Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.09.2014, 06:15   #1
NeaTeam
Местный

http://project.megarulez.ru/forums/s...ad.php?t=18740

Вот мои ответы по вашим "задачкам".

1. Указанные вами приоритеты от КОБ не указывают на то, КТО БУДЕТ УПРАВЛЯТЬ и КАК будет управлять. Сама же КОБ достаточно подробно раскрывает и КТО, и КАК, по каждому приоритету.

Т. е. это даже не задачка. А просто маразм.

2. Мой ответ: если вы переведёте скорость движения танцора балета во вкус сала, чтобы свести систему к одинаковым критериям, то окажется, что танцор плохо кушает сало. Есть и другой ответ: при наступлении коллапса умственной активности, важнейшее значение получает другой критерий: "каков стол, таков и стул".

Т. е. это ТОЖЕ не задачка. А очередной маразм.

3. Целью написания "Мёртвой воды" было высказывание авторов (своё вИдение, своя точка зрения) по поводу текущего процесса жизни человечества. Они и высказались, создав "Мёртвую воду".

Я сознательно НЕ "заметил" подковырки в вопросе задачи, потому что я на такие дешёвые приёмчики не ведусь.

4. В данном "вопросе" в "Дано", в третьем пункте указано очередное ДОПУЩЕНИЕ автора вопроса, которое и "указывает" на "правильный ответ". В вопросах не следует ставить "если бы, да кабы", чтобы не получилось "во рту растут грибы".

Понятие "целевая аудитория" придумано коммерсантами-маркетологами. Основная задача "целевой аудитории" быть проанализированной маркетологами на предмет того, удастся ли им втюхать "аудитории" товар, а если да, то по какой цене.

Книга "Мёртвая вода", при публикации, не имела коммерческой составляющей. Да и сейчас книги КОБ не имеют коммерческой составляющей.

Слова из третьего абзаца вашего вопроса "об ином эмоционально-смысловом строе" - это ВАША склонность полагать так, а не иначе. К вопросу это не имеет НИКАКОГО отношения.

5. В этом вопросе, в абзаце про "вклинивания" и "отсечку" уже ДАН ответ. Мой ответ таков: не было никакой попытки ни вклинивания, ни отсечки, ни других маразмов. Люди, написавшие "Мёртвую воду", написали свою точку зрения.

-----------------------------------------------

Ваши вопросы, тёзка, это обыкновенные банальные злобствования на тему вашего психического неприятия (из-за ваших склонностей, которые сформировались хрен знает когда и хрен знает почему) как авторов ВП СССР, так и работ, ими написанных.

А злобствования - это один из многих путей разума вершить свою многотрудную задачу по убеждению других людей, СКЛОННЫХ В ДРУГОЕ, что не может быть белое - чёрным, а чёрное - белым. Да, может, и запросто. Бери да и "делай", пробуй, пытайся. Наслаждайся результатом, как говорится.
NeaTeam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2014, 08:27   #2
sergign60
Форумчанин

да, сдулся Андрюша, как мыльный пузырь, а я надеялся, что за ночь накропает хотя бы пару строчек. Ведь предупреждал же ВП СССР о том, что всякую критику его работ нужно вести с позиций ПРЕДЪЯВЛЕННОГО мировоззренческого стандарта, либо мировоззренческого стандарта КОБ, либо объемлющего его. Но очередной "критик" оказался опять не готов.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2014, 18:15   #3
Андрей Старцев
Форумчанин

По ответу на первую занимательную задачу по КОБ И ДОТУ:
Цитата:
Сообщение от NeaTeam Посмотреть сообщение

1. Указанные вами приоритеты от КОБ не указывают на то, КТО БУДЕТ УПРАВЛЯТЬ и КАК будет управлять. Сама же КОБ достаточно подробно раскрывает и КТО, и КАК, по каждому приоритету.

Т. е. это даже не задачка. А просто маразм.
Похоже, вы слегка тупите...

Задача взята из ДОТУ копи-пастом. При этом решение, как получить приоритеты ОСУ, используя позиции ДОТУ - пусто. Решение пропущено - в ДОТУ приведёна только постановка задачи и ответ.

А где решение?

Какие позиции ДОТУ требуется рассмотреть, чтобы получить в ответе приоритеты ОСУ?

Пробел за ВП СССР восполните... - в этом и заключён вопрос задачи.

