Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
Персоналии. Организации. Страны.Оценка личностей. Досье и факты, суждения.
«Вчера у наших бывших соседей, 16 лет бок о бок прожили, были поминки. Мать вернулась – ревела весь вечер, валидол глотала. Сегодня отошла, рассказала, что на дядю П…у жутко смотреть – руки трясутся, постарел лет на 20, заикается, иногда замирает и смотрит в одну точку, ни на что не реагирует. Тетя А…я слегла в больницу, даже на похоронах единственного сына не была, говорят в реанимации. Всего месяц назад дядя Паша всем рассказывал, какой у него сын герой – пошел добровольцем воевать за Украину, как он им гордился! Его «письма с фронта» носил в газету, просил опубликовать, чтоб стало стыдно тем мамкам, что прячут своих сыновей от военкомата».
Нет, дядя П…а не фашист, он патриот единой Украины, он послал своего сына добровольцем на войну, он гордился, что тот бесстрашно убивает самок колорадов. Он уже свое получил. И сразу ручонки затряслись. Неужто прозрел? А когда сына посылал на войну, такой финал не предполагал? Зря…
Когда я учился в первом классе, нам запрещалось на переменах бегать на третий этаж, где учились старшеклассники, но я ежедневно там бывал, потому что во весь коридор тянулись стенды с материалами о Великой Отечественной войне. Был там плакат, посвященный простой русской женщине Епистинии Степановой. У нее было 9 сыновей, из которых 8 погибли на войне (один в гражданскую, один на Халхин-Голе, остальные - на фронтах ВОВ), последний сын умер от ран уже после Победы. Заикой она не стала и руки у нее не тряслись. Даже без валидола обходилась (откуда валидол в деревне?), дожила до 95 лет. Она была из людей другой породы, как и ее дети. Поэтому Гитлер и принял йаду, а русские «унтерменши» с гоготом и матерками обоссали ступени рейхстага.
Я уважаю право украинцев на выбор своей судьбы. Вы выбрали фашизм, хотя большинство этого так и не поняли. И выбрали не большинство, большинство лишь не противились тому выбору, который сделали за них. Вот за это и придется отвечать. Встреча с реальностью будет болезненной, как у дяди П…ы. Не говорите потом, что вас никто не предупреждал, что кончится это все очень печально. В ваших школах не было таких же плакатов, как в моей? Зря…
Вопрос лишь в сроках, каогда придется заплатить по счетам. Итальянцы ждали 25 лет, поляки – 20, немцы – 12. Для Украины счет пошел, вероятно, уже на месяцы. http://kungurov.livejournal.com/90264.html
К чему весь этот сарказм и злорадство по отношению к людям, потерявшим Близких?
Это что - проявление "человеческого строя психики"?
Или просто непонимание того, что данная ситуация на Юго-Востоке ни что иное, как "в чужом пиру похмелье"?
На Украину оно уже пришло, нас при таком отношении к ситуации - ждет в ближайшем будущем.
Возможно, намерения у людей, просто тиражирующих подобные образы, "благие". Но в таком понимании они - "дорога в ад". "Укры" и "колорады" - один народ. С глубоким сожалением приходится признать - в большинстве своём не понимающий сути происходящего.
Проект "Новороссия" - проект государства без олигархов и паразитов. И в данный исторический момент - обречённый в лучшем случае на переформатирование в толпоэлитарное общество под управлением Жыдов,
Скрытый текст:
безструктурно и структурно
правящих по обе стороны границы.
В худшем - на поголовное уничтожение мужчин, воюющих с обеих сторон - Пассионариев славянской расы.
Таков стратегический замысел "пожара войны" на 6-ом приоритете. Что же касается тактики - ну вот она:
.
Цитата:
..Видимо, после отставки Стрелкова есть смысл завершать тему сектантов и адептов мифа СССР 2.0 под водительством человека, приложившего руку к уничтожению первой и единственной его версии. Не потому, что секта победила - она не была с самого начала субъектом действия, поэтому ее победа - такой же миф, как и ее эклектичное учение. Ее просто наняли на грязную работу, как обычного гастарбайтера. Возможно, с последующим запихиванием за печку - слишком уж смердит от услужливых фанатиков. Тем не менее уход Стрелкова закрыл вопрос с его травлей - по крайней мере, на данном этапе....
