Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
11.09.2014, 13:21
|
|
|
Участник
|
curiosus
Вы писали:
Вы в курсе, что А.С.Пушкин внук негра?
Я в курсе, что у Пушкина есть кровь негров. Точнее эфиопов и возможно, что еврейских эфиопов. Но воспитывала Пушкина няня Арина Радионовна, которая была потомком русских жрецов и благодаря ней он вёл себя как русский.
Подавляющему большинству евреев после рождения заливают в мозг еврейское образование и в результате они превращаются в периферию ГП. Но если не делать обрезание, не загружать соответствующую инфу, то еврей не будет периферией ГП.
Я согласен, что нельзя точно знать является ли конкретно Буровский, евреем и периферией ГП, но то, что вероятность если судить по фамилии существенная, исключать из рассмотрения не стоит.
Впрочем неважно кто написал книгу, а важно, что там написано.
То есть нужно читать не веря, а анализируя с позиций настоящих фактов и здравой логики и тогда становится неважно еврей или нет написал книгу.
Меньше вероятность, что обманут. Да и не только евреи пишут лживые книги.
|
|
|
12.09.2014, 05:44
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от atrend12
Кстати никакого отрицательного электричества нет в природе.
|
Кстати, я ничего не говорил ни о каком отрицательном электричестве. Ибо глупости стараюсь не говорить.
А говорил я о заряженности частиц, заряженности разнополярной. Для простоты эти заряды назвали "отрицательными" и "положительными". Но никакой коннотации "нравственного" свойства эти названия не несут.
Механическая суть этой самой "заряженности" имеет, по всей видимости (хотя никаких "доказательств" нет), свойство двучастного оператора, т. е. либо правостороннее вращение частиц, либо - левостороннее. То же самое касается и орбитального вращения частиц.
Цитата:
Сообщение от atrend12
То, что нас учат в школе, институте, что есть - тоже форма зомбирования чтобы целенаправленно скрыть как мир устроен на самом деле чтобы сохранить на планете рабовладельческий строй.
|
Вах.
Что такое "электрический ток", atrend12?
|
|
|
12.09.2014, 05:37
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от curiosus
Измерять можно хоть в бананах... сути это не поменяет.
|
Сути не меняет, согласен, но есть такая штука, как инвариант прейскуранта. Если принимать систему денег, как то, что будет "работать" в жизни людей ещё долго, то лучше основывать денежную систему всё же на инварианте прейскуранта, а не просто... на бананах.
Если же основывать денежную систему абы на чём, то вероятность возникновения УЩЕРБНОСТИ данной системы возрастает в разы. Ибо непонятна БАЗА.
Если основывать новую денежную систему как самоисчезающую систему, или стремящуюся к самоликвидации, то лучшей опоры, чем на инвариант прейскуранта, имхо, нет.
Взаимосвязь здесь простая: экономика - это прежде всего энергообезпеченность производственных сил. В целях калькуляции лучше всего брать за базу учётов и расчётов самую РАСПРОСТРАНЁННУЮ и самую важную "энергию", которой экономика и "питается". Знаете, считать лучше всего в попугаях, если попугаи на каждом шагу и все на "одно лицо", а не в удавах, редких и маловстречающихся. Это всего лишь удобнее.
Цитата:
Сообщение от curiosus
Так бывает вообще ничего или не бывает вообще ничего?
|
Нет, всегда есть всё. А ничего никогда и не бывает.
Цитата:
Сообщение от curiosus
Вы Буровского почитали?
|
Читал.
Цитата:
Сообщение от curiosus
там есть интересная мысль, что рабство тормозит прогресс, а рабам денюшка не причитается.
|
Буровский не придаёт значения раскрытия слова "прогресс" в нескольких существующих смыслах. А посему его мысль о рабстве вовсе не интересна, а очень однолинейна.
И вообще он, как автор, однолинеен до выхолощенности. Аж зубы сводит от скуки. Блин, столб и есть столб, как говорится. Высокий, прямой, ровный.
Цитата:
Сообщение от curiosus
Штож вы так цепляясь к каждому предложению вдруг выпустили целый абзац о распределении энергии между всеми потребителями?
|
Поступаю как хочу, а не как вы ожидаете.
Цитата:
Сообщение от curiosus
п.с. вы забыли фразу: "Дайте мне право выпускать и контролировать деньги энергию страны, и мне будет совершенно все равно, кто издает законы!"?
|
Нет, не забыл. Это вы не учитываете кое-чего другого: а именно, что право выпускать и контролировать деньги - может быть, допустим, как у биткойна, РАСПРЕДЕЛЁННОЕ. Сетевое.
Цитата:
Сообщение от curiosus
Ну, дык батюшка чтоб понять мои аргументы, вам надо согласиться, что библия есть философская книга. а дальше почитать и выкладки библии по экономике: - не давай там комута в займы с процентом или без процента... не помню точно. если интересно могу поискать.
|
Ваши аргументы мне ясны. В них нет ничего "вашего", собственно. Всё "опора" на источники. А их я все знаю.
Так что насчёт "аргументов"-то?
Цитата:
Сообщение от curiosus
А гремучая потому, что при малейшем неправильном использовании может "взорваться" и уничтожить пользователя вместе с окружающими, в принципе что и происходит...
|
Интересная аргументация.  Да вот не взрывается ни хрена. Ну а на "может" кладём с прикладом, как на глупость. Или склонность к высказыванию глупостей.
