Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.08.2014, 14:01   #17
Amonrah
Местный

Цитата:
Сообщение от atrend12 Посмотреть сообщение
Amonrah
Не в обиду Вам будет сказано, можно узнать, что означает Ваш ник?
Я пока мало разбираюсь в КОБ, но вроде Амон это очень нехорошее божество
древнего Египта матрица которого вполне может быть вредоносной.
Может быть конечно что-то меняет окончание "rah", смысла которого
я не знаю. Хотя "Ра" вроде тоже какой-то Бог, Солнца что-ли, но ещё есть h.
Или может смысла скрытого в Вашем нике нет и раз Вас уже поблагодарили
100 раз значит, всё ок? Но как известно это тоже ни о чём не говорит в том числе потому что сказано было одним их египтологов:
"Надо верить не в истину авторитета, а в авторитет истины".
До последнего я сам не знал. Если коротко, то (Amonrah - > Amun-Re(Ra)) это старое египетское божество которое впервые появляется в 11 династии как синтез двух культов. Культа Re и культа Amun. Сами Египтяне называли это новое божество как "Царь Богов". Чуть позже против культа Amun-Re выступил Эхнатон, который начал поклонятся новому божеству Атону, которое олицетворяло солнце . С введением культа Атона, Эхнатон практически возгласил в Египте единобожие.

Думаю Вы правы, чёрт его знает, что с этим именем связано. Если когда-то ему поклонялись целые народы, то тут наверно не только матрица, а ещё и сильный эгрегор. Пора менять..
Amonrah вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 00:49.