Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.12.2014, 10:48   #1
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от РОСтОК Посмотреть сообщение
Да, у А.Старцева просто затаённая неизжитая детская обида на то общество СССР, которое его воспитало. Ведь он был хорошим, послушным мальчиком, всё делал как говорили взрослые дяденьки. А потом вырос и вот облом, только рвачи, негодяи и пидарасы без всякого чувства совести купаются в роскоши и деньгах.
И снова дяденьки ВП СССР пишут, что надо жить по-справедливости, но уж он то на эту удочку уже не попадётся.
А.Старцев отпусти свою обиду и прости СССР.
Уровень вашего интеллекта и дальновидность восхищает меня всё больше и больше...

Я с удовольствием обсудил бы ваши интеллектуальные фантазии, если бы вы сначала по тем же критериям рассмотрели дяденек-пенсионеров из ВП СССР - исключительно в качестве образца для сравнения. И чтобы потом не получилось, что вы первым броситесь проводить публичную акцию сбора материальной помощи и привлечения различной медицинской помощи, включая помощь пионерскую...

Вы своим примитивным интеллектом затрагиваете инверсные темы в эгрегоре КОБ МВ относительно больной тематики дяденек из ВП СССР. Настоятельно рекомендую этого не делать. Мне просто вас жалко. Предупреждаю один раз. Вас я предупредил.
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2014, 10:52   #2
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
И чтобы потом не получилось, что вы первым броситесь проводить публичную акцию сбора материальной помощи и привлечения различной медицинской помощи, включая помощь пионерскую...

Мне просто вас жалко. Предупреждаю один раз. Вас я предупредил.
Нервы, андрюшенька ты наш "грозненький", нервы... Ай-ай-ай. РОСТОК наступил на твою БОЛЬНУЮ мозоль - обида на СССР, заставили тебя быть "хорошим" мальчиком, а всё досталось "плохим".
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2014, 18:58   #3
РОСтОК
Форумчанин

Цитата:
Уровень вашего интеллекта и дальновидность восхищает меня всё больше и больше...
...

Вы своим примитивным интеллектом затрагиваете инверсные темы в эгрегоре КОБ МВ относительно больной тематики дяденек из ВП СССР. Настоятельно рекомендую этого не делать. Мне просто вас жалко. Предупреждаю один раз. Вас я предупредил.
Очень боюсь тчк Слепи мне из пластилина инверсную тему про дяденек тчк

Последний раз редактировалось РОСтОК; 04.12.2014 в 19:16
РОСтОК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2014, 20:02   #4
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Очень боюсь тчк Слепи мне из пластилина инверсную тему про дяденек тчк
Старый 04.12.2014, 21:27   #5
РОСтОК
Форумчанин

Хм, ну вообще-то в 92 и я употреблял спиртное вовнутрь проживая в студенческой общаге. Так что меня это не пугает. Пугайте ещё.
РОСтОК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2014, 21:32   #6
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Хм, ну вообще-то в 92 и я употреблял спиртное вовнутрь проживая в студенческой общаге. Так что меня это не пугает. Пугайте ещё.
Ну тогда тебе не понять "великого и ужасного" андрюшеньку. Даже и не пытайся, а смирись изначально.
Старый 04.12.2014, 22:04   #7
sergign60
Форумчанин

Андрюша, вот тебе образ перехода к справедливому обществу, докажи, что Фёдор Иванович был не прав.

Два единства
Из переполненной Господним гневом чаши
Кровь льется через край, и Запад тонет в ней.
Кровь хлынет и на вас, друзья и братья наши!
- Славянский мир, сомкнись тесней...
"Единство, - возвестил оракул наших дней,
- Быть может спаяно железом лишь и кровью..."
Но мы попробуем спаять его любовью,
- А там увидим, что прочней...

Сентябрь 1870

И вот это до кучи

СПРАВЕДЛИВОСТЬ без любви делает человека ЖЕСТОКИМ.
ПРАВДА без любви делает человека КРИТИКАНОМ.
ВОСПИТАНИЕ без любви делает человека ДВУЛИКИМ.
УМ без любви делает человека ХИТРЫМ.
ПРИВЕТЛИВОСТЬ без любви делает человека ЛИЦЕМЕРНЫМ.
КОМПЕТЕНТНОСТЬ без любви делает человека НЕУСТУПЧИВЫМ.
ВЛАСТЬ без любви делает человека НАСИЛЬНИКОМ.
ЧЕСТЬ без любви делает человека ВЫСОКОМЕРНЫМ.
БОГАТСТВО без любви делает человека ЖАДНЫМ.
ВЕРА без любви делает человека ФАНАТИКОМ.
Старый 05.12.2014, 09:54   #8
al2014
Ушёл в баню

По умолчанию Назвался груздём, полезай в кузовок.

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
Два единства
Из переполненной Господним гневом чаши
...
СПРАВЕДЛИВОСТЬ без любви делает человека ЖЕСТОКИМ.