Меня в этой задаче не интересует - ни "КОБ", ни то, "КТО БУДЕТ УПРАВЛЯТЬ и КАК будет управлять" - меня интересует: КАК из позиций ДОТУ вывести приоритеты ОСУ? - банальная проверка заключений и выводов ВП СССР.
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2014, 18:41   #4
Андрей Старцев
Форумчанин

По ответу на вторую занимательную задачу по КОБ И ДОТУ:
Цитата:
Сообщение от NeaTeam Посмотреть сообщение

2. Мой ответ: если вы переведёте скорость движения танцора балета во вкус сала, чтобы свести систему к одинаковым критериям, то окажется, что танцор плохо кушает сало. Есть и другой ответ: при наступлении коллапса умственной активности, важнейшее значение получает другой критерий: "каков стол, таков и стул".

Т. е. это ТОЖЕ не задачка. А очередной маразм.
Почему же маразм? - вы сначала постарайтесь понять смысл задачи. Если вас так постоянно будет клинить, то конструктивного общения не состоится.

В задаче приведён простейший пример расчёта в системе МЭПВ - искажённой мировоззренческой системе - решение простой практической задачи. Вопрос задачи следующий - КАК выглядит постановка этой задачи, решение и ответ в правильной мировоззренческой системе - МИМ?

Мне не интересны ваше сало, танцор, балет, стол и стул - меня интересует, как с помощью правильной мировоззренческой системы МИМ решать такие простые практические задачи на движение?

Меня интересует, как приверженцы КОБ применяют МИМ в практике? - на простом примере решения математической задачи на движение.
Старый 20.09.2014, 19:01   #5
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
По ответу на вторую занимательную задачу по КОБ И ДОТУ:
Почему же маразм? - вы сначала постарайтесь понять смысл задачи. Если вас так постоянно будет клинить, то конструктивного общения не состоится.

В задаче приведён простейший пример расчёта в системе МЭПВ - искажённой мировоззренческой системе - решение простой практической задачи. Вопрос задачи следующий - КАК выглядит постановка этой задачи, решение и ответ в правильной мировоззренческой системе - МИМ?

Мне не интересны ваше сало, танцор, балет, стол и стул - меня интересует, как с помощью правильной мировоззренческой системы МИМ решать такие простые практические задачи на движение?

Меня интересует, как приверженцы КОБ применяют МИМ в практике? - на простом примере решения математической задачи на движение.
товарищ, как решил превратиться с самого начала в долбодятла, так и продолжает эту "стратегию". Не знаю, поймёт ли, но попытаюсь. ВП СССР нигде и никогда НЕ ОТМЕНЯЛ категорий "время" и "пространство" и тем паче не покушался на работоспособность и применимость этих понятий применительно к физическим явлениям. В КОБ ВСЕГО ЛИШЬ эти понятия НЕ ОТНОСЯТСЯ к первичным философским понятиям. "Пространство" и "время" - частные проявления общевселенской МЕРЫ, и требовать от приверженцев КОБ заменять эти понятия какими-то другими или каких-то "особо новых методов" для решения задач - высшее проявление ИДИОТИЗМА. Ну не понял ты КОБ, куда же ты лезешь, дурашка, со своим ограниченным помещеньицем. Ты уж лучше употребляй его по тому назначению, в котором ты особливо талантлив, - продолжай в него кушать, у тебя, ей Богу, это получится куда как лучшее.

ЗЫ отметим затянувшееся молчание очередного "критика" по поводу собственного мировоззренческого стандарта.
Старый 22.09.2014, 12:10   #6
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
товарищ, как решил превратиться с самого начала в долбодятла, так и продолжает эту "стратегию". Не знаю, поймёт ли, но попытаюсь. ВП СССР нигде и никогда НЕ ОТМЕНЯЛ категорий "время" и "пространство" и тем паче не покушался на работоспособность и применимость этих понятий применительно к физическим явлениям. В КОБ ВСЕГО ЛИШЬ эти понятия НЕ ОТНОСЯТСЯ к первичным философским понятиям.
А в каких ещё философиях, кроме саентологии, категории МЭПВ являются "первичными философскими понятиями"? И какие из этих философий изучают массово?

По вопросу - ВП СССР покушается на то, что мировоззрение, выстроенное на МИМ - правильное, а мировоззрение, выстроенное на МЭПВ - искажённое. Именно этот смысл мной отражён в задаче. И меня не интересует, что ещё там отменял, а чего не отменял ВП СССР.

