Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.09.2014, 13:21   #1
atrend12
Участник

curiosus

Вы писали:
Вы в курсе, что А.С.Пушкин внук негра?

Я в курсе, что у Пушкина есть кровь негров. Точнее эфиопов и возможно, что еврейских эфиопов. Но воспитывала Пушкина няня Арина Радионовна, которая была потомком русских жрецов и благодаря ней он вёл себя как русский.
Подавляющему большинству евреев после рождения заливают в мозг еврейское образование и в результате они превращаются в периферию ГП. Но если не делать обрезание, не загружать соответствующую инфу, то еврей не будет периферией ГП.
Я согласен, что нельзя точно знать является ли конкретно Буровский, евреем и периферией ГП, но то, что вероятность если судить по фамилии существенная, исключать из рассмотрения не стоит.
Впрочем неважно кто написал книгу, а важно, что там написано.
То есть нужно читать не веря, а анализируя с позиций настоящих фактов и здравой логики и тогда становится неважно еврей или нет написал книгу.
Меньше вероятность, что обманут. Да и не только евреи пишут лживые книги.
atrend12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2014, 14:11   #2
curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от atrend12 Посмотреть сообщение
То есть нужно читать не веря, а анализируя с позиций настоящих фактов и здравой логики и тогда становится неважно еврей или нет написал книгу.

Ну вот и попробуйте проанализировать, особенно заключительную часть книги. Если лень читать, то можете прочитать только последнюю главу, будет хоть малое представление о многополярности, когда одно дополняет другое.

А то сразу, раз еврейская фамилия, то сразу злобный агент ГП.
curiosus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2014, 14:18   #3
atrend12
Участник

curiosus

Вы писали:
Нахрена его разгонять, чтоб потом тормозить? логика есть у внука ария?

Я разговаривал с настоящим учёным год назад в течении 8 часов. Он сказал мне, что если бы не было столько лжи в науке, то мы сейчас бы имели в 100 раз больше изобретений чем сделано сейчас.

Инквизиция это один из способов торможения в науке.
Есть она и сейчас.
В официальной науке всё что не по Библии (точную формулировку не знаю) - запрещается.

Официально признанная лживая теория относительности является целенаправленным тормозом прогресса всего человечества организованного ГП.
Именно из-за него теперь надо убить в человечестве всех кроме 500млн. человек иначе выжить человечеству шансов нет (следствие надвигающейся экологической катастрофы).

Я не знаю, произошло ли ускорение прогресса по воле ГП или потому что удерживать его как раньше стало невозможно потому что появилось слишком много людей в науке, которые начали требовать его ускорить.

Важно при этом сказать, что на Земле есть не только официальная наука (в которой теория относительности - правда), но и тайная. В ней как раз признано, что теория относительности ложь, изобретения Теслы все используются, эфир используют,... и с помощью неё как раз были
уничтожены башни 11 сентября 2001 года.
Сегодня кстати тоже 11 сентября.

Лично я Пякина не слушаю, жаль потерянного времени... Когда он только начинал пропрочествовать, после того как он понёс ахинею о том, что Румыния введёт свои войска в/на Украину, мне стало тошно слушать его бред.
Слишком много неправды в его правде, неправды должно быть не более 5-10%, а он выдаёт на попа 50-60%.

Пякин говорил, что не предлагает ему верить. А только даёт пищу для размышлений.
Пожалуйста, сходите к психологу, может поможет.
Если человек считает, что если предсказатель выдаёт качество прогноза только 50-60%, а не 90-95%, то значит его не надо слушать,
то значит возможно, что этому человеку нужна помощь грамотного специалиста.

Я считаю, что человек дающий прогноз будущего похожий на правду в конечном итоге на 50-60% заслуживает огромного внимания.
Кобовцы ведь говорили:
"Будущее многовариантно, а прошлое многоаспектно".
То есть не может же нам Пякин в лекциях своих говорить все варианты прогноза будущего, которые пришли ему в голову иначе лекции будут слишком большими.
Он просто говорит то, что по его мнению, наиболее вероятно.
Он помогает нам самим прогнозировать своё будущее и этим
может быть полезен.

