Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов. |
23.09.2014, 19:58
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
sergign60:
Всё гораздо проще, научно-методологическая база КОБ позволяет с лёгкостью определить мух. Вот вы, к примеру, как раз такая муха. Болтливая и безпомощная.
|
Только мух? может ещё и тараканов? Кругом сплошные насекомые, так?
|
|
|
23.09.2014, 20:21
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Cryptor
|
Лично вам кто-нибудь навязывает КОБ? Заставляет преподавать "Основы социологии"? Насильно затягивает на этот форум?
|
|
|
23.09.2014, 20:23
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Sirin:
Для инвалидов по зрению поясняю: 50 книг и под 300 аналитических материалов конечно же кто-то "выдумал".
|
Благодарю за напоминание, мне об этом давно известно, даже много "Толстых книг" прочитано, но Толстыми их назвать нельзя... тем более, вышедшими из-под пера за 20 с лишним лет деятельности Общественной инициативы АК ВП СССР.
По теме сообщения В.М. Зазнобина:
Он утверждает, что на ином мировоззрении (МИМ) могла бы быть иная биология, иная физика и.т.д... Иная - это какая? Вот наблюдаем какое-то явление, его нужно объяснить, какие процессы протекают, для этого и есть аппарат понятийный. Далее построение модели, с помощью которой можно предсказать поведение объекта исследования.
|
|
|
23.09.2014, 20:32
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Cryptor
|
Какой милый карапуз-новобранец 
Так забавно наблюдать школьный троллинг на фоне преподавателя-профессионала
Андрей Викторович - этому ставьте двойку!
Совсем никуда не годится, я подобным образом во втором классе с одноклассниками переговаривался.
Предыдущий неофит сходу троллил гораздо лучше.
Цитата:
Сообщение от Cryptor
По теме сообщения...
|
Для вас, молодой человек, по теме будет только после решения вот этого вопроса:
Предложите адекватную сумму, тогда я подумаю над вопросом о рецензировании вашей стилистики задавания вопросов и о работе в качестве спарринг-партнёра по курсу "Культура общения". Да, это вымогательство.  А чё делать, жизнь то она - вона какая!..
Как вариант - можете предложить вашему преподавателю перевести 10% от уплаченной суммы на нужды наших интернет-проектов, тогда мы продолжим ваше обучение.
|
|
|
23.09.2014, 22:26
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
Сообщение от Sirin
Предложите адекватную сумму, тогда я подумаю над вопросом о рецензировании вашей стилистики задавания вопросов и о работе в качестве спарринг-партнёра по курсу "Культура общения".
|
500 руб/мес., не менее 15 постов по теме "Культура общения" в месяц, не реже 1 поста в 3 дня.
|
|
|
24.09.2014, 09:29
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин
500 руб/мес., не менее 15 постов по теме "Культура общения" в месяц, не реже 1 поста в 3 дня.
|
ЗдОрова! Хочу совмещать приятное с полезным!
Андрей Старцев:
Цитата:
|
Сейчас совершенно другие задачи.
|
Какие задачи вы выполняете? Мож подсоблю.
|
|
|
24.09.2014, 11:06
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от curiosus
Какие задачи вы выполняете? Мож подсоблю.
|
Например, одна из частных задач - постараться разобраться в тезисах КОБ МВ в практическом их смысле с помощью приверженцев КОБ МВ, обладающих мировоззрением КОБ МВ - получить ответ от самих носителей правильного мировоззрения, так сказать...
Например, очень интересно, если заявляется, что есть категории: материя, информация (образ) и мера, - то как с этой правильной мировоззренческой позиции КОБ МВ выглядит реальный образ самой КОБ МВ, а не шизофренический, которого нет в реальной жизни?
Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 24.09.2014 в 11:20
|
|
|
24.09.2014, 12:09
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Например, одна из частных задач - постараться разобраться в тезисах КОБ МВ в практическом их смысле с помощью приверженцев КОБ МВ
|
надо же просто "частная задача" - "разобраться в тезисах КОБ", но это, оказывается, ещё "одна из". Интересно, кто-нибудь из "приверженцев КОБ МВ" поверил данной мухе, что она всерьёз решила разбираться в тезисах КОБ.
Андрюша, а можно сразу весь список задач в порядке их приоритетности? Просто интересно, на каком месте располагается "разобраться в тезисах КОБ МВ".
ЗЫ пишите, пишите ещё, пишите больше!  
|
|
|
24.09.2014, 12:40
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Например, одна из частных задач - постараться разобраться в тезисах КОБ МВ...
|

"Не верю!" (с) Станиславский.
Цитата:
Например, очень интересно, если заявляется, что есть категории: материя, информация (образ) и мера, - то как с этой правильной мировоззренческой позиции КОБ МВ выглядит реальный образ самой КОБ МВ, а не шизофренический, которого нет в реальной жизни?
|
Ну, ну, ну, Андрей Викторович!..
Ну зачем же так толсто троллить?
Ну ладно, если бы это ваши ученики такие пёрлы выдавали бы, но от вас - несолидно!..
Категории МИМ - это первичные различения материального мира.
Пытаться описывать с их помощью абстракции, которые сами по себе являются нематериализованной информацией - это примерно как пытаться удалять зубы через анус.
Автогеном.
И я уверен, что вы это прекрасно понимаете и сами.
|
|
|
01.10.2014, 22:07
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Например, одна из частных задач - постараться разобраться в тезисах КОБ МВ в практическом их смысле с помощью приверженцев КОБ МВ, обладающих мировоззрением КОБ МВ - получить ответ от самих носителей правильного мировоззрения, так сказать...
|
К сожалению ни чем не могу вам подсобить. Да и глупое вы затеяли дело. Откуда у ученика знание мастера? Вам надо адресовать все вопросы к первоисточнику к ВП СССР.
Один раз он вам ответил, попробуйте сформулировать вопросы и задать ещё раз напрямую.
Цитата:
|
«Ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.» От Матфея 7:8
|
Могу только посоветовать: формулировка вопроса должна содержать возможные ответы: ДА, НЕТ или НЕ ЗНАЮ.
(возможно = не знаю)
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|