Цитата:
...Сняв харизматичных и авторитетных Стрелкова, Болотова, олигархи и их подручные спокойно отнеслись к их нынешней замене - храбрым и умным командирам ополчения, но без медийной раскрученности и непререкаемого авторитета. На всякий случай, создан прецедент раскола, который вновь услужливо предоставили красно-коричневые сектанты через "своего" командира. Их подрядили воевать с "власовцами", а вот к олигархам у одноклеточных адептов "сути времени" претензий нет. Поэтому манёвр Киева и Москвы по отношению к ополчению остаётся широким и безбрежным, как донецкие степи.
Задача нацистов с обеих сторон - закрыть проект Новороссии как антиолигархической идеи. Всё остальное в любом формате никого из её противников не беспокоит и не пугает. За столом переговоров магнаты всегда найдут, о чём договориться к обоюдному согласию. СМИ и послушные технологи нарисуют правильную картинку для электоратов. Для каждого - свою.
Хороших людей всегда больше, но плохие лучше организованы - что в очередной раз доказало антиолигархическое восстание на Юго-Востоке Украины. Слишком много врагов у такой опасной идеи - мир без олигархов и коррупции. Идущие клином враги народа от нанятых безмозглых адептов СВ до реальных компрадоров и их хозяев, добивают очередную народную республику с недопустимыми для нынешних политических "элиток" перспективами.
Всё это никак не отменяет того факта, что стремление людей построить нормальное и справедливое общество нельзя задушить. Убить Мечту можно только с её носителями и вот с этим у нацистов и их пособников по обе стороны границы слава Богу! никак не складывается.
Обратите внимание кого из командиров НОД хором пиарили СЕКтанты и лично Кургинян. Правильно - Ходаковского. Именно с подачи московских кураторов проводилась раскрутка Ходаковского (ранее эти же чиновники раскручивали "суть времени" Кургиняна), именно через них были замкнуты основные каналы поставки помощи на Донбасс. Вспомните, сколько раз Стрелков буквально умолял перебросить в Славянск хотя бы треть от того, что получал комбат Ходаковский и никакого ответа. Как старательно СЕКта СВ и Кургинян лично отмазывали комбата "Восток" от всех реальных поражений, а московских кураторов от политической отвественности за срыв поставок. Теперь выяснилось, что Ходаковский вполне может являться агентом спецслужб США http://strategia-22.livejournal.com/40746.html и тогда сразу встаёт вопрос о Куригиняне как члене 5-й колонны и также вероятном агенте спецслужб Запада. Аналогичный вопрос и подозрения м.б. адресованы и кремлёвским покровителям Кургиняна и Ходаковского (предположительно одним из их кураторов является Сурков).
Для меня ничего неожиданного в поведении секты "суть времени" и Кургиняна нет. Моё мнение сложилось о них ещё весной 2012г. в процессе борьбы против логистической базы НАТО в Ульяновске, вступления РФ в ВТО и ювенальной юстиции. ВКСВ как организация и Кургинян лично, участвовали во всех этих процессах, позиционируя себя "красными патриотами России". Вместо реальной борьбы они занимались только фактическим "сливом" протестного движения, расколом, провокациями и канализацией протеста на незначительные акции. Итогом стали - распад протестных коалиций по всем темам, фактический карт-бланш кремлёвским национал-предателям и получение на выходе самых мерзостных вариантов.
По Ульяновску был подписан договор о транзите без реального таможенного досмотра грузов, по ВТО - принятие и ратификация соглашения даже без перевода (именно для компенсации вреда от ВТО в РФ за 2013-14г. проведено уже 3 этапа девальвации рубля), по ювенальной юстиции - принятие закона в самом его антисемейном и бесчеловечном варианте, дающим огромные права чиновникам на произвол. Но в этих случаях пока обходится без жертв.