Если для вас прогнозы Пякина сбываются на 50-60% - слушайте каждую его лекцию и каждый раз мысленно благодарите потому что это говорит о его высочайшей квалификации в этой области.

Потратив сегодня на вас и NeaTeam своё время я пришёл к выводу, что не стоит серьёзно воспринимать всех подряд на этом форуме.
В особенности тех кто критикует КОБ, но не пытается давать ссылку на первоисточник в самой КОБ и полноценные свои объяснения не даёт, что конкретно его не устраивает.

Последний раз редактировалось atrend12; 11.09.2014 в 14:45
Старый 11.09.2014, 20:14   #4
curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
[
Пякин говорил, что не предлагает ему верить.
Вот я и не верю, раз он предложил не верить
Нравится одно выражение:
Цитата:
Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем
Это примерно как сравнить Пякина с бабкой на базаре... что там что там 50% угадывания.

Давайте отвлечёмся:
Цитата:
Он сказал мне, что если бы не было столько лжи в науке, то мы сейчас бы имели в 100 раз больше изобретений чем сделано сейчас.
Назовите хоть одно изобретение и посмотрим последствие этого изобретения на человечестве... Чтоб лучше было думать, пример из прошлого: изобретение динамита или расщепление атома.

НеаТим:
Лихо вы:
Цитата:
Мне не по барабану, что люди иллюзорно полагают, что на свете есть зомбирование, поэтому я предпочитаю ПРЯМО И ОТКРОВЕННО ГОВОРИТЬ ИМ В ЛИЦО, что никакого зомбирования НЕТ, а люди живут, думают, действуют в соответствии со СВОИМИ СКЛОННОСТЯМИ жить, думать, действовать ТАК, а не ИНАЧЕ.
Раз лихо можете говорить в лицо, то наверно так-же лихо можете и ответить на один вопрос:
Почему русские в своей массе склонны кушать картоху вместо риса?
curiosus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2014, 04:30   #5
NeaTeam
Местный

Цитата:
Сообщение от curiosus Посмотреть сообщение
Почему русские в своей массе склонны кушать картоху вместо риса?
Тому есть исторические и географические причины. Когда-то давно, когда картохи на славянских землях не было, кушали репу. Как и римляне тож.
NeaTeam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2014, 05:51   #6
NeaTeam
Местный

Цитата:
Потратив сегодня на вас и NeaTeam своё время я пришёл к выводу, что не стоит серьёзно воспринимать всех подряд на этом форуме.
Согласен. Стоит научиться вдумчиво и внимательно прислушиваться к словам оппонента. Не вешать ему ярлычок, а попробовать осознать то, что оппонент говорит. Суть т. е.

Цитата:
В особенности тех кто критикует КОБ,
КОБ - не священная корова для меня, а одно из многих мировоззрений. Поэтому-то КОБ критиковать не только МОЖНО, но и НУЖНО. Хотя бы потому, чтобы избавить КОБ от неясностей, недоговорённостей, непродуманностей и т. д.

Цитата:
но не пытается давать ссылку на первоисточник в самой КОБ и полноценные свои объяснения не даёт, что конкретно его не устраивает.
Предоставляющие ссылки на первоисточники, имхо, но НЕ УМЕЮЩИЕ своими словами объяснить суть дела, есть слабые умом люди.

Полноценные объяснения я даю по каждой вашей осмысленной фразе.

Конкретно меня не "устраивает" МИМ, "нравственность", психотипы, "мораль", "добро" и "зло", якобы объективно наличествующие в мире, ну и так по мелочи.

