Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума |
13.09.2014, 14:35
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
...прячьтесь под словами "убийство младенцев и женщин", как и ваши натовские боссы...
|
Санитаров уже вызвали?
Цитата:
|
И чем можно это назвать как немыслимой МИЛОСТЬЮ Израильтян и Йахве Бога...
|
В палате жидовосхищённых места свободные есть?
Цитата:
|
Это как сейчас взять простых людей из шалашей, с африканских стран, и устроить их на работу в Кремле или в офисы Газпрома!!
|
Гендос, а ты спросил у людей из шалашей "с африканских стран", они хотят в офис Газпрома?
|
|
|
13.09.2014, 14:39
|
|
|
Участник
|
Наглость и Антисемитизм национал предателей-натовских крыс типа то что поносит тут "святогор" и его подъельник под фоткой "кота"-бегемота, по одурачиванию простых людей крепчает!
|
|
|
13.09.2014, 14:57
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Геннадиос
Наглость и Антисемитизм...
|
А почему "антисемитизм" с большой буквы?
Вы, Геннадиос, нацист?
Лично я против семитов вообще ничего не имею - арабы в большинстве своём очень милые люди. Поэтому те, кто пишет "антисемитизм" с большой буквы, представляются мне глупцами
|
|
|
13.09.2014, 15:19
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
А почему "антисемитизм" с большой буквы?
Вы, Геннадиос, нацист?
Лично я против семитов вообще ничего не имею - арабы в большинстве своём очень милые люди. Поэтому те, кто пишет "антисемитизм" с большой буквы, представляются мне глупцами 
|
Во первых, я не нацист, для меня все люди братья и сёстры, люди отличаются друг от друга делами, а не "национальностью". Во вторых, арабы произошли от сына Авраама Измаила, от того Авраама от которого рождались те которых Вы -нацисты-бандеровцы-национал предатели- называете "жидами"! Того Авраама которого Йахве Бог называл его своим Другом!! (Исаия 41.8)
Побойтесь Йахве Бога, иначе возмездие вам чертям приблизится!
|
|
|
13.09.2014, 15:31
|
|
|
Команда сайта
|
Я на сегодня уже свою дозу смеха перебрал 
Прекращайте уже, Гендос, смешить меня своей воинствующей безграмотностью!
Цитата:
Семиты — термин, введённый в науку немецкими учёными А. Л. Шлёцером и И. Г. Эйхгорном в 80-х гг. XVIII в. для обозначения древних народов, характеризовавшихся принадлежностью к особой семье языков, общим ареалом расселения, общими чертами культа, сходством материальной культуры и быта. Почерпнут из Ветхого завета, где ряд народов Ближнего Востока объединён под общим названием «сыны Сима».
В современной науке термин «семиты» употребляется:
- по отношению к реконструируемой этнической общности, явившейся носителем прасемитского языка — предка языков многих народов, создавших ряд государственных образований в Передней Азии (прасемиты, протосемиты);
- по отношению к древним и современным народам, говорящим на языках, входящих в семью семитских языков (точнее было бы употребление термина «семитоязычные народы»).
К числу семитоязычных народов относят арабов, мальтийцев, потомков древних представителей южной подгруппы южных семитов в Южной Аравии (махри, шахри, жителей о. Сокотра и др.), амхара, тигре и ряд других народностей Эфиопии, евреев, новосирийцев.
|
Для тупиц уточню - арабов в мире насчитывается около 200 миллионов.
Евреев - около 13 миллионов.
Поэтому употребляя слово "Антисемитизм" с большой буквы, вам, Геннадиос, следовало бы объяснить окружающим, что плохого вам сделали семиты (то есть 95% арабов и 5% евреев)?
Цитата:
|
Вы -нацисты-бандеровцы-национал предатели- называете "жидами"!
|
Цитата:
«О еретиче! уже псомъ выверечи! Помнишь ли, жидовине, вь которых порътѣхъ пришелъ бяшеть? Ты нынѣ в оксамитѣ стоиши, а князь нагъ лежить…»
ПОВЕСТЬ ОБ УБИЕНИИ АНДРЕЯ БОГОЛЮБСКОГО
не позднее 1175 года.
|
Вона бандеровцы, суки, где окопались!
В 1175 году!
|
|
|
13.09.2014, 15:42
|
|
|
Участник
|
Тебе чертина большая буква А попутала?!
Во первых, этим я хотел подчеркнуть что ты чертина антисемит!
Может быть это ошибка грамматическая, но на простом "нашем языке" люди поймут меня, что я хотел донести до них, что ты бандеровский змеёныш, хотя и прикрываешься как волк в овечьей шкуре "патриотизмом", в реальности самый настоящий гитлеровский чёрт!
Во вторых я хрен клал на твоего немецкого бога чёрта и на его понятия и что якобы "он впервые выдумал это слово".
Лучше на почитай всеобщую признанную энциклопедию https://ru.wikipedia.org/wiki/Антисемитизм
|
|
|
13.09.2014, 15:47
|
|
|
Местный
|
Гена, сходи к врачу.
|
|
|
13.09.2014, 15:51
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Геннадиос
...Тебе чертина большая буква А попутала?!...
...ты чертина антисемит!..
....ты бандеровский змеёныш, хотя и прикрываешься как волк в овечьей шкуре "патриотизмом", в реальности самый настоящий гитлеровский чёрт!..
...я хрен клал на твоего немецкого бога чёрта...
|
Цитата:
Сообщение от Геннадиос
я тут никого первым не оскорблял и уважительно общался со всеми
|
Цитата:
Сообщение от Геннадиос
для меня все люди братья и сёстры
|
Занавес!..
|
|