Цитата:
Сообщение от promity
Если бы эту журналистку вывели бы из студии под белы рученьки - думаю, беседа была бы куда более продуктивна. Так как с самого начала диалога стало понятно, что мамзель не нуждается в объективной оценке, она прокачивает лишь те мнения, которые ей интересны, хамски пресекая и затыкая любую другую информацию (это, на её взгляд и её модных коллег по дурналистике является, видимо, эталоном журналистской практики).
|
Я бы не стал так критично о ней отзываться

мне показалось, что она сама мало что понимает в этом вопросе (хотя не буду отрицать, что, вероятно, придерживается взглядов, что ограничение импорта -- это плохо), но в силу того, что на программу отведено определённое время она стремилась дать слово всем, пусть и по чуть-чуть. Отсюда и её быстрая речь (которая, кстати, мне тоже не по вкусу) и перебивания, и т.п.
а когда эта тётка по скайпу сказала про кредитование под 0% я сделал так:

т.к. она мне не нравилась ещё больше ведущей...
Кстати, ещё одно видео от Виктора Алексеевича с прошедшей в Москве книжной ярмарки. (Предположу, что будет и продолжение, т.к. после этого выступления В.А. и зрители благополучно отправились на стэнд Концептуала и продолжили беседу)
[ame]http://youtu.be/0EuVnrz3Fb0[/ame]