Любопытно, что вы не спрашиваете меня, а что УСТРАИВАЕТ меня в КОБ. А меня очень устраивает ДОТУ, экономические рассуждения (хотя их и маловато) и общая нацеленность КОБ, как концепции, в "положительном" ключе, против тех, кто мне и без КОБ не нравится: жидовьё всех мастей, паразиты и прочая "нечисть".
Старый 12.09.2014, 08:30   #7
NeaTeam
Местный

Цитата:
Сообщение от РОСтОК Посмотреть сообщение
Ога, примазывайся и дальше.
Второй ушлёпка появился.

Цитата:
Где в твоих безобразных терминах "ОПЫТ, ЛУБОВЬ, СКЛОННОСТИ" - ДОТУ "ночевала"?
Они не мои, а общеприняты среди носителей русского языка, и вполне понятны каждому. Кроме некоторых, особо умных.

А термины это не ночевали в ДОТУ, потому что ДОТУ рассказывает о других вещах. К примеру, при описании устройства двигателя внутреннего сгорания (технического описания) вряд ли будет уместен термин "любовь". Или "склонность". Но ростоку это невдомёк, блин.

Цитата:
И каким-таким образом твои управленчески несостоятельные термины могут помочь кому-то разруливать проблемы личные и общественные?
Тебе ничего не поможет. Это уже ясно. А вот другие люди могут соотнести мои слова с их собственными ощущениями, практикой по жизни и общим размышлением, и, ВОЗМОЖНО, найдут что-нибудь полезное.

Мои термины ОЧЕНЬ состоятельны, потому что термин СКЛОННОСТЬ, БЕЗДЕНЕЖНОСТЬ, ЛЮБОВЬ и т. д. понятны без настойчивого объяснения, а что же за ними "лежит". Опять же понятны не всем, а только нормальным людям, к которым ты не относишься, ежу понятно.

Цитата:
Наматывание чалмы-лапши на уши это. И честно говоря, эти флудерастические портянки достали уже в теме при книги каких-то пикулей и пастернаков.
Так сиди и помалкивай. А лучше всего вообще не читай этот топик. Грубо говоря, заткнись, если сказать по существу или оспорить аргументированно НЕЧЕГО и НЕЧЕМ.

Теперь понятнее?
Старый 12.09.2014, 08:47   #8
РОСтОК
Форумчанин

Cool

Цитата:
Сообщение от NeaTeam Посмотреть сообщение
Второй ушлёпка появился.
...
Мои термины ОЧЕНЬ состоятельны, потому что термин СКЛОННОСТЬ, БЕЗДЕНЕЖНОСТЬ, ЛЮБОВЬ и т. д. понятны без настойчивого объяснения, а что же за ними "лежит". Опять же понятны не всем, а только нормальным людям, к которым ты не относишься, ежу понятно.

Так сиди и помалкивай. А лучше всего вообще не читай этот топик. Грубо говоря, заткнись, если сказать по существу или оспорить аргументированно НЕЧЕГО и НЕЧЕМ.

Теперь понятнее?
Ога. Офигенное распознавание факторов среды на основе: А усё из частиц. И усё ЕДИНО. Добра и зла нетути. Мне всё пох. Везде ОПЫТЫ, СКЛОННОСТИ и усепрощаюсчая ЛУБОВЬ.

Последний раз редактировалось РОСтОК; 12.09.2014 в 09:02
РОСтОК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2014, 10:12   #9
садовник
Форумчанин

Пикуля и Пастернака подражатель,
Ананимность имитируя ВП,
Не предиктор - подсказатель -
Злобный, маленький на "п".
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2014, 12:01   #10
atrend12
Участник

NeaTeam

Скажите, пожалуйста, ваше определение слову "склонности".