Это культурное и духовное наследие Русской Цивилизации (далее РЦ). Наряду с Пушкиным, Булгаковым, русскими сказками и духовными традициями.
Или может продукт ВП СССР?

К чему клоню:
Ваш лидер т. Зазнобин взяв на себя право представлять РЦ за рубежом возложил тем самым на себя и обязанности отчётности перед представителями этой цивилизации!? Трактуя духовное наследие РЦ (ДНРЦ), формируя аналитикой и прогностикой ВП изменения в "теле" ДНРЦ , провозглашая КОНЦЕПТУАЛЬНЫЙ (ноу-хай ) вектор развития РЦ на построение справедливого общества "диктатуры совести" в течении 25 лет можно бы уже представить на обозрение масс ... наглядный пример фрагмента подобного общества в среде сторонников КОБ!?
КОБ уже преподают в ряде высших учебных заведений, имеются планы по преподаванию в средней школе т.е. тратятся гос. средства. Активно отвлекается внимание людей... Это не повод для подотчётности?

Но в среде сторонников КОБ всё чаще звучат отговорки, что мол мы никому ничего не должны! Поддерживая идеологию своих лидеров вы разделяете и их ответственность перед РЦ. Если по совести!?

Это не претензия к сторонникам КОБ. Предложение взглянуть на себя со стороны!?
al2014 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2014, 10:32   #9
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Мне изначально была понятна некоторая атрофированность вашего мозга - после алкогольных отравлений и не то ещё бывает, но со временем что-то восстанавливается. Поэтому исключительно для таких как вы, уже исправившихся, но мутировавших, я дам подсказку, чем я на самом деле "пугаю", и на что на самом деле обращаю ваше атрофированное когда-то алкоголем внимание.

Подсказка: проблема не в том, что кто-то в своё время в жизни травил себя всякими ядами и получал от этого балдёж и "полёт" в мыслях - жизнь складывается по-разному, иногда отягощена ошибками, которые выявляются как ошибки гораздо позже по жизни - так бывает по жизни. Потому, как сложилось, так и сложилось... Чего уж теперь-то... всякое бывает.

Проблему я вижу в следующем - как сейчас, в ближайшее будущее, заложенный вирус разрушительности, вызванный кайфом и балдежом источника формулировки мировоззренческих текстов КОБ МВ, нейтрализовать с целью его не распространения и прекращения его дальнейшей мутации в психике личности, восхищённой КОБ МВ? Иначе - этот вирус соберёт легион подобных кайфовых индивидов, мутируя в них цепным псом КОБ МВ.

При таком сценарии - говорить о какой-либо справедливости с практической точки зрения КОБ МВ для нашего несправедливого общества - по крайней мере, абсурдно. В таком сценарии - за идеями КОБ МВ - мутирующий вирус зла. И это совсем не простой случай - как отказаться от бухла или от курения...

В своё время на публичном семинаре ВМЗ поведал концептуалам, что КОБ МВ для нынешнего общества - вирус. Потому эта проблема получит своё продолжение - и её либо нужно будет концептуалам реально срочно решать, либо от её решения концептуалам придётся резво убегать. Во втором случае - концептуалы, кто ещё останется цепным псом КОБ МВ, станет психическим мутантом. И ещё не факт, что состояние сектанта - хуже, чем состояние психического мутанта.

Вот такая для вас подсказка.

Потому, кого же я здесь реально могу запугать наркотическими отравлениями от ядов алкоголя или никотина? - здесь же, на самом деле, не детский сад...
Старый 05.12.2014, 10:53   #10
sergign60
Форумчанин

Цитата:

Проблему я вижу в следующем - как сейчас, в ближайшее будущее, заложенный вирус разрушительности, вызванный кайфом и балдежом источника формулировки мировоззренческих текстов КОБ МВ, нейтрализовать с целью его не распространения и прекращения его дальнейшей мутации в психике личности, восхищённой КОБ МВ? Иначе - этот вирус соберёт легион подобных кайфовых индивидов, мутируя в них цепным псом КОБ МВ.

чувствуется, товарищ, пережил очередной ночной кошмар, вызванный регулярными приходами "чёрного косолапого обезъяна по имени КОБ", покушающего на его московскую квартирку. Андрюшенька, успокоительное принимать не пробовал? Есть другой вариант - брось к чёртовой матери эту свою московскую квартирку, всё равно Ефимов её отписал нашим зарубежным друзьям Вернись в свою родную сибирскую деревню. Сибирский деревенский воздух лучше любого успокоительного.

Тем более, что не остановить тебе неизбежного "в недалёком будущем" пришествия "легиона подобных кайфовых индивидов, мутируя в них цепным псом КОБ МВ". Надорвёшься, потому как поздно спохватился. Надо было начинать где-то в 1998 году, а может и раньше.

Последний раз редактировалось sergign60; 05.12.2014 в 11:12
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 17:12.