Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности |
28.10.2014, 20:15
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
А мне больше интересна реакция модераторов этого форума...
Будет бан или просто потрут сообщения? Или то и другое? А может, другое что придумают?...
|
а чито случилось, дорогой? что-то не так? что-то противоречит твоим либерастичным представлениям? Или это ты таким изячным способом решил кляузу сварганить "помогите! хулиганы зрения лишают!!!"? А если бы речь шла о доносе, ну скажем, в НКВД или в КГБ, сляпал бы и не поморщился?
|
|
|
28.10.2014, 20:18
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
а чито случилось, дорогой? что-то не так? что-то противоречит твоим либерастичным представлениям? Или это ты таким изячным способом решил кляузу сварганить? А если бы речь шла о доносе, ну скажем, в НКВД или в КГБ, сляпал бы и не поморщился?
|
Это сообщение должно быть интересно только модераторам этого форума.
|
|
|
28.10.2014, 20:21
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Это сообщение должно быть интересно только модераторам этого форума.
|
подведём итоги нашего обсуждения: УБЛЮДОЧНЫЕ представления Старцева о том, что сторонники КОБ не осведомлены о РЕЛИГИОЗНОМ характере работ ВП СССР, не соответствуют ИСТИНЕ. Так что ты будь добр, внеси соответствующие поправки в свою "критику", ты же обещал прилюдно исправлять свои ошибки, а это и есть одна из твоих основных ошибок, дорогуша. Замечу в скобках, что это как раз и привлекает подлинно Русских людей к КОБ. Соответственно, откровенных прозападных атеистов, таких, как ты, - отталкивает. Нерусь ты, вот и вся правда.
|
|
|
28.10.2014, 20:28
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
подведём итоги нашего обсуждения: УБЛЮДОЧНЫЕ представления Старцева о том, что сторонники КОБ не осведомлены о РЕЛИГИОЗНОМ характере работ ВП СССР, не соответствуют ИСТИНЕ. Так что ты будь добр, внеси соответствующие поправки в свою "критику", ты же обещал прилюдно исправлять свои ошибки, а это и есть одна из твоих основных ошибок, дорогуша. Замечу в скобках, что это как раз и привлекает подлинно Русских людей к КОБ. Соответственно, откровенных прозападных атеистов, таких, как ты, - отталкивает. Нерусь ты, вот и вся правда.
|
В своих работах я открыто пишу о том, что КОБ МВ является религией с привлечением обоснования этого религиозного аспекта КОБ МВ такой научной работы, как ДОТУ. Какие представления на сей счёт сторонников КОБ МВ - меня не интересует. Доказывать, что КОБ МВ - это религия с "научным" обоснованием этого - у меня желания нет. Достаточно открыть книги по КОБ МВ и прочитать их внимательно, вдумчиво...
|
|
|
28.10.2014, 21:28
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
В своих работах я открыто пишу о том, что КОБ МВ является религией с привлечением обоснования этого религиозного аспекта КОБ МВ такой научной работы, как ДОТУ. Какие представления на сей счёт сторонников КОБ МВ - меня не интересует. Доказывать, что КОБ МВ - это религия с "научным" обоснованием этого - у меня желания нет. Достаточно открыть книги по КОБ МВ и прочитать их внимательно, вдумчиво...
|
И...? Неужто твоё самомнение и презрение к другим людям настолько велико, что ты не понимаешь, что другие люди видят в КОБ прежде всего именно её религиозный аспект. Но тебе, как заурядному западенскому атеисту, конечно же не понять, что противопоставление религии и науки ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО, тебе, как ВДОЛБИЛИ в твою бедную головёньку в глубоком твоём ушибленном детцтве, что наука и религия - "вещи несовместны", так ты, бедняжка, до гробовой доски и несёшь эту ДОГМУ, ничуть не пытаясь её подвергнуть сомнению и переосмыслить. Ну и кто после этого здесь - зомби?
|
|
|
28.10.2014, 23:18
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
И...? Неужто твоё самомнение и презрение к другим людям настолько велико, что ты не понимаешь, что другие люди видят в КОБ прежде всего именно её религиозный аспект. Но тебе, как заурядному западенскому атеисту, конечно же не понять, что противопоставление религии и науки ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО, тебе, как ВДОЛБИЛИ в твою бедную головёньку в глубоком твоём ушибленном детцтве, что наука и религия - "вещи несовместны", так ты, бедняжка, до гробовой доски и несёшь эту ДОГМУ, ничуть не пытаясь её подвергнуть сомнению и переосмыслить. Ну и кто после этого здесь - зомби?
|
И это сообщение должно быть интересно только модераторам этого форума.
|
|
|
29.10.2014, 05:49
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
И это сообщение должно быть интересно только модераторам этого форума.
|
зомби включился на полную катушку и вошёл в цикл.  
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:41.