Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
06.11.2009, 00:45
|
|
|
Форумчанин
|
Что вы хотели сказать....?
Что во всём виновато какое-то колено Даново?
А разве христиане мало зла зделали? ну, вспомните туже инквизицию. А Русь ваще насильно кристили.
Вот вы солнечный, вроде христианин, у вас есть какие-то убеждения и т.п. И представьте к вам приходят и говорят - всё гражданин солнечный обращаем вас в другую веру и без разговоров! Да и ваще христианство - это заморская штука. Всё мы счастья по заграницам ищем... То в Византии, то во Франции, Германии, сейчас США.... Всё мы меряем не свои наряды...
|
|
|
09.11.2009, 21:36
|
|
|
Завсегдатай
|
Я об этом уже писал в теме о язычестве
|
|
|
09.11.2009, 23:29
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kucherywy
А разве христиане мало зла зделали?
|
Основа учения Иисуса Христа: любить Бога, любить ближних. Творимое беззаконие, ненависть к людям, ложь - против учения Иисуса Христа.
Может быть зло творили не христиане, а сатанисты прикрывающиеся именем Иисуса Христа?
Цитата:
|
Сообщение от Иисус Христос
Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
Итак по плодам их узнаете их.
Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
|
|
|
|
12.11.2009, 20:40
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Победитель
Основа учения Иисуса Христа: любить Бога, любить ближних. Творимое беззаконие, ненависть к людям, ложь - против учения Иисуса Христа.
Может быть зло творили не христиане, а сатанисты прикрывающиеся именем Иисуса Христа?
|
Все дело в том, что стать ХРИСТИАНИНОМ очень даже не просто. Говорил же Бог о своем народе устами пророка Давида ""Устами своими восхваляют Меня, а сердце их далеко отстоит о меня".
Не зря на Руси говорили: "КОнец - всему делу венец". Конец жизеи - это ее итог. Только он покажет, что в твоей жизни победило - добро или зло. А цель жизни - это борьба, непримиримая борьба со злом в себе, чтобы в результате победило добро.
|
|
|
14.11.2009, 14:07
|
|
|
Форумчанин
|
Победитель
Может быть зло творили не христиане, а сатанисты прикрывающиеся именем Иисуса Христа? Зло могут творить и обычные люди по незнанию и заблуждению.. как говориться:
"Ви дурак или враг народа" или "услужливый дурак хуже врага".
|
|
|
26.11.2009, 18:52
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от kucherywy
Что вы хотели сказать....?
Что во всём виновато какое-то колено Даново?
А разве христиане мало зла зделали? ну, вспомните туже инквизицию.
|
Инквизицию ввели католики, которые отошли от единой апостольской церкви, впали в ересь и дошли до крестовых походов, инквизиции, индульгенции, а сейчас и до педофильства.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:53.