Следующую ссылку вам даю чтобы сообщить вам в каком смысле я употребляю слово ложь. Ложь и зомбирование в этом смысле одно и тоже.
То есть людям лгут чтобы исказить их представление о действительности чтобы они поступали не адекватно действительности, а в интересах тех кто лжёт.
То есть превратились в информационных зомби, стали зомбированными по жизни.
http://wiki-kob.ru/%D0%9B%D0%BE%D0%B6%D1%8C

"Способность ко лжи — способность к нарушению у других особей возможностей к адекватному отображению Объективной реальности, это изкажение или разрушение чужой личной меры."

Всё в нашем мире состоит из эфира (то есть является его производной), а эфир это газ состоящий из частиц самого маленького в мире размера заполняющий всё вокруг.

Вы сказали выше, что по вашему мнению никто осознанно, целенаправленно никого не пытается обмануть в СМИ: по телевизору, в книгах, журналах,...
То есть по вашему мнению нет глобального заговора?
То есть вы считаете, что во всех случаях когда кто-то что-то говорит, пишет, он как автор этого считает, что он говорит правду (правду со своей точки зрения, то есть он сам поступает по жизни в соответствии с тем, что говорит, пишет для других)?
А что склонности врать вместо того чтобы говорить правду по жизни не бывает?

Хуцпа - наглая ложь.
Является ли по вашему мнению теория относительности - хуцпой?
Дело в том, что то как составлена теория относительности и то как её пиарят в СМИ позволяет пока уже много лет делать так, что огромное количество учёных в мире считают, что она верна, но она - целенаправленная ложь, зомбирование людей Земли.

Естественно, что когда составляется лживая речь для СМИ, то авторы учитывают склонности предполагаемых слушателей чтобы обмануть их так как им нужно.

Вообще раньше я тоже считал, что никто никого не обманывает. Но потом я стал осознавать что против меня ведётся на работе очень серьёзная информационная война и я в результате теряю в зарплате и прочее. Я смог это понять потому что начал записывать то, что говорят люди мне, обо мне и за 5 лет до меня дошло, что такая война против меня ведётся и в результате я обрёл способность противостоять лжи и понять КОБ.

Я предполагаю, что у вас проблемы с осознанием всего мира в целом. Попробуйте предположить, что управление миром происходит на основе лжи и с этой позиции проанализируйте то, что происходит, что говорят подробно изо дня в день, например, на протяжении года во всём мире. Вам конечно будет сложнее чем мне. У меня на работе всего лишь 50 человек, а в мире сейчас более 7 млрд.
Может быть вам есть смысл лекции Пякина слушать еженедельно:
http://fct-altai.ru/
и со временем вы сможете понять, что управление миром построено на лжи.

Не кичитесь, что вы классно знаете и понимаете КОБ. Если бы так было, то работали бы вы в куда более серьёзной организации (потому что это означало бы, что у вас много ума) и у вас просто не было бы времени на общение на этом форуме и любом другом форуме. Да и не может понять даже многое в КОБ человек, считающий что никто никого глобально в СМИ не пытается обмануть, а люди просто по глупости своей обманываются кто СМИ читает, слушает из-за того что их склонности такие, а в СМИ те кто говорят, пишут, считают, что говорят только правду.

Башни в 2001 году были разрушены не самолётами, а с помощью тайных технологий. А мир пытаются убедить, что самолётами. Миру сказали, что дело в террористах и обвинили государства Афганистан, Ирак,... вторглись туда. То есть мир зомбировали, что виноваты эти страны, а взорвали на самом деле сами манипуляторы.

Вы писали:
"Я не согласен с вашей оценкой меня. Я обладаю философией ЛЮБВИ ко всему на свете. Любви безответной и всепрощающей, любви незаметной и непроявляющейся в словах, только лишь в моих внутренних ощущениях."

