Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
03.11.2009, 22:12
|
|
|
Ушёл в баню
|
Мир вашему Дому Иван,
Надеюсь вы не 0DIN? Хотя, это не имеет никакого принцыпиального значения, просто он любит ставить свои сапоги даже в гардероб совсем незнакомым ему людей.... 
1. Хочется повторить: "Мир вашему дому" говоря это, я подразумеваю то, что вы слышите, потому-что если мир в вашем доме, то мир и в моём доме. Дом у нас один и это наша планета под названием ЗЕМЛЯ. Если сосед вышэ по течению реки гадит в неё, и ктото пъёт из этой реки, то признайтесь Мира у соседа сверху нету и небудет. Пока он не увидит саму Смерть - конец своей жизни.
(По этому поводу есть очень интересный русский кинчик "Остров", где главный герой увидел смерть, и что с ним после этого стало).
Это я к тому, что вы кого то процитировали: ""Не мир я вам принёс, но меч"" и непоняли, кто и что говорит. Если я не ошибаюсь, по КОБ сказал сие тот, кто был сверху по течению и гадил в реку. И чтобы спрятаться от Смерти начал убивать тех людей, кто напоминал ему о Смерти. Но, к сожелению "сосед любящий нагадить" совсем забыл, что существуют объективные законы природы и он сам есть часть природы/Бога. Поэтому, сама природа указывает языком жизненных обстоятельств, что гадить в речку нельзя. Что мы и наблюдаем в настоящее время.
Конечно понятно, что хочется казаться/стать самым-самым: ломать головой кирпичи, стрелять метче всех и т.п. , но есть объективность... Поэтому можно посоветовать нагнуться, раслабится и принять должное или будете, точнее не будете вооще...Это если у вас психология раба, а если вы человек, то надо просто вписать свой вектор цели в Божий промысел и быть ДРУГОМ и помощником Бога (Бог есть друг, а не вождь (племени папуасов-муравьёв)).
Не в коей мере я не подразумеваю любую силу исходящую от человека, я подразумеваю природу/Бога/объективность.
2. Странно, что вы дистанцировались от роевиков. На вашем сайте происходит открытая пропоганда Роевых структур....
Разрешите один маленький дружественный шарж:
http://forum.kob.su/picture.php?albumid=14&pictureid=39
Можете ли вы (или 0ДИН) объяснить внятным языком, почему весъ мир пасует перед "несправедливостью"?
Цитата:
Сообщение от ИВАН
И последнее: здоровый дух не может обитать в больном и хилом теле, даже если оно "под завязку" КОБой набито..
|
Вы опять путаете причину со следствием.
Если у человека здоровый дух, он не курит, не пъет, В МЕРУ занимается физическими нагрузгами и всё это телу диктует здоровый дух. Если у человека здоровый дух, он спасет тело от любой и наркотической в том числе, зависимости. Если дух НЕ здоров, то тело начинает бороться с духом, что вы и пытаетесь делать. Вы лечите тело но не дух, точнее вы пытаетесь личит дух, но у вас мало что выходит, так как ваш вектор не в русле, ваш вектор на вождя.
Да, с 6-м преоритетом не поспоришь, он очень близко к сути жизни и смерти. Кстати вы не задумывались откуда бирутся фанатики-самоубийцы, на каком преоритете их программируют?
|
|
|
03.11.2009, 23:04
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от curiosus
Вы опять путаете причину со следствием.
Если у человека здоровый дух, он не курит, не пъет, В МЕРУ занимается физическими нагрузгами и всё это телу диктует здоровый дух. Если у человека здоровый дух, он спасет тело от любой и наркотической в том числе, зависимости. Если дух НЕ здоров, то тело начинает бороться с духом, что вы и пытаетесь делать. Вы лечите тело но не дух, точнее вы пытаетесь личит дух, но у вас мало что выходит, так как ваш вектор не в русле, ваш вектор на вождя.
|
ну вот, спор пошел, что первично, курица или яйцо.
получается, оба неправы, а вернее правы, но по своему 
я думаю, дело в том, что бог нас создал разными, у кого-то дух командует телом, у кого-то тело духом (ну это как бы крайние случаи, как говорится 5% тех и других, большинство - где то посередине). Поэтому безпредметен спор, главное - дело, идет процесс развития, не важно, тело ты развиваешь и дух развивается, либо дух развиваешь, а от этого тело лучше стает. Главное - дело. Болтовня, пустые споры... да почти весь форум этим забит. А еще упертость в стереотипы кобы... Панацея типа блин
|
|
|
05.11.2009, 22:23
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от занятой
ну вот, спор пошел, что первично, курица или яйцо.
