Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
01.12.2014, 20:15
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от silvered
Это демагогия, где здесь метрологическая состоятельность?
|
Метрологическая состоятельность состоит в УДОВЛЕТВОРЕНИИ ПОТРЕБНОСТЕЙ, чурка ты стоеросовая, ибо именно в этом и есть цель участия каждого человека в СОВМЕСТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, при этом НИКТО не сможет сказать, что труд кого-то важнее или ценнее труда другого, в современной системе общественного объединения труда специализированных профессий труд КАЖДОГО одинаково важен. Если же такому дятлу, как ты, важно, чтобы тебя "справедливо оплатили" и тебе при этом неважно, как живут окружающие, то таким дятлам место в дремучем лесу, а не среди ЛЮДЕЙ.
|
|
|
01.12.2014, 20:24
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Метрологическая состоятельность состоит в УДОВЛЕТВОРЕНИИ ПОТРЕБНОСТЕЙ, чурка ты стоеросовая, ибо именно в этом и есть цель участия каждого человека в СОВМЕСТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, при этом НИКТО не сможет сказать, что труд кого-то важнее или ценнее труда другого, в современной системе общественного объединения труда специализированных профессий труд КАЖДОГО одинаково важен. Если же такому дятлу, как ты, важно, чтобы тебя "справедливо оплатили" и тебе при этом неважно, как живут окружающие, то таким дятлам место в дремучем лесу, а не среди ЛЮДЕЙ.
|
Скажи это хирургу, что его 7 часовая операция оплачивается также как труд гардеробщика в драмтеатре. Ты лучше не порти мне мнение о концепции, я же сужу по твоим ответам в том числе.
|
|
|
01.12.2014, 20:30
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от silvered
Скажи это хирургу, что его 7 часовая операция оплачивается также как труд гардеробщика в драмтеатре. Ты лучше не порти мне мнение о концепции, я же сужу по твоим ответам в том числе.
|
Любой хирург понимает, что его труд гораздо БОГАЧЕ и СОДЕРЖАТЕЛЬНЕЙ, нежели труд гардеробщика, и если его жизнь и жизнь его семьи будет материально обезпечена, ему будет совершенно по барабану, сколько получает гардеробщик. Боюсь, что в твоём лице мы имеем дело с обыкновенным идиотом, не понимающим элементарных вещей. Точно дятел, которому место в дремучем лесу. Я не буду говорит о том, кто будет более уважаем в обществе, просто потому что для тебя уважение людей - это пустой звук, ты всё переводишь в звон калабашек в своём кармане.
|
|
|
01.12.2014, 20:45
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Любой хирург понимает, что его труд гораздо БОГАЧЕ и СОДЕРЖАТЕЛЬНЕЙ, нежели труд гардеробщика, и если его жизнь и жизнь его семьи будет материально обезпечена, ему будет совершенно по барабану, сколько получает гардеробщик. Боюсь, что в твоём лице мы имеем дело с обыкновенным идиотом, не понимающим элементарных вещей. Точно дятел, которому место в дремучем лесу. Я не буду говорит о том, кто будет более уважаем в обществе, просто потому что для тебя уважение людей - это пустой звук, ты всё переводишь в звон калабашек в своём кармане.
|
Пиши романы и другие фэнтэзи ( будут понимать, будут обеспечены, будут в достатке, будут бессмертны, будут красивы, будут высокие/стройные, будут говорить на всех языках, будут телепортироваться, будут не бояться). Ты достал своей неадекватностью
|
|
|
01.12.2014, 20:49
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от silvered
Пиши романы и другие фэнтэзи ( будут понимать, будут обеспечены, будут в достатке, будут бессмертны, будут красивы, будут высокие/стройные, будут говорить на всех языках, будут телепортироваться, будут не бояться). Ты достал своей неадекватностью
|
я же говорил, что ты - дятел дремучий, человекообразная особь, которому ЧЕЛОВЕЧНОЕ чуждо, всё, что тебя заботит - содержимое твоего кошелька. Здесь люди обсуждают ЧЕЛОВЕЧНОЕ и стремятся к ЧЕЛОВЕЧНОМУ, так что ты не туда попал, тебе на "эхомосквы".
|
|
|
01.12.2014, 21:14
|
|
|
Форумчанин
|
sergign60, забыл указать на то, что моральное удовлетворение, которое ты доставил другим людям и себе от ХОРОШО сделанной работы бывает важнее тех денег, которые за неё платят.
|
|
|
01.12.2014, 21:17
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
sergign60, забыл указать на то, что моральное удовлетворение, которое ты доставил другим людям и себе от ХОРОШО сделанной работы бывает важнее тех денег, которые за неё платят.
|
да почему забыл? просто это - не тот случай, тут такая дремучесть, которая понимает только "усилия" и "обмен результатами", всё остальное - это "фэнтэзи". Понятно, что до понимания, что такое "справедливость", как до Луны, если пешком.
|
|
|
02.12.2014, 05:42
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от silvered
Ты лучше не порти мне мнение о концепции, я же сужу по твоим ответам в том числе.
|
Т.е. мы должны как бы торговать нашими ответами, лишь бы заполучить очередного адепта? Крутой шантаж!
|
|
|
02.12.2014, 14:12
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от promity
Цитата:
Сообщение от silvered
Ты лучше не порти мне мнение о концепции, я же сужу по твоим ответам в том числе.
|
Т.е. мы должны как бы торговать нашими ответами, лишь бы заполучить очередного адепта? Крутой шантаж!

|
silveed предполагает, что адепты КОБ должны страшно испугаться такой перспективы... Ибо цель всех адептов по умолчанию - заманить в свою секту ещё больше адептов.
Цитата:
- Не понимаю, почему люди так восхищаются этим Карузо? Косноязычен, гугнив, поёт - ничего не разберёшь!
- А вы слышали, как поёт Карузо?
- Да, мне тут кое-что из его репертуара Рабинович напел по телефону.
|
Это - к психиатру!
|
|
|
02.12.2014, 15:04
|
|
|
Ушёл в баню
|
Дерево узнается по плодам, если человек пьет из книг КОБ и при этом он хам, агресивен, невоздержан, груб, не реагирует на просьбы, Маму мою оскарбляет и т.д. Я делаю вывод, что эти книги не достигают заявленных целей.
Для КОБ вы в любом случае торгуете ответами т.к. являетесь ретрансляторами. Они что-то транслируют а вы искажаете своим поведением восприятие у слушателей. В первом посте темы я написал, Зазнобин говорит "О проблемах продвижения Концепции в общество". Там же он говорит о " социальной гигиене", которую осуществляет концепция. Будьте осторожнее не препятствуйте продвижению своим поведением.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:40.