Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
03.11.2014, 14:46
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Рижский писатель и кинодраматург Михаил Дымов предложил учащимся русскоязычных рижских школ в возрасте от 6 до 10 лет написать Всевышнему, задать ему самые насущные вопросы, попросить о самом главном.
*Люди так страдают на земле, неужели в твоем аду еще хуже? Радик, 4 кл.
*Может, я могу тебе чем-то помочь? Света, 2 кл.
*Цветы у тебя получились лучше, чем человек. Галя, 4 кл.
*На земле столько бед и страданий, чтоб людям не жалко было умирать? Игорь, 4 кл.
*Почему, когда любишь, всё нравится, даже яичница? Степа, 2 кл.
*Пусть все, на кого я посмотрю, улыбаются. Тима, 2 кл.
*Спасай людей не от грехов, а от одиночества. Сергей, 3 кл.
*Я написал стихи. Они стыдные. Я их никому не показывал, но Тебе, Боженька, я покажу. Вот они.
Взрослые плачут слезами./Взрослые плачут глазами./Маленькие плачут сердцем,/ маленькие плачут жизнью./Но если взрослый плачет, как маленький,/Значит, он и правда плачет. Марик, 4 кл.
*Знаешь, хоть мне кажется, что души у меня нет, но иногда она все-таки побаливает. Роман, 2 кл.
*Самая тяжёлая болезнь на Земле, Господи, любовь. Но все человеки почему-то хотят заразиться этой болезнью. Люба, 2 кл.
*А я ведь каждую секундочку умираю. Паша, 1 кл.
*Не бойся, Господи, я с Тобой! Андрей, 1 кл.
*Старики — это усталые дети. Андрон, 4 кл.
*Я еще маленькая, учусь в третьем классе, грехов пока нет, но собираются. Ева, 3 кл.
*Мама сказала, что я во сне плакал. Ты не помнишь, о чем мы с Тобой говорили? Игорь, 3 кл.
*Если бы Ты первым сделал женщину, Тебе бы не пришлось возиться с ребрами. Вова, 4 кл.
*На каком языке говорят души? Рая, 4 кл.
*А когда на Земле стреляют, Ты что, не слышишь, Господи? Валера, 2 кл.
*Тебе нравится, что творится на Земле? Андрей, 4 кл.
|
|
|
|
28.12.2014, 08:26
|
|
|
Ушёл в баню
|
ПОЛЕЗНАЯ ДОКТРИНА...
Мнение: Почему "пятой колонне" следует бояться новой военной доктрины РФ
(Автор: Avos)
Интересно, а понимают ли престарелые хипстеры типа Лытыниной или там — Артемия Троицкого, что еще немного и за ними начнут выезжать хмурые люди в пыльных шлемах?
…
Я думаю, что наиболее прозорливые русофобы, такие как например, Марат Гельман, понимают. А от того — спешно сушат весла и отчаливают из "этой страны". Кто в Израиль, кто в США, а самые экзальтированные — на Украину. Возможно, решение уехать в таких случаях возникает после продолжительного периода дурных предчувствий и навязчивого сновидения: в Москве вдруг пропали все кредитные "Мазды тройки", "Форды фокусы", "Лансеры", а так же элитные "Мерседесы", "БМВ", "Лексусы" и "Ауди", а вместо них в километровых пробках встали сотни тысяч автомобилей ГАЗ-М1 черного цвета, 1936 года выпуска.
И если до вчерашнего дня они еще могли отмахнуться от ночного кошмара, как от назойливой мухи, дескать: "Приснится же такое в проклятой Рашке", - то после публикации новой военной доктрины РФ стандартные схемы для внутреннего успокоения больше работать не будут. Казалось бы, причем тут какая-нибудь несчастная Вера Кичанова, Макаревич и, допустим, Олег Кашин? Оказывается, их и их коллег это документ затрагивает напрямую.

А все дело в том что в военной доктрине деятельность темночисленных борцов за права человека и "демократических журналистов" де-факто ставится в один ряд с "правозащитной" работой Доку Умарова, или кто там сейчас вместо него.
