Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов. |
16.09.2014, 09:12
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Когда, снося флуд в другой теме, снесли и моё первое сообщение, которое я потом восстановил, - я дописал то, чем далее буду руководствоваться: Этого буду придерживаться и в этой теме.
|
Ну и кто с Вами обсуждает?
По-моему, Вы именно на флуд и отвечаете, ибо иного тут и нет.
зы: Вы следуете в фарватере. Кто-то написал, придумал идеи, Вы тут же их креативите. Собственное творчество бессильно? Сами можете что-то предложить? Не нигилизировать чужое, а придумать своё. Вообще-то подходит термин "творческая импотенция".
Напишите ещё главы в свою "Обрыгай МВ", войдёте в режим, по Ефремову "аннигиляция качества количеством".
|
|
|
16.09.2014, 10:16
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Ну и кто с Вами обсуждает?
По-моему, Вы именно на флуд и отвечаете, ибо иного тут и нет.
|
А вы попробуйте сами в следующий раз не писать флуд...
Цитата:
|
зы: Вы следуете в фарватере. Кто-то написал, придумал идеи, Вы тут же их креативите.
|
И даже более - по оценкам ВП СССР чёрный пиар тоже хорошо работает на распространение КОБ МВ в обществе. Вы с этим мнением не согласны?
Цитата:
|
Собственное творчество бессильно? Сами можете что-то предложить? Не нигилизировать чужое, а придумать своё. Вообще-то подходит термин "творческая импотенция".
|
http://www.npkstandart.com/
http://www.avstar-standart.com/
http://project.megarulez.ru/forums/f...splay.php?f=23
Надеюсь, для начального знакомства будет более чем достаточно.
Цитата:
|
Напишите ещё главы в свою "Обрыгай МВ", войдёте в режим, по Ефремову "аннигиляция качества количеством".
|
Зачем же так грубо называть главы? Я по-иному их назову.
А по сути темы что написать толкового можете?
|
|
|
16.09.2014, 11:58
|
|
|
Форумчанин
|
Андрей Викторович,
Вы сделали ссылки на некие методики обучения. Сколько там Вашего, а сколько Вы надёргали из других мест, причём без всякого доброго умысла не ссылаясь на эти места, я не знаю. Как минимум, при беглом просмотре можно обнаружить и метод Шичко и так огульно охаиваемую вами МВ.
Вопрос не в этом. Вы же в данной теме не обсуждаете методики обучения или я что-то упустил?
А отчего тогда ссылки даёте на методики обучения? Как доказательство, что Вы "не импотент" и Ваше творчество бьёт "ключом по голове окружающим"?
Кажется, Вы "критиковали" не методы обучения у МВ, а некие матрично-эгрегориальные проявления. Но так и пример приводите, раз его нет, то чего тогда по Вашему есть.
Читать ваши "методы обучения" мне не интересно, ибо к теме они не относятся.
"Будешь ли ты учителем, ученым или музыкантом -
благоговей перед "смыслом", но не воображай, будто его можно
преподать. Одержимые желанием преподать "смысл", философы
истории некогда испортили половину мировой истории..." Герман Гессе "Игра в бисер"
|
|
|
16.09.2014, 13:33
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Вы сделали ссылки на некие методики обучения. Сколько там Вашего, а сколько Вы надёргали из других мест, причём без всякого доброго умысла не ссылаясь на эти места, я не знаю.
|
Тогда зачем придумывать глупости и нести трёп, раз не знаете? Кроме того, "Классная библиотека" - это то, что требуется в качестве дополнительного ознакомления к разработанным стандартам, которые помогают лучше понять саму методику системного обучения - а именно - методику объектного и системного моделирования.
Если вы ничего не поняли из того, что я только что написал - то это от того, что вы реально - ничего не знаете по теме.
Цитата:
|
Как минимум, при беглом просмотре можно обнаружить и метод Шичко и так огульно охаиваемую вами МВ.
|
Во-первых, МВ у меня нигде не прописана, и не может быть прописана из-за анонимности ВП СССР. Я не приемлю анонимность - спросить за трёп потом некого - все в тине. К примеру, книгу "Н.П.Ярощик, В.В.Ярцев. «Тайна мозга и сознание человека»", приобретена мной у В.И.Пирожкова и по его совету - мне нравится, что у этой книги есть авторы и книга реально очень толковая. А где что и не так - так я знаю к кому персонально обратиться.
Во-вторых, почему метод Шичко вами противопоставлен МВ? Метод Шичко - один из самых мощных самостоятельных методом работы с собственной психикой, а у МВ - и в помине ничего нет и не будет - чем же метод Шичко не достоин МВ? - это зомбирующей МВ ещё жить и развиваться до метода Шичко...
Цитата:
Вопрос не в этом. Вы же в данной теме не обсуждаете методики обучения или я что-то упустил?
А отчего тогда ссылки даёте на методики обучения? Как доказательство, что Вы "не импотент" и Ваше творчество бьёт "ключом по голове окружающим"?
|
Вы меня спросили - я вам ответил, чем занимаюсь я лично. Что ещё вам от меня нужно-то?...
Цитата:
|
Кажется, Вы "критиковали" не методы обучения у МВ, а некие матрично-эгрегориальные проявления. Но так и пример приводите, раз его нет, то чего тогда по Вашему есть.
|
Давайте так - в этой теме - вопросы и ответы по этой теме. В моём ответе по теме (самом первом) есть положения, которые мной показаны иначе - и в конце главы стоит вопрос - в чём мои положения верны?
Ответ на этот вопрос - хорошее начало разговора в этой теме...
Цитата:
|
Читать ваши "методы обучения" мне не интересно, ибо к теме они не относятся.
|
А зачем их вам читать? - посмотрели чем я в качестве хобби занимаюсь - и будет с вас...
|
|
|
17.09.2014, 09:39
|
|
|
Местный
|
Цитата:
... зомбирующей МВ ещё жить и развиваться до метода Шичко...
|
это так концептуально, противопоставлять руль правилам дорожного движения.
вить правилам дорожного движения еще далеко до руля, рулем то поворачивать можно..
Жгите еще.
|
|
|
17.09.2014, 10:10
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Zikk
это так концептуально, противопоставлять руль правилам дорожного движения.
вить правилам дорожного движения еще далеко до руля, рулем то поворачивать можно..
|
Вам тоже лучше взять мои тезисы и рассмотреть их именно с этой точки зрения - противопоставления чего-то к чему-то... А пока же - и вы...
|
|
|
17.09.2014, 14:36
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Вам тоже лучше взять мои тезисы и рассмотреть их именно с этой точки зрения - противопоставления чего-то к чему-то... А пока же - и вы...
|
Один тезис уже взял и рассмотрел выше.
Зачем вы все время апеллируете к своей работе?
Ну захочется мне - посмотрю. Не навязывайте так настойчиво
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|