В случае гражданской войны на Украине без крови и жертв не обошлось. Именно местные ячейки ВКСВ при полном руководстве Кургиняна фактически сорвали развитие протеста в Харькове и Одессе по сценарию ДНР и ЛНР. Целый ряд руководителей и активистов местных ячеек оказались агентами СБУ. Они всячески удерживали людей от активного протеста, стараясь свести всё только к мирным демонстрациям, писаниям петиций и т.п. И если в Харькове обошлось относительно малой кровью, то в Одессе крови пролилось через край. Вина за гибель людей в Доме Профсоюзов также лежит и на местных членах и руководителях отделений ВКСВ Одессы и Одесской обл. Вначале они всеми силами удерживали протестующих от штурма зданий СБУ, МВД и ОГА. Вся протестная активность была канализирована к абсолютно бесперспективному нон-стоп митингу на Куликовом поле. Затем когда баланс сил начал резко меняться в пользу сил хунты, именно члены ВКСВ (по совместительству агенты СБУ) всячески препятствовали уходу людей с Куликова поля. Чем всё это закончилось мы знаем - террором ПСов, убийствами и трагедией в Доме Профсоюзов. Кровь погибших в Одессе на руках не только ПСов хунты, но и "сути времени".
Желающих прочитать инфу по ВКСВ от дончан, адресую сюда http://mikle1.livejournal.com/4571882.html
Более подробно о каналах финансирования, офф-шорных фирмах и счетах, недвижимости Кургиняна - http://ruscesar.livejournal.com/
И если уж оценивать происходящие события с концептуальной точки зрения, то стоит задуматься как раз над тем что именно подвигает нормальных людей превращаться в стадо и "рвать друг другу глотки". И на концептуальном -то форуме не каркать над общей бедой, а с точки зрения ДОТУ анализировать факты и синтезировать адекватные им суждения.
Благо, если даже своего соображения нет, то - ВП СССР всегда рядом, а КОБ МВ всегда под рукой...
Ссуть времени Ервандыча (который, помимо всего прочего, удосужился возглавить комитет российских матерей - силён человечище!) и кургиняновские аналитеГи продолжают отжигать.
То, что о Стрелкове, Новороссии и пр. пишет "Спутник и Погром" - далеко ещё не значит, что Стрелков и компания работают на тот же проект и те же идеи, что стоят за Просвиньиным. Кто только не пытается примазаться к ополчению и заработать себе сейчас на этом политический капитал.
Какие бы идеи ни наполняли Стрелкова со-товарищи - главное дело, благодаря которому мир знает о них - антифашистское сопротивление. Иной идеологии они в него не вкладывают, кроме идеи дать отпор фашистской киевской (вскормленной Западом) власти. А у кургиняновцев всё наоборот - всё своё участие (наряду с прочими гражданами, которых большинство, но которые особо себя не пиарят) они обрамляют кургиняновской идеологией - как самоцелью. И всё время носятся изыскивая "ненавистников" (хэйтеров) и вопя о проницательности своего лидера.
А чего этот лидер желал Стрелкову и ополчению, сидя в московских апартаментах - погибнуть под Славянском.
А кто он вообще такой, что это за движение - Суть (Жуть) Времени? Это проект реинкарнации СССР - но по умолчанию со всеми его пороками и самым главным из них - сохранением толпо-"элитарного" строя. Ведь сам Ервандыч - далеко не из семьи шахтёров или землепашцев. Его родословная как раз таки ведётся из самых "элитарных" кругов советской управленческой "аристократии". Он защищает семейные "фонды" - сам принцип общественного устройства - псевдосоциализм, имитирующий полноценное общество равной для всех справедливости. Т.е. Кургинян - троцкистский проект (Сванидзе, кстати, с которым они цельный год на дорогостоящем телеканале обливались слюной - тоже троцкист и работали они в связке на выполнение одной задачи - вне зависимости понимал это Сванидзе или нет - он вполне мог быть и не посвящён в сценарий).
Тут и услуга нынешним бизнес элитам России, которых новороссийское сопротивление очень сильно напрягает - так как у него огромный и очень опасный для них потенциал - а что если русская цивилизация проснётся наконец и тогда финита их такому уютному положению? Поэтому и лезут сейчас возглавлять то, что было создано и начато простыми людьми - лишь бы держать под контролем этих самых простых людей, подменив им лидеров, идеологию и т.п.
Елена Костандис,
Пишет Marina Harkova из Донецка (ее тексты Фейсбук не пропускает, привет Цукеру).
Сразу предупреждаю - чувствительные натуры могут не читать.
Там война, а не вырезание бирюлек.
Остальные - читайте, что написала мне только что Марина.
И да, прошу перепоста.