Цитата:
Сообщение от curiosus
очень интересно, правда... до какого числа мы можете дойти?
|
До безконечности, разумеется. Но это будет уже НЕ число, а ЦЕЛЬНОСТЬ, ВСЕЕДИНОСТЬ.
|
|
|
12.09.2014, 06:09
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от NeaTeam
Вторая книга посвящена одному из самых важных аспектов этого будущего устремления к безденежности - возможности/вероятности в недалёком будущем введения совершенно новой финансовой системы, основанной на новых принципах (устранение всех налогов, кроме одного - взимаемого при ПОКУПКЕ любого лица: юридического или физического, чего угодно). Опять же, КОБ эту тему даже не поднимает: а как можно критиковать за то, о чём КОБ ничего не говорит? 
|
Это говорит о том, что книги по КОБ Вы не читали или читали только заголовки. 
Если бы читали, то знали бы:
- о политике снижения цен вплоть до нуля, которая как раз и приведет к так называемой Вами "безденежности".
- о негативном отношении КОБ к рабству, а Вы предлагаете налог на работорговлю (покупка физического лица)
Цитата:
Сообщение от NeaTeam
Критика же КОБ касается лишь тех мировоззренческих вопросов, которые лежат ВЫШЕ, гораздо выше, чем узкие и в чём-то ущербные приоритеты от шестого до второго. Некоторые аспекты можно прочитать на этом форуме.
|
Да да, я помню. За Вами должок - Терминологический словарь древних укров. Естественно термины из Вашего словаря более адекватные чем термины из ДОТУ и книг по КОБ.
Цитата:
Сообщение от NeaTeam
Если вас или кого иного заинтересует вышесказанное, я предоставлю ссылки на все сайты-книги, которые выше кратенько описал.
|
Да давайте уже наконец ссылки, а то только кормите обещаниями.
Цитата:
Сообщение от NeaTeam
Любопытно, что именно на этом форуме, именно во время написания некоторых из этих книг, я призывал сторонников КОБ объединиться в НАПИСАНИИ этих книг - тандемно или мультитандемно, как угодно, ибо один ум хорошо, а два или три - гораздо лучше, но НИКОГО не нашлось.
|
Чукча не читатель - чукча писатель. Зачем изучать книги КОБ, когда можно объединиться и написать намного лучше.
|
|
|
12.09.2014, 06:17
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от lexik
Это говорит о том, что книги по КОБ Вы не читали или читали только заголовки. 
|
Нет, это говорит лишь о том, что вы не читали мои книги, где прямо УКАЗАН первоисточник этих мыслей.
Цитата:
Сообщение от lexik
Если бы читали, то знали бы:
- о политике снижения цен вплоть до нуля, которая как раз и приведет к так называемой Вами "безденежности".
- о негативном отношении КОБ к рабству, а Вы предлагаете налог на работорговлю (покупка физического лица) 
|
Опять же, если бы вы читали мои книги, то убедились бы в обратном.
Я не предлагаю налог на работорговлю, идиот.  Я предлагаю налог на покупку - ЛЮБУЮ. Блин, ну читать же и понимать надо!
Цитата:
Сообщение от lexik
Да да, я помню. За Вами должок - Терминологический словарь древних укров. Естественно термины из Вашего словаря более адекватные чем термины из ДОТУ и книг по КОБ. 
|
Да-да, может ещё придумаете чего интересного? Про налог на работорговлю - я уже валяюсь под столом от вашего комментария.
Нет, не думал я никогда, что такие идиоты есть на свете!
Цитата:
Сообщение от lexik
Да давайте уже наконец ссылки, а то только кормите обещаниями.
|
Как попросили дать, так и дал. Выше. Не читаете что ли всю ветку?  Всё словарь про древних укров затмил? Дымчатой пеленой?
Цитата:
Сообщение от lexik
Чукча не читатель - чукча писатель. Зачем изучать книги КОБ, когда можно объединиться и написать намного лучше. 
|
Нет, не так. Чукча и тщательный читатель, извлекатель полезных и разумных мыслей, и спокойный и размышлялистый продолжатель некоторых идей, которые не совсем полно выражены.
В отличие от нечукчей, которые кроме цитирования работ КОБ больше НИ НА ЧТО НЕ СПОСОБНЫ.
|
|
|
12.09.2014, 06:36
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от NeaTeam
Нет, это говорит лишь о том, что вы не читали мои книги, где прямо УКАЗАН первоисточник этих мыслей.
|
Как же я их прочитаю, если Вы на них ссылок не даете или хотя бы название и автор
Цитата:
Сообщение от NeaTeam
Как попросили дать, так и дал. Выше. Не читаете что ли всю ветку? 
|
Понятно ссылок на книги не будет. 
трепло форумное
Последний раз редактировалось lexik; 12.09.2014 в 07:08
|
|
|
12.09.2014, 08:22
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от lexik
Как же я их прочитаю, если Вы на них ссылок не даете или хотя бы название и автор
|
Зато выводы ДО хотя бы прочтения вы делаете ЗАПРОСТО.
Ссылки я дал выше, отвечая atrend12. Уже второй раз говорю. Читать-то умеете?
Цитата:
Сообщение от lexik
Понятно ссылок на книги не будет. 
трепло форумное 
|
Мудак тупой.
|
|
|
12.09.2014, 08:27
|
|
|
Местный
|
почему вы даете ссылки на книги Сильвио Гезеля?
Цитата:
Сообщение от NeaTeam
Мудак тупой. 
|
ну вот сразу видно же, человек все книги освоил по КОБ.
прощайте.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|