWowgfgUxY
Запоздалый испуг
Реакция на качественные изменения в ополчении. Если уже массово рассерженные шашлычники из чеченского общепита пребывают на Донбасс https://www.youtube.com/watch?v=gS5rFhwY5FY

Мэра укропам целесообразней было бы раньше зачистить... Ну как так... Чествование ветерановна 9 мая 2014 г. с георгиевскими ленточками в Запорожской области в сотне километров от АТО http://rost-info.com.ua/news/id6229/%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%86%D0%B5%D1%80%D1%82-%D0%B8-%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D 0%B8%D0%B9-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BB-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D 0%B2.html

Открывают мемориальные доски в этом году... А мой родной дядька чуть ли не до ста лет дожил так и не говорит на українською мовою http://rost-info.com.ua/news/id6227/%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D 0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BA%D0%B8-%E2%80%93-%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D 0%BC.html

А что с "Правым сектором" сделали http://www.1tv.ru/news/world/258903
Михай вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 23:58.