=====
1.слухи о падении части петровского района донецка-трудовских резервов-оказались изрядно преувеличены.мы были там через 40 мин после обстрела из агс со стороны марьинки,захваченной украми.повреждена проезжая часть,сожжена остановка автобуса,опалены здания,но обошлось без жертв. 2.в снежном продолжаются упорные кровопролитные бои с перевесом наших над фашистами.
====
в донецкую больницу привезли пленного правосека с поврежденным глазом.пленный считался ценным и приехал с конвоем ополченцев.фашист выл и скулил,когда ему удаляли глаз. -обезболючего мени,не будьте звирями,мени боляче!мий глазик!врятуйте! медсестры сострадательно заохали и зауетились. -обезболивающего?эта тварь трижды проехала на своем бмп по нашим раненым!трижды!их восемь человек было!восемь наших еще живых друзей!а эта сука давила их,разворачивалась и снова давила!-с мрачной ненавистью осек медсестер ополченец. после операции-с обезболивающим-одноглазую тварь увезли...
====
укролетчиками все не так однозначно.собственно,посл е массовых взрывов кондиционеров на борту самолетов и вертолетов и пропажи катапультировавшихся экипажей,летуны стараются отбомбиться где-нибудь в чистом поле и свалить по-быстрому на базу,заявив начальству *ну не попал.бывает.*.зато наемники и упоротые укро-летуны задания по убийствам мирных выполняют завзято и педантично.первых и вторых в остатках авиации-примерно фифти-фифти.об этом откровенно поведали те самые пропавшие катапульты..
===
хроники оккупации. в шахтерске каратели,возомнив себя кормильцами и освободителями,ездили на бтр по городу и бросали в людей буханки хлеба.*как скоту бросали.с издевками*-говорит очевидец.а если люди не ловили или пытались разойтись из очередей у магазинов.чтобы их не унижали -укрофашисты на тяжелой технике с гиканьем и матом пытались их догнать и задавить.такое вот *освобождение*...
===
как минимум 138 единиц разной техники,несомненно,станут основой нашей армии.я надеюсь,Армии Победы...
===
в городе действуют фашистские диверсанты.за минувшую ночь две машины правосеков прорвались в донецк,но теперь сожженные остовы их машин стоят на ленинском проспекте и бульваре шевченко.правосеки создали себе лежки и базы для хранения оружия и взрывчатки еще с мая месяца-для ведения террористической деятельности и убийств мирных жителей.вчера их вычислили,начали преследование и после перестрелки транспорт фашистов был сожжен,часть диверсантов при задержании была ликвидирована,часть-взята в плен.
===
о вражеских корректировщиках огня. вчера многие видели инфу и фото от оплота про задержанного корректировщика-наводчика фашистской артиллерии.конечно,наводчи ков-отнюдь не один человек и вот вам страшная история на ночь... мимо этого блокпоста с относительной регулярностью ездил на мопедике плюгавенький местный.довольно быстро была выявлена взаимосвязь его приездов и страшных артобстрелов,в результате которых гибло много мирных,были разрушены подстанции,газопроводы и водоводы,а также ночами постоянно стреляли в сам блокпост.вскоре ополченцы обнаружили и маячки-внешне они выглядят как небольшие серые камешки или пуговицы-размер как раз таков ,чтобы там поместилась маленькая батарейка.плюгавый подонок рассыпал их там,где ездил. плюгавая тварь теперь лишился глаза и уха-то ли под обстрел своих попал,то ли чья-то свд хорошо работала,то ли упал с мопедика и неудачно...история об этом умалчивает...
Новости без метки времени, что совершенно неважно...
Завотделением дурдома, лечащий врач, по совместительству "цвет нации":
Цитата:
Вроде бы, это ее мужа недавно ополченцы одвухсотили... (искать инфу не буду)
Обращение адекватных пациентов Киевской палаты к лечащим врачам дурдома:
Цитата:
— Могу я видеть прокурора? — Можете. Где у нас прокурор? — В шестой палате, где раньше Наполеон был. (фильм "Каквказская пленница")
А вот еще из фильма "Имитатор":[ame="http://www.youtube.com/watch?v=4kSmv0j28jo#t=31"]Серёга, чего требуем?[/ame]
Последний раз редактировалось jirnov; 23.08.2014 в 13:47
Интересно, что пока реальные люди погибают на самой настоящей войне, международная организация Суть времени ведет виртуальную войну со своими личными противниками. Прекрасная организация мирного времени не нашла себе места в рядах армии в настоящих условиях. Я довольно доброжелательно смотрел на мои фото, иллюстрирующие врагов организации "СВ", искренне не понимая - а зачем со мной-то бороться? Не отвлекался потому, что мне плевать. А комментировать истерики нет времени и желания. Равно, как и объяснять очевидные вещи.
