Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.09.2014, 20:50   #1
curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Дайте им помещение и членские регистрационные билеты и "голубых" не забудьте, иначе Курьёз может обидеться и не прийти. Ему ж без пидаров не комфортно.

Кто-нибудь желает продолжить список "ништяков"?
Садовник, вы знаете что значит слово ништяк вообще, вы уголовник?

И пожалуйста, укажите мне место в любом из моих постов, что мне не комфортно без пидаров.

Чем вы садовник отличаетесь от любого либераста-психотроцкиста? Да ничем. Вы прячете дерьмовую конфету под красивой обёрткой в виде умных фраз полных лжи.
Вам наверно нравится оскорблять?
Ах ну да, вы можете себе это позволять на этом форуме, вы под защитой местного ЯЖО, что хочу то и ворочу, максимальное возможное наказание за мат и прямое оскорбление: это "держите себя в руках пожалуйста". правильно указал один человек:
Цитата:
КОБ, в основе своей, содержит косяки воспитывающие из своих сторонников КОБ-овец (психотроцкистов). Это заложено в саму базу и никакой мишурой (мелкими правками) это не изменить. Ошибки фундаментальны.
ИНВОУ (через жизненные обстоятельства) пока мягко, но настойчиво указывает, мол люди О-думайтесь.
Вы как настоящие психотроцкисты ищете врагов извне, а не внутри себя (внутри своей концепции) эта модель поведения закономерна.
Не вижу не одного отличия вас от любого уголовника. Даже не сравниваю с библейцами/сектантами, они хоть прямо не оскорбляют.
curiosus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2014, 21:24   #2
РОСтОК
Форумчанин

Cool

Цитата:
Сообщение от curiosus;
...Не вижу не одного отличия вас от любого уголовника. Даже не сравниваю с библейцами/сектантами, они хоть прямо не оскорбляют.
Вона оно чего. Твоя толерастия оказывается избирательна, в зависимости от ситуации. Чем же тебе уголовники и сектанты не угодили, троллераст ты наш. Ведь уголовник уголовнику рознь.
РОСтОК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2014, 21:37   #3
curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от РОСтОК Посмотреть сообщение
Ведь уголовник уголовнику рознь.
Заключённый заключённому рознь.
Уголовник - это тип мировозрения, так понятнее Росток? Это крайняя форма толпо-элитарных отношений, так понятнее?
Росток, вам понятно или хотябы известно, что толпо-элитаризм на практике осуществляется дифференциальным подходом к индивидам? (Пример данного форума.)

Спросите Росток подробнее об уголовниках у садовника, он более в курсе.
Старый 25.09.2014, 21:45   #4
Zikk
Местный

Цитата:
Сообщение от curiosus Посмотреть сообщение
З
Уголовник - это тип мировозрения...
ЕПРСТ, вот это поворт. Дк вот в чем ошибка ВП СССР...
оказывается есть еще один ТИП мировоззрения - уголовник..
Курьез, выпей водочки, мож отпустит.
Zikk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2014, 22:14   #5
curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Zikk Посмотреть сообщение
оказывается есть еще один ТИП мировоззрения - уголовник..
Читать умеете Зиг?
Крайняя форма толпо-элитаризма.
Есть что ответить по поводу дифференциального отношения к участникам форума?
Цитата:
Курьез, выпей водочки, мож отпустит.
Зигзаг, подрочи свой член, мож полегчает.
Цитата:
Сильно сомневаюсь, что садовник имеет какое-либо отношение к уголовникам.
Я тоже сомневаюсь что он имеет отношение к уголовникам, просто считаю, что он знает немного больше чем я. Лично я слово ништяг загуглил. Мне было интересно, какой такой список ништяков.
Старый 25.09.2014, 22:23   #6
Zikk
Местный

Да мне и так не тяжело. Это видимо по твоей части, толерантный курьез)
Zikk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2014, 22:35   #7
curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Zikk Посмотреть сообщение
Это видимо по твоей части, толерантный курьез)
А по твоей части попить водочку, алкоголик зигзаг)

Есть что ответить по поводу дифференциального подхода к участникам форума со стороны местного ЯЖО?
Старый 25.09.2014, 21:55   #8
РОСтОК
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от curiosus Посмотреть сообщение
...Спросите Росток подробнее об уголовниках у садовника, он более в курсе.
Скрытый текст:
Слово «уголовный» возникло на основе древнерусского «голова», которое употреблялось также в значении «убитый». Отсюда «головьникъ» - убийца...
Сильно сомневаюсь, что садовник имеет какое-либо отношение к уголовникам. Это у тебя эмоции перехлёстывают, а maeta eN сказал бы, что ты имеешь ОПЫТЫ. Ну или наоборот, ОПЫТЫ имеют тебя.
РОСтОК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2014, 22:31   #9
садовник
Форумчанин

Интересно.
А чего такого произошло? Достаточно синхронно, словно с цепи сорвались.
Старцев, Геннадиос, Евгений1975, Курьёз.

Это ж... не с проста.

зы:
А почему нам не нравятся процессы с КОБ?
("всё происходит наилучшим образом...", "вседержитель не ошибается...")
И вообще лично я решительно не вижу ничего плохого в происходящих с КОБ процессах.
Ну запретили пить водку, что все трезвенниками стали? (плохой пример, зато самый известный наверно из запретов)
Опять это моя точка зрения и тогда лично я выпадаю из некоторого "нам".
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2014, 22:52   #10
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Интересно.
А чего такого произошло? Достаточно синхронно, словно с цепи сорвались.
Старцев, Геннадиос, Евгений1975, Курьёз.

Это ж... не с проста.

зы:
А почему нам не нравятся процессы с КОБ?
("всё происходит наилучшим образом...", "вседержитель не ошибается...")
И вообще лично я решительно не вижу ничего плохого в происходящих с КОБ процессах.
Ну запретили пить водку, что все трезвенниками стали? (плохой пример, зато самый известный наверно из запретов)
Опять это моя точка зрения и тогда лично я выпадаю из некоторого "нам".
гораздо показательней в этом смысле пример с "самиздатом" в СССР, при условии, что тогда не было интернета. Самое забавное состоит ещё и в том, что запрещённая тогда литература хранилась в так называемых "спецхранах" и была доступна для определённых категорий людей. То есть на самом деле запрет той или иной литературы означает официальное введение двух (или более) каст в обществе, одна категория "привилегированных" - кому запрещённая литература будет доступна для ознакомления и изучения, и остальных - кому она будет недоступна. Как это согласуется с провозглашением равенства прав для всех граждан в Конституции, известно только авторам идеи "об экстремистской литературе"
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 12:17.