получается, оба неправы, а вернее правы, но по своему 
я думаю, дело в том, что бог нас создал разными, у кого-то дух командует телом, у кого-то тело духом (ну это как бы крайние случаи, как говорится 5% тех и других, большинство - где то посередине). Поэтому безпредметен спор, главное - дело, идет процесс развития, не важно, тело ты развиваешь и дух развивается, либо дух развиваешь, а от этого тело лучше стает. Главное - дело. Болтовня, пустые споры... да почти весь форум этим забит. А еще упертость в стереотипы кобы... Панацея типа блин
|
Вы разве не знаете, что было первое, а что второе (яйцо или курица)?  . По моему скромному мнению, человек разсуждающий о мироустройстве, просто обязан знать ответ на этот вопрос.
Если вы не понимаете, что чем командует, тело или дух - могу вам напомнить о начале "перестройки", когда были очень популярны "бойцовые спортивные клубы здорового образа жизни", где учили правильному питанию, как разбивать головами кирпичи, метко стрелять и т.п. То есть - формировали здоровое тело, но при этом на выходе были "БРАТКИ" - пушечное мясо для клановых разборок. Честно говоря, у меня нет уверенности, что эти "здоровые телом и как они думали духом" понимали, что происходит вокруг --> почти все из них или в тюряге или просто закопаны. Может быть этот пример покажет направление в какой стороне смотреть.....
Для 0дин,
Спасибо за ответ.
Цитата:
|
…Есть Иерархически Наивысшее Объемлющее Управление, и всеми процессами управляет Бог. И человеком тоже, начиная от молекулы до последнего вздоха. Далее, исходя из постулата КОБы об ответственности управленца за управление, выходит, что Бог и несёт за всё ответственность, а человек тут якобы вовсе и не при чём. Какая нахрен ответственность, если «мы живём не так, как мы работаем, а так, как нами управляют»? Разве не этот лозунг носили кобалисты на демонстрациях и митингах? Потому и поступков нет, одни гнилые "базары"для дальнейшего распространения самой древней иудейской Лжи.
|
Это ваше мнение? Разрешите тогда спросить, где в КОБ сказанно сие? Или вам хочется чтобы это было сказанно?
И ещё вопрос.
Какие ваши цели? Пока, наконец то, вы огласили один из векторов для достижения какой цели?:
Цитата:
|
Ещё один затронут момент - генетическая основа построения Роя. Китайцы вовсе не дураки, когда для определения места человека в обществе не смотрят анкету, а берут у “клиента” кровь для создания генетического паспорта. Этот момент давно должен был насторожить и стать предметом всестороннего анализа… Ведь это значит, что они знают такое, что неизвестно нашим умникам..
|
т.е. вы предлагаете создавать генетический паспорт для каждого человека? --> Ещё вопрос, зачем вам это нужно?
|
|
|
05.11.2009, 22:43
|
|
|
Завсегдатай
|
как все любят цепляться за запятые, особенно, если они не соответствуют стереотипам реагирования...
ДОТУ вас ничему ни научила? прежде чем, как ОДИН сказал, гов+ом кидаться с дерева, разве трудно принять информацию к размышлению, разработать новый стереотип, и проанализировать данное, так ведь трудно это, уж лучше за свои стереотипы держаться из последних сил
|
|
|
06.11.2009, 08:04
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Вчера, 23:23 #71
curiosus
Далее, исходя из постулата КОБы об ответственности управленца за управление, выходит, что Бог и несёт за всё ответственность, а человек тут якобы вовсе и не при чём….
Это ваше мнение? Разрешите тогда спросить, где в КОБ сказанно сие? Или вам хочется чтобы это было сказанно?
И ещё вопрос.
Какие ваши цели? Пока, наконец то, вы огласили один из векторов для достижения какой цели? ...
....т.е. вы предлагаете создавать генетический паспорт для каждого человека? --> Ещё вопрос, зачем вам это нужно:
|
Я не буду искать цитату, где в КОБе сказано об ответственности управленца за управление...Логично вытекает из ДОТУ, где говорится о прямых и обратных связях... В публикациях ВП СССР-наверняка.. А что, разве суть концепции справедливого жизнеустройства может это отрицать? Ведь иначе - ей же просто "ТРУБА"....
А цель моя, как и у всех нормальных людей - общество должно жить в комфорте и безопасности, в дружбе и взаимопонимании, без обмана и паразитизма...А у вас что, другая?
По поводу генетического паспорта:
Мне ни ваш, ни чей либо другой паспорт,хоть генетический, хоть обычный - ни к чему. Но в России они уже созданы на всех. Об этом будет сказано отдельно и подробнее в ближайшее время
Последний раз редактировалось 0DIN; 06.11.2009 в 08:33
|
|
|
06.11.2009, 08:55
|
|
|
Местный
|
"Мне ни ваш, ни чей либо другой паспорт,хоть генетический, хоть обычный - ни к чему. Но в России они уже созданы на всех. Об этом будет сказано отдельно и подробнее в ближайшее время."