Итак, читаем документ. К основным внутренним военным опасностям относится в том числе и: "деятельность по информационному воздействию на население, в первую очередь на молодых граждан страны, имеющая целью подрыв исторических, духовных и патриотических традиций в области защиты Отечества."
Таким образом вышеперечисленные персонажи и им подобные официально признаются вражеской стороной в условиях новой модели ведения войн, т.н."гибридных" войн. Так что, для них идеальным решением будет — сесть на "философский трактор" и свалить из "сраной Рашки" пока страшный сон не стал вещим. А мы им напоследок сыграем "Прощание славянки" и помашем платочком. Все равно ведь, и страна им не нравится, и народ негожий, и все не так.
Впрочем, можно пойти другим путем и остаться. Например, если выйдет Макаревич на Красную площадь босой, в одной нательной рубахе, падет ниц и скажет: "Простите меня, дурака, люди добрые, бес попутал. Больше никогда ничего говорить о политике не буду, а буду только песни со старых альбомов петь на корпоративах ". Русский народ отходчивый и незлобливый, поэтому, скорее всего, простит условного Макаревича, пожмет плечами и пойдет дальше. Ну а не изменяя своих крамольных взглядов, лучше бы креативному классу начать постигать премудрости малярно-шуткатурного дела. Потому что в Европе придется работать руками, там за их русофобские пасквили никто денег не даст.
|
|
|
23.03.2015, 17:17
|
|
|
Команда сайта
|
Популярность имен в Москве и области в XX веке
На основе имени и года рождения 21 миллиона человек, зарегистрированых в Москве и Московской области (о данных)
http://names.mercator.ru/
|
|
|
18.08.2016, 09:08
|
|
|
Команда сайта
|
Очищаем тротуары от машин: инструкция
PAVELSCH рассказал, как отучить водителей парковаться на тротуаре на примере одного нарушителя.
Пост-инструкцию о том, как отучить чудаков парковаться на тротуаре, ведь только чудак может бросить свою машину на тротуаре, Саша 3ojlotou меня просил написать уже давно и вот сегодня я подробно об этом расскажу и пошагово «оформлю» одного нарушителя
я много раз подходил к чудакам, припаркованным на тротуарах, и рассказывал как они не правы, но чудак на то и чудак, что ведет себя не адекватно — поэтому не нужно тратить время и нервы и первым делом нужно правильно зафиксировать чудака, например так, как на заглавной фотке, на которой видно: где дорога, где тротуар, желательно таблички с номерами домов рядом и прочие «достопримечательности», которые помогут идентифицировать место нарушения ПДД, а самое главное — номера автомобиля должны хорошо читаться
теперь идем на сайт Госавтоинспекции в раздел «Прием обращений» или можно сразу воспользоваться прямой ссылкой http://www.gibdd.ru/letter/
Внизу страницы жмем на единственную кнопку «Перейти к заполнению анкеты для направления обращения» затем, в открывшемся окне выбираем регион, в нашем случае «63. Самарская область» и переходим к заполнению обращения
Поле «обращение адресовано в » должно быть заполнено автоматически
«Цель направления обращения» я всегда указываю «Заявление»
потом заполняем ФИО
«Получить ответ» выбираем «в электронной форме» и указываем адрес своей электронной почты
затем текст обращения в свободной форме и обязательно нужно прикрепить фото, где чудак бросил свою повозку на тротуаре
на фото обязательно должны быть указаны дата и время съемки
да, у любого jpeg’а есть EXIF, но в ГИБДД документы ходят в бумажном виде
далее вводим цифры с картинки и жмем кнопку «Отправить сообщение»
если все заполнено правильно, то на почту придет сообщение с входящим номером заявления, а через некоторое время (не всегда ответ укладывается в отведенные 30 суток) придет скан документа, где указано как покарали чудака:
Вообщем ничего сложного и это действительно работает
но это только один из возможных путей решения проблемы, есть еще один, но для его применения нужен экскаватор ))
|
|
|
13.09.2016, 21:33
|
|
|
Местный
|
обзоры
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=-Xh9_RXdnOE[/ame]
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=84wAOvhaqZE[/ame]