Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Свободная трибуна для критиков и оппонентов.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.11.2009, 08:29   #1
Михайло Суботич
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от ИВАН,0din,PROSTOZVER,БОРОДА
То же будет и с КОБой. Одним п###обольством мир не изменишь. Тем более, что и представление о мире в КОБе кривое и мутное…
И последнее: здоровый дух не может обитать в больном и хилом теле, даже если оно "под завязку" КОБой набито..
И это говорит человек с искажённым миропониманием, позволяющий себе прикрываться ложью, вводить людей в заблуждение и искажать объективную реальность. Я имею в виду использование нескольких псевдонимов.

P.S.: то же самое относится к товарищу BBM (он же Конченганес).
Михайло Суботич вне форума  
Старый 04.11.2009, 11:32   #2
алена
Местный

Цитата:"P.S.: то же самое относится к товарищу BBM (он же Конченганес)"

Да Вы что!? Кто бы мог подумать! Это он так воспользовался моим советом, поменял аватарку и ник укоротил до предела, а я все равно не нашла с ним общего языка... да, сердце не обманешь...
Вообще-то я б не стала называть это искажением объективной реальности. Я имею в в иду использование нескольких псевдонимов. Мы когда -нибудь научимся оценивать пост по содержанию высказанных мыслей, а не по нику озвучившего эти мысли?

Последний раз редактировалось алена; 04.11.2009 в 12:08
алена вне форума  
Старый 04.11.2009, 11:55   #3
Михайло Суботич
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от алена Посмотреть сообщение
Цитата:"P.S.: то же самое относится к товарищу BBM (он же Конченганес)"
Да Вы что!? Кто бы мог подумать! Это он так воспользовался моим советом, поменял аватарку и ник укоротил до предела, а я все равно не нашла с ним общего языка... да, сердце не обманешь...
Вообще-то я б не стала называть это искажением объективной реальности. Я имею в в иду использование нескольких псевдонимов. Мы когда -нибудь научимся оценивать пост по содержанию высказанных мыслей, а не по нику озвучившего эти мысли?
Я конечно преувеличиваю, но иногда это напрягает.
Старый 04.11.2009, 12:06   #4
Djohar
Форумчанин

Поразительно, как иногда смешно получается.
Приходит очередной "развенчатель" и говорит:
- Всё вы неправильно делаете, надо так-то и так-то, в здоровом теле здоровый дух, самосовершенствоваться, и т.д.
Ему говоришь:
- Всё правильно, полностью согласны, мы так и делаем.
Его это, видимо, не устраивает, и продолжается:
- Всё вы неправильно делаете, в здоровом теле здоровый дух...
- Так мы ж так и поступаем!
- Так а чего вы тогда не той рукой чешетесь/не с той ноги встаете/не одобряете роевые структуры/не бежите сразу воевать с НАТО/не пишете явно, что русские-это нация и Россия для русских и КОБ призвана спасти только русских?..
И так далее...
Djohar вне форума  
Старый 04.11.2009, 17:50   #5
Толяныч
Форумчанин

данные непонятки - издержки переходного периода от тьмы к свету...
ничё, недолго уж осталось.
- стучите и вам - откроют; ... роем
Толяныч вне форума  
Старый 04.11.2009, 12:07   #6
BBM
Ушёл в баню

ОТвет Субботичу, Конченганеса забанили, насколько я помню, то что вы бьете айпишники и почту.,да "велкам" ,мне скрывать нечего!"уважаемый"Михайло Суботич, ваша аватарка, робота в очках глядящая в небо,мне и на сайте КПЕ неоднократно встречалась, или это были не вы??Ай яй, чья б мычала!
Хоть я там пре-Мудерацию непрохожу,и Серова лично неперевариваю, но он здесь мне чего то позволяет писать, хотя написал бы ему и поболее, но непродержится долго.Это видимо ваше миропонимание?"неискаженно е" а там где покашернее платят ? Так что к товарищу ВВМ, ваш спитч никак не относится,!Если забанили один ник, то наверное, человек возьмет другой, по логике вещей.
ИВАН,0din,PROSTOZVER,БОРОДА а эти,фигачат и по сей день незабаненные, хотя разобраться какой они имитацией занимаются вам не под силу, вы перед ними все как буд-то оправдываетесь, ведь это явление не то что ничего из КОБ не прочитало, но оно отождевствляет КОБ и гемороевые структуры, понятия несовместные как(Диалектика и атеизм), а на чем роевые структуры основаны, вам тоже напомнить вкратце, или сами догадаетесь?
"многоуважаемая" Алена,ник ВВМ был создан, после того как Конченганеса в первый раз забанили,( а было это летом еще за долго до вашего появления на форуме)он парень честный Конченганес хоть и прямой и рубит правду матку, не смотря ни на КОБ ни на роевые стругтугы, ни на их последователелей, коими здесь кишмя кишит, ни на товар-ища Антипина, активно продвигающего эти структуры в жись.
Потому Алена не надо приписывать себе то, чего на самом деле небыло,я не пользуюсь ни чьими советами, и сам стараюсь не раздавать, ну если конечно лично меня не затронут.
А ваше личное отношение можете мне выссказывать в любой форме, я не обижусь. Ведь на обиженных Sirin-Admin, воду возят, часто мертвую.))))
BBM вне форума  
Старый 04.11.2009, 12:15   #7
алена
Местный

Конченганес, браво! )
алена вне форума  
Старый 04.11.2009, 14:25   #8
Михайло Суботич
Команда сайта

И что? Да, я там зарегистрирован как "Михайло Суботич" и частенько обращаюсь туда за информацией. В чём смысл вашего обращения ко мне? Рад, что вы знаете происхождение этой аватарки, но это всё-таки не робот и даже не биоробот
Старый 04.11.2009, 15:20   #9
занятой
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от BBM Посмотреть сообщение
а на чем роевые структуры основаны, вам тоже напомнить вкратце, или сами догадаетесь?
расскажите нам свое видение роевых структур, интересно послушать.

очень часто люди, как услышат слово "рой" сразу на пчел или муравьев переходят.
а если непредвзято посмотреть на рой пчел, что это такое? Суперсистема, просто элементы примитивны, по сравнению с нами.
Человеческое сообщество - тоже суперсистема, элементы ее неизмеримо сложнее, чем те же пчелы, но эту сложность в высокомерие не надо трансформировать, а пользоваться надо! Используя модель "рой" ведь наверное можно что-то проверить, прогнозы построить (постРОИть, так в глаза и бросаются такие слова сейчас ), а здесь присутствующие, кроме Алены пожалуй, ищут соринку в глазу у человека, рассказывающего про это дело.

Один как то раз говорил сам, что ПРОСТОЗВЕРЬ - его же ник, а вот стилистика (на сколько я могу судить) Ивана и Бороды - отличается.
занятой вне форума  
Старый 04.11.2009, 15:39   #10
Djohar
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от занятой Посмотреть сообщение
(постРОИть, так в глаза и бросаются такие слова сейчас )
Кто сказал, что постРОИть, а не по-С-ТРОИть?
К тому же, я миллион раз уже задавал вопрос, на который так и не получил ответа - почему именно РОЕВЫЕ? Почему не стаи, прайды, косяки, стада, общины? Это все - тоже естественные (природные) формации. Чем роевые структуры так выделяются среди них?
Роевые структуры основаны на жестком толпо-"элитаризме", я уже неоднократно об этом писал. Думаю, ВВМ имел в виду именно это.
Djohar вне форума  
Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 17:54.