Будьте любезны читать внимательно и правильно понимать смысл написанного в задачах.
Цитата:
"Пространство" и "время" - частные проявления общевселенской МЕРЫ, и требовать от приверженцев КОБ заменять эти понятия какими-то другими или каких-то "особо новых методов" для решения задач - высшее проявление ИДИОТИЗМА.
Вывод - категрии МИМ невозможно применить для решения поставленной задачи - всё равно приходиться применять категории МЭПВ, которые у личности формируют искажённое мировоззрение, но успешно решают управленческую задачу.
Цитата:
Ну не понял ты КОБ, куда же ты лезешь, дурашка, со своим ограниченным помещеньицем. Ты уж лучше употребляй его по тому назначению, в котором ты особливо талантлив, - продолжай в него кушать, у тебя, ей Богу, это получится куда как лучшее.
Об этом я признавался ещё очень давно - мне не по силам понять КОБ, как её понимают КОБнутые.

Мне бред - нравственно неприемлем.
Цитата:
ЗЫ отметим затянувшееся молчание очередного "критика" по поводу собственного мировоззренческого стандарта.
Повторюсь - я отвечаю последовательно на сообщения этой темы, без антилоповских прыжков болотного козла коб по разным сообщениям форума. Ждите своей очереди, не козлитесь - сохраняйте человечный тип строя психики.
Старый 22.09.2014, 12:37   #7
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
А в каких ещё философиях, кроме саентологии, категории МЭПВ являются "первичными философскими понятиями"? И какие из этих философий изучают массово?

По вопросу - ВП СССР покушается на то, что мировоззрение, выстроенное на МИМ - правильное, а мировоззрение, выстроенное на МЭПВ - искажённое. Именно этот смысл мной отражён в задаче. И меня не интересует, что ещё там отменял, а чего не отменял ВП СССР.

Будьте любезны читать внимательно и правильно понимать смысл написанного в задачах.
Вывод - категрии МИМ невозможно применить для решения поставленной задачи - всё равно приходиться применять категории МЭПВ, которые у личности формируют искажённое мировоззрение, но успешно решают управленческую задачу.
Об этом я признавался ещё очень давно - мне не по силам понять КОБ, как её понимают КОБнутые.

Мне бред - нравственно неприемлем.
Повторюсь - я отвечаю последовательно на сообщения этой темы, без антилоповских прыжков болотного козла коб по разным сообщениям форума. Ждите своей очереди, не козлитесь - сохраняйте человечный тип строя психики.
1. в современной физике используется именно МЭПВ, при этом ни "пространству", ни "времени" не дано никакого иного определения, кроме сопоставления с СУБЪЕКТИВНО выбранным эталоном.

2. если товарищ - идиот, то это уже навсегда, "время" и "пространство" - частные случаи обобщающей категории "мера", и в этом смысле поставленная задача и многие другие решаются как раз в категориях МИМ, они ОРАЗМЕРИВАЮТСЯ. Наука начинается там, где начинают ИЗ-МЕР-ЯТЬ, то есть наделять явления определяющей их МЕРОЙ, на основе анализа ИНФОРМАЦИИ, имеющей отношение к этим явлениям.

3. вас здесь никто не держит и длинные простыни на тему "критики КОБ" писать не заставляет. Скатертью дорожка и забудьте напрочь, что такое КОБ, тем более, что она вам "нравственно неприемлема".

ЗЫ Уже идёт пятый день, однако товарищ так и не смог внятно сформулировать свой мировоззренческий стандарт. Ну не может товарищ чётко хотя бы для себя осознать, в какой системе первичных филосовских категорий он изволит мыслить. А это уже свидетельство интеллектуального безсилия и хронической шизофрении.
Старый 22.09.2014, 12:58   #8
promity
Команда сайта

Цитата:
В жизни есть сущее, которое имеет свою форму проявления, которая проявляет качества. В русском языке - это категории существительного, глагола и прилагательного - этими первичными категориями языка личностью описывается мироздание.

И если кто-то эти первичные категории языка называет МИМ, "Сифары, Сипуры..., ...Триглавы"... - это их личные пристрастия и замыслы.
Я вот вообще отказываюсь понимать что либо если это не начертано руницей (и иже с нею)!
Пы.Сы. Не пора ли тему сдать куда следует? У нас есть замечательная кунсткамера, для потомков там выставлены наиболее удивительные и яркие достижения форумчан.
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2014, 13:45   #9
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Я вот вообще отказываюсь понимать что либо если это не начертано руницей (и иже с нею)!
Пы.Сы. Не пора ли тему сдать куда следует? У нас есть замечательная кунсткамера, для потомков там выставлены наиболее удивительные и яркие достижения форумчан.
присоединяюсь.
Старый 22.09.2014, 16:24   #10
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Да, можно уже сливать.

Свою задачу я выполнил.

Можно тему слить в "юмор", как раньше, - как поступили с моей темой 2011 года про экстремизм с КОБ МВ...

Повторим прошлый сценарий?

Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 22.09.2014 в 16:39
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 09:26.