Это имеет какое-то отношение к дерматоглифике?
|
|
|
06.11.2009, 09:38
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Вчера, 23:23 #72
curiosus
Участник
Вес репутации: 19
т.е. вы предлагаете создавать генетический паспорт для каждого человека? --> Ещё вопрос, зачем вам это нужно?
|
И вообще не надо передёргивать. Где ты у нас нашел желание создавать генетические паспорта? Русским языком сказано: стоит задуматься и попытаться понять, для чего китайцы это делают. Для тех, кто не знаком с нашей информацией по теме, сообщаю дополнительно:
С 2009 года все китайские абитуриенты при поступлении в ВУЗ сдают кровь на генетический анализ. Те из них, генетика которых проходит по определённым параметрам (надеюсь, всем известно, что геном человека расшифрован?), принимаются в любое учебное заведение без экзаменов. Это сообщение, открыто прошедшее в наших СМИ, дополняет то, что стало известно двумя годами ранее. В середине 80-х годов 20 века в Китай официально была приглашена большая, 47 человек, делегация учёных из USA. Им для тестирования была предъявлена группа из 300 детей и подростков, все дети были ярко выраженными экстрасенсами, собранными со всей страны и занимающимися по специальной программе. Через несколько лет, когда американцы попытались узнать о дальнейшей судьбе детей экстрасенсов, оказалось, что всем им (принимавшим участие в тестировании), въезд на территорию Китая запрещён навсегда и без каких-либо объяснений. К настоящему времени известно, что дети, закончив обучение были распределены на хорошие должности в аппараты КПК, правительства, армии, разведки, в "бизнес" и промышленность. Эта программа по поиску, обучению и использованию экстрасенсов в интересах Китая действует и по сей день. И многие аналитики именно с ей связывают китайский подъём, что особенно заметно на фоне нынешнего кризиса. ( Не всё, оказывается, зависит от отсутствия ссудного процента и изучения КОБы, хотя они её тоже изучили). В открытых источниках можно так же найти данные о подобной программе во Франции, где с некоторых пор тоже идёт тщательный поиск детей экстрасенсов. После проверки способностей такие дети ставятся на учёт и получают специальную госдотацию. Ребёнок, вырастая, получает возможность бесплатно обучаться в любом ВУЗе страны, а при учёбе за рубежом все расходы оплачивает правительство. Единственным условием является работа и проживание после окончания учебы и практики в родной стране, то есть Франции…
Похожими делами занимаются и в Индии, США, Японии, Израиле…да наверняка почти во всём мире так или иначе. Не будем перегружать форум. Что же касается генетических паспортов в России, то они уже давно создаются независимо от нашего желания. Для тех, кто не в курсе, объясняю. Несколько лет назад была запущена президентская программа поголовного обследования населения страны на предмет состояния здоровья. Думаю, многие об этом ещё помнят. Были выделены немалые деньги, а потом вроде всё заглохло… Однако недавно в одном из телешоу чиновник в ранге заместителя министра здравоохранения на вопрос о судьбе денег однозначно ответил, что "… Мы (хотелось бы, конечно, уточнить, кто это Мы) поставленных целей достигли, создана генетическая карта страны, позволяющая отслеживать наиболее интересные родовые ветки…". Вот так, ни больше, ни меньше...
Какое отношение имеет сказанное к заявленной на форуме теме - "Роевые структуры"? А самое непосредственное. Здесь собрались люди неглупые, попробуйте сами сделать выводы.
Могу дать подсказку:
Ключом к пониманию является слово «Соборность», о смысловом содержании которого так и не могут договориться сторонники КОБы.
|
|
|
04.11.2009, 07:14
|
|
|
Ушёл в баню
|
А ЭТОМУ ОТМУОДИНУ, еще не встретились,Те, кто его-же сапогами да ему по вонючей жопе,(видали таких ставящих сапожки и в 1812 и в 1945).Вообще ОТМУОДИНа, прокололи, это пиндосская шавка которая дискредитирует и доводит до абсурда все что можно.
|
|
|
04.11.2009, 08:29
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
Сообщение от ИВАН,0din,PROSTOZVER,БОРОДА
То же будет и с КОБой. Одним п###обольством мир не изменишь. Тем более, что и представление о мире в КОБе кривое и мутное…
И последнее: здоровый дух не может обитать в больном и хилом теле, даже если оно "под завязку" КОБой набито..
|
И это говорит человек с искажённым миропониманием, позволяющий себе прикрываться ложью, вводить людей в заблуждение и искажать объективную реальность. Я имею в виду использование нескольких псевдонимов.
P.S.: то же самое относится к товарищу BBM (он же Конченганес).
|
|
|
04.11.2009, 11:32
|
|
|
Местный
|
Цитата:"P.S.: то же самое относится к товарищу BBM (он же Конченганес)"
Да Вы что!?  Кто бы мог подумать! Это он так воспользовался моим советом, поменял аватарку и ник укоротил до предела, а я все равно не нашла с ним общего языка...  да, сердце не обманешь...
Вообще-то я б не стала называть это искажением объективной реальности. Я имею в в иду использование нескольких псевдонимов. Мы когда -нибудь научимся оценивать пост по содержанию высказанных мыслей, а не по нику озвучившего эти мысли?
Последний раз редактировалось алена; 04.11.2009 в 12:08
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|