Цитата:
Сообщение от NeaTeam
но НИКОГО не нашлось. И это можно проверить в истории этого форума. 
|
Што-то такого не помница. Лично я совсем недавно узнал, что вы увлекаетесь экономикой
Цитата:
|
в этих частях я согласен по самое не балуй (по ростовщичеству, в частности, по возможности/вероятности введения валюты, основанной на киловатт/часе, как варианте и т. д.).
|
А, вот я в корне не согласен с энергорублём. И последствия введения энергорубля будет во много раз хуже в очень коротком промежутке времени, за лет так 50 мир сколапсирует. Если % растянулся на тысячелетия, то жизнь энергорубля будет очень коротка и кровава.
Если коротко, это можно описать так: кто на трубе, тот богат и даже не надо ничего делать кроме охраны трубы. Вам Дубай в пример с его экологическим извращением, или вы думаете, что шейхи вам так просто дадут присосаться к трубе? Вот так, за красивые глаза?
Конечно, Россию понять можно, она богата халявными энергорессурсами и с них хочется поиметь...Это будет хорошо если добрый дядя Путин будет за приемлемую цену делиться с остальным миром, а что будет если у власти будет дядя Жириновский или какой нибудь фашист (вариант Украины когда перекрывают воду с электричеством в Донбас).
Повторю: экономика + философия = гремучая смесь.
То, что вы НеаТим продвигаете идею, что мы состоим из частичек - это корошо, это связывает нас всех вместе. Но вы забываете, что этого не понимает абсолютное большинство человечества, как пример участники этого казалось бы самого человечного форума рунета - только я вас понимаю смысл того, что мы состоим из одинаковых частичек.