Дело в том, что СВ на момент переворота имело на Украине разветвленную сеть своей организации с ячейками чуть ли не в сотне городов. Но именно эта организация не сделала вообще ничего. То есть НИЧЕГО. Входившие в неё люди - прекрасные люди - создавали новые организации или уходили в другие. Я знаком со многими из них. Кто бежал, кто помогал проводить референдум в Крыму, кто-то сидит или исчез, кто-то с оружием в руках воюет. И никто из них не делает этого под знаменами СВ.
Цитата Кургиняна, комментирующего прорыв Стрелкова из Славянска в Донецк: "Я не хочу называть эту ситуацию всякими жесткими словами... Я хотел бы, чтобы ситуацию объясняли ее авторы. В том числе те, которые клялись умереть в Славянске. Они умерли в нем или не умерли? Да или нет?".
По логике Кургиняна, Стрелков должен был умереть в Славянске. Вопрос: "Кому выгодно?".
Чем же занимается СВ на Украине? Проталкивает Ходаковского, всячески рекламируя командира "Востока". Всячески очерняет Стрелкова и Мозгового. Цитирую по памяти: "Некие непонятные политические силы ради своих интересов продвигают Стрелкова и Мозгового", "Ходаковский такой же командир, как и они...".
Я не сравниваю никого - я просто вижу, как СВ старательно борется с единоначалием в армии восставших. Позор же господина Кургиняна в Донецке комментировать просто не хочу. Очень похоже, что богатая организация теоретиков мирного времени никак не найдет свою нишу в новых условиях и мечется, реально действуя в интересах Хунты. Хотя "Долой Хунту!" они пишут исправно. Но это пишут и без их организации и денег. Для столь мощной конторы - капля в море.
Грустно смотреть на объявленную ими войну Диме "Да Дзи", Вершинину и прочим "диванным бойцам". Так уж получилось, что я хорошо знаком с этими людьми. И прекрасно знаю, что они не только пишут - они реально помогают ополченцам. И когда тот же Дима помогал крымчанам, СВ сидело со всеми своими деньгами и организацией в глубоком подполье.
Я этому мужичку сразу позвонил. Спросил у него: "Зачем один нож?". Он мне заявил: "Ты м-м-м-еня шакалом назвал, я тебе резать буду". Это дословно. Я сказал, что готов приехать прямо сейчас. Спросил его адрес. Он начал оправдываться, что он на работе и сегодня не может. Я потребовал, чтобы он выходил с работы и отвечал за угрозу. Он заявил, что он в Питере. Тогда я сказал, чтобы он приехал завтра в Москву. На что он сказал, что меня достанет и приедет и я заплачу за всё... На этом я сбросил звонок.
Ощущения от разговора были... удивительные. Эти ребята вообще потерялись в виртуальной реальности. Они... неадекватны. ".
Вот на что я обратил внимание. Каждый раз в сети появляются огромные по объему разоблачительные материалы. Которые готовятся не один-два часа - это сутки копать надо. То есть реально активисты СВ тратят массу времени на борьбу не с активистами Хунты, а с теми, кто реально противостоит информационным атакам адептов Хунты.
Повторюсь. У СВ на момент переворота была реальная богатая разветвленная организация. Которая за время мирных протестов всей зимы и первых месяцев весны не провела на Украине НИ ОДНОГО митинга протеста. Мало того, отказывалась помогать в их организации.
Предвидя гнев и обвинения во лжи, поясняю. Я, лично, обращался к руководителям городских ячеек этой организации и ни разу ни один из них не оказал помощи в организации подобных митингов. Они лично, как хорошие люди, выходили на митинги и даже приносили флаги СВ. Но это была неорганизованная сверху инициатива именно людей, а не организации.
Если СВ для Кургиняна, не мягкий вагон, позволяющий комфортно путешествовать, а действительно "Суть времени", то не пора ли прекращать разборки? Не пора ли начать работать не на раскрутку Ходаковского, а на общее для всех сторонников Русского Мира Дело?