Есть ли у вас любовь к людям?
То есть обуславливает ли чувство вашей любви, то, что вы делаете для людей?
Вы согласны, что эти ваши слова означают, что вы эгоист потому что ваша любовь не влияет на других людей если судить по этим вашим словам?
К примеру муж накрывающий свою жену одеялом проявляет таким образом любовь к ней, а вы написали выше, что ваша любовь незаметна или вы другое чем я написал имели в виду?
В КОБ показано, что эгоизм - враг людей.
Можно предположить толком вас не зная, что вы написали свои книги чтобы построить мир в котором вам бы жилось лучше, а что при этом будет с другими людьми вам всё равно.
То есть может быть вы написали свои книги чтобы помочь другим,
но только для того им помочь чтобы хорошо стало вам, а что будет с другими чем вы вам всё равно.
Я это пишу только чтобы на основе ваших ответов на мои вопросы (диалектический подход) понять почему вы считаете, что никто никого в СМИ не обманывает.
Хочу помочь вам научиться лучше понимать КОБ.
Может быть дело в лживых книгах которые вы прочли в детстве, молодости, что в результате вы может быть не совсем правильно воспринимаете мир (информация из этих книг загрузилась у вас в подсознание и вы считаете, что всё это правда, а на самом деле может быть ложь). Я только предполагаю.

Скачайте, пожалуйста, этот архив:
http://rghost.ru/57971074
Декомпрессируйте его и войдя внутрь запустите на исполнение файл:
smil_566.exe - Многоаспектная методика СМИЛ (566 вопросов)
в папке PROGRAMS.
Это тест. В пределах 3 часов вы сможете его пройти и в конце теста выгрузить результаты этого теста в файл.
Далее опубликуйте (я, конечно, не настаиваю), пожалуйста, в этой ветке ваши результаты или киньке мне их в личку.
Данный тест научно валидирован. То есть статистически доказано, что он даёт предсказуемые результаты. Данный тест широко используется профессиональными психологами во всём мире.
Если будет не лень, то можете ещё пройти за 5-10 минут этот тест в папке PROGRAMS (только перед прохождением прочтите как его проходить):
mpv.exe - Модифицированный портретный тест Л.Сонди
и выложить также тут его результаты или мне в личку (я, конечно, не настаиваю).

Оба теста могут быть полезны любому человеку старше 10 лет, являются серьёзными профессиональными тестами, которые используют профессиональные психологи.
Эти тесты могут помочь выявить предназначение в этой жизни человека так как дают в том числе рекомендации какие профессии более предпочтительны для тестировавшегося с точки зрения авторов теста. Первый тест был разработан в США. Второй в Швейцарии много лет назад. Оба теста адаптированы для России уже психологом Собчик.
Оба теста могут быть полезны для в том числе здоровых людей чтобы в том числе выявить своё предназначение в жизни, то, что получается лучше всего делать. Оба этих теста признаны во всём мире.
К примеру могут помочь ответить на вопрос человеку своё ли он место занял в жизни или ему лучше заниматься чем-то другим.
Оба этих теста нужны не только для того чтобы порекомендовать профессии,
но и чтобы выявить склонности психики в том числе.
Результаты любых тестов это не истина в последней инстанции, а пища для размышлений, которую есть никто не заставляет.

Sirin, curiosus, POCтOK, lexik, Zikk

Я пока думаю (общаюсь с ним недавно), что NeaTeam надо не ругать, а попытаться помочь.
Если человек считает, что никто в СМИ никого не пытается обмануть, зомбировать, то значит воспринимать верно окружающую действительность он не может и соответственно как продвигатель КОБ в массы может быть мало полезен. Надо нам просто попробовать ему объяснить на сколько много лжи в СМИ и как она влияет на управление человечеством и тогда может быть он
начнёт лучше понимать КОБ.
Думаю, что про фразу NeaTeam "склонности" психологи скажут, что она является для него компенсацией с помощью которой он объясняет себе то, что ему непонятно. Ошибочно объясняет и поэтому
есть претензии к его логическим выводам по жизни на этом форуме.
Пока что он не может понять КОБ как следует. Пока как минимум это противоречие действительности в его мозге не будет устранено.

Последний раз редактировалось atrend12; 12.09.2014 в 12:43
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 22:00.