Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.12.2014, 20:15   #1
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от silvered Посмотреть сообщение
Это демагогия, где здесь метрологическая состоятельность?
Метрологическая состоятельность состоит в УДОВЛЕТВОРЕНИИ ПОТРЕБНОСТЕЙ, чурка ты стоеросовая, ибо именно в этом и есть цель участия каждого человека в СОВМЕСТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, при этом НИКТО не сможет сказать, что труд кого-то важнее или ценнее труда другого, в современной системе общественного объединения труда специализированных профессий труд КАЖДОГО одинаково важен. Если же такому дятлу, как ты, важно, чтобы тебя "справедливо оплатили" и тебе при этом неважно, как живут окружающие, то таким дятлам место в дремучем лесу, а не среди ЛЮДЕЙ.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2014, 20:24   #2
silvered
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
Метрологическая состоятельность состоит в УДОВЛЕТВОРЕНИИ ПОТРЕБНОСТЕЙ, чурка ты стоеросовая, ибо именно в этом и есть цель участия каждого человека в СОВМЕСТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, при этом НИКТО не сможет сказать, что труд кого-то важнее или ценнее труда другого, в современной системе общественного объединения труда специализированных профессий труд КАЖДОГО одинаково важен. Если же такому дятлу, как ты, важно, чтобы тебя "справедливо оплатили" и тебе при этом неважно, как живут окружающие, то таким дятлам место в дремучем лесу, а не среди ЛЮДЕЙ.
Скажи это хирургу, что его 7 часовая операция оплачивается также как труд гардеробщика в драмтеатре. Ты лучше не порти мне мнение о концепции, я же сужу по твоим ответам в том числе.
silvered вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2014, 20:30   #3
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Скажи это хирургу, что его 7 часовая операция оплачивается также как труд гардеробщика в драмтеатре. Ты лучше не порти мне мнение о концепции, я же сужу по твоим ответам в том числе.
Любой хирург понимает, что его труд гораздо БОГАЧЕ и СОДЕРЖАТЕЛЬНЕЙ, нежели труд гардеробщика, и если его жизнь и жизнь его семьи будет материально обезпечена, ему будет совершенно по барабану, сколько получает гардеробщик. Боюсь, что в твоём лице мы имеем дело с обыкновенным идиотом, не понимающим элементарных вещей. Точно дятел, которому место в дремучем лесу. Я не буду говорит о том, кто будет более уважаем в обществе, просто потому что для тебя уважение людей - это пустой звук, ты всё переводишь в звон калабашек в своём кармане.
Старый 01.12.2014, 20:45   #4
silvered
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
Любой хирург понимает, что его труд гораздо БОГАЧЕ и СОДЕРЖАТЕЛЬНЕЙ, нежели труд гардеробщика, и если его жизнь и жизнь его семьи будет материально обезпечена, ему будет совершенно по барабану, сколько получает гардеробщик. Боюсь, что в твоём лице мы имеем дело с обыкновенным идиотом, не понимающим элементарных вещей. Точно дятел, которому место в дремучем лесу. Я не буду говорит о том, кто будет более уважаем в обществе, просто потому что для тебя уважение людей - это пустой звук, ты всё переводишь в звон калабашек в своём кармане.
Пиши романы и другие фэнтэзи ( будут понимать, будут обеспечены, будут в достатке, будут бессмертны, будут красивы, будут высокие/стройные, будут говорить на всех языках, будут телепортироваться, будут не бояться). Ты достал своей неадекватностью
Старый 01.12.2014, 20:49   #5
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Пиши романы и другие фэнтэзи ( будут понимать, будут обеспечены, будут в достатке, будут бессмертны, будут красивы, будут высокие/стройные, будут говорить на всех языках, будут телепортироваться, будут не бояться). Ты достал своей неадекватностью
я же говорил, что ты - дятел дремучий, человекообразная особь, которому ЧЕЛОВЕЧНОЕ чуждо, всё, что тебя заботит - содержимое твоего кошелька. Здесь люди обсуждают ЧЕЛОВЕЧНОЕ и стремятся к ЧЕЛОВЕЧНОМУ, так что ты не туда попал, тебе на "эхомосквы".
Старый 01.12.2014, 21:14   #6
Промузг
Форумчанин

sergign60, забыл указать на то, что моральное удовлетворение, которое ты доставил другим людям и себе от ХОРОШО сделанной работы бывает важнее тех денег, которые за неё платят.
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2014, 21:17   #7
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
sergign60, забыл указать на то, что моральное удовлетворение, которое ты доставил другим людям и себе от ХОРОШО сделанной работы бывает важнее тех денег, которые за неё платят.
да почему забыл? просто это - не тот случай, тут такая дремучесть, которая понимает только "усилия" и "обмен результатами", всё остальное - это "фэнтэзи". Понятно, что до понимания, что такое "справедливость", как до Луны, если пешком.
Старый 02.12.2014, 05:42   #8
promity
Команда сайта

Цитата:
Ты лучше не порти мне мнение о концепции, я же сужу по твоим ответам в том числе.
Т.е. мы должны как бы торговать нашими ответами, лишь бы заполучить очередного адепта? Крутой шантаж!
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2014, 14:12   #9
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Цитата:
Ты лучше не порти мне мнение о концепции, я же сужу по твоим ответам в том числе.
Т.е. мы должны как бы торговать нашими ответами, лишь бы заполучить очередного адепта? Крутой шантаж!
silveed предполагает, что адепты КОБ должны страшно испугаться такой перспективы... Ибо цель всех адептов по умолчанию - заманить в свою секту ещё больше адептов.

Цитата:
- Не понимаю, почему люди так восхищаются этим Карузо? Косноязычен, гугнив, поёт - ничего не разберёшь!
- А вы слышали, как поёт Карузо?
- Да, мне тут кое-что из его репертуара Рабинович напел по телефону.
Это - к психиатру!
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2014, 15:04   #10
silvered
Ушёл в баню

Дерево узнается по плодам, если человек пьет из книг КОБ и при этом он хам, агресивен, невоздержан, груб, не реагирует на просьбы, Маму мою оскарбляет и т.д. Я делаю вывод, что эти книги не достигают заявленных целей.
Для КОБ вы в любом случае торгуете ответами т.к. являетесь ретрансляторами. Они что-то транслируют а вы искажаете своим поведением восприятие у слушателей. В первом посте темы я написал, Зазнобин говорит "О проблемах продвижения Концепции в общество". Там же он говорит о " социальной гигиене", которую осуществляет концепция. Будьте осторожнее не препятствуйте продвижению своим поведением.
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 15:40.