P.S. Только не надо в качестве доказательства своей реальной работы писать о машине гуманитарной помощи, доставленной Ходаковскому. Это все равно, что миллионеру хвастаться, что он на просьбу нищего "дать сигаретку" сунул ему всю ополовиненную пачку - "помни мою щедрость".
Очень интересна она информацией из первых рук о бездейственной деятельности секты Пургиняна.
Если брать предпоследний абзац как эпилог:
Цитата:
Если СВ для Кургиняна, не мягкий вагон, позволяющий комфортно путешествовать, а действительно "Суть времени", то не пора ли прекращать разборки? Не пора ли начать работать не на раскрутку Ходаковского, а на общее для всех сторонников Русского Мира Дело?
то видно полное непонимание, к сожалению, автора происходящих процессов и роли таких персон, как Пургинян, их шкурных целей под видом патриотов, и их работы в силу непонимания на тех, кто понимает больше.
Это, к моему сожалению, перекликается и с оценкой Старикова заявления Пургиняна о "предательстве" Стрелкова:[ame="http://www.youtube.com/watch?v=sr4BQkfviQA"]http://www.youtube.com/watch?v=sr4BQkfviQA[/ame]
Николай Викторович подтвердил то, что способен "видеть большое нарасстоянии", но простых поведенческих стереотипов крысы-Пургиняна увидеть не в состоянии.
Оба автора могут законстатировать факт измены Пургиняна, но неспособны понять то, что это его позиция, а не ошибка, и призывают его к объединению вокруг общей цели... - детский сад.
Все это лишний раз доказывает преимущество системного подхода к анализу КОБ над бессистемными "эмпирическими" исследованиями "аналитегов", неспособными выявить глубокие тенденции, закономерности и тем более методы управления. (ИМХО)
Политолог, журналист Юрий Светов высказал свой взгляд на современную ситуацию в Украине. «Сможет ли Украина сохранить себя как государство, сейчас зависит от её способности к диалогу и стремления достичь этого, — считает Юрий Светов. — Но это возможно будет только после прекращения военных действий и начала работы по восстановлению.
Выбор такой: либо война до конца, либо парламентарии и договорённости в здравом диалоге. Второй вариант намного более приемлем, как я считаю, ведь как раз в критических ситуациях из общей массы патриотов выходят сильные личности, которые способны повести за собой людей и поднять на ноги всё разрушенное.
Моё мнение, что из политики Украины должны уйти такие люди как Тимошенко, Яценюк и прочие, у которых уже был шанс сделать благо государству, но они этого не сделали. Потому что мировой опыт показывает, что чаще всего политики, придя к власти, не оправдывают своих лозунгов и обещаний. Я надеюсь, что Украину ожидает мирное будущее, в содружестве с Россией».
Доктор политических наук, профессор кафедры российской политики факультета политологии МГУ им. М. В. Ломоносова Манойло Андрей Викторович рассказал о том, что стало причиной украинского кризиса.
По мнению Андрея Викторовича, за 23 года независимости Украина прошла уникальный путь. Теперь же это государство растеряло все, чего достигло. О независимости, как таковой, сейчас речь не идет.
Первоначально, Верховный Совет УССР боялся суверенитета. Но затем к власти пришли элиты, которые имели националистический настрой. Они решили добиться независимости любой ценой, если от этого даже пострадают экономика и промышленность.
Исторически Украина формировалась как страна, которая расколота на две части. Деление областей Украины в составе СССР было скорее политическим, что объясняет подарок в виде Крыма. Но после развала административные границы стали государственными и с этим пришлось считаться.
Вместо того чтобы формировать единое многонациональное государство, украинская власть только обострила противоречия между частями государства, что привело сейчас к тому, что мы наблюдаем. Трагедия украинского народа сейчас выразилась во всей своей полноте.
По религиозно-культурному направлению сейчас также идет противостояние на Украине, хотя это и не является внутренним делом страны. Дело в том, что Украина является разменной монетой в циклопической геополитической борьбе. Запад решает свои стратегические задачи, устраивая в государстве переворот. Ему неважно, что будет в будущем с Украиной, даже если она развалится на множество мелких частей.
Так и хочется спросить у этих штурмовиков сознания -А сад растет сам???
Последний раз редактировалось jirnov; 24.08.2014 в 15:11