Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Свободная трибуна для критиков и оппонентов.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.10.2009, 00:58   #111
jeffer
Участник

Я не жид, но мне жутко интересно, если бы жидов не было ... кого бы ВЫ тогда КОЗЛОМ ОТПУЩЕНИЯ ДЕЛАЛИ ???
На кого же тогда, Вы свою ДУРЬ БЕЗПРОСВЕТНУЮ списывали ???

ТО ЖИДЫ У ВАС ВИНОВАТЫ ...ТО ГЛОБАЛЬНЫЕ ПРЕДИКТОЫ... ВСЕХ МАСТЕЙ ЖИТЬЯ ВАМ НЕ ДАЮТ...ТО ЦЕРКОВЬ РПЦ-ЭШНАЯ ... ЭКСПЛУАТИРУЕТ ВАС БЕЗБОЖНО И ЧУТЬ-ЛИ НЕ ВРАГОМ НОМЕР ОДИН СТАЛА ... ТО БАНКИРЫ ВАС ДУРЯТ И ГРАБЯТ ... ТО СПАИВАЕТ ВАС КТО-ТО ... НУ ПРЯМ , СО ВСЕХ СТОРОН ОБЛОЖИЛИ ВАС .... ОКУПИРОВАЛИ НЕСЧАСТНЫХ !!! ВОТ, ГОРЕ ТО КАКОЕ , НА ВАШУ "БЕДНУЮ" ГОЛОВУ ! КРУГОМ - ОДНИ ПАРАЗИТЫ !!!

Я тут читаю Ваши сообщения, так, глазам своим не верю !!! Это же надо ! - какие тут умные Все , какие Все грамотные ... управленцы - ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ ! ДА, ЧТО БЫ НАД ТАКИМИ УМНЫМИ ЛЮДЬМИ ... И ТАК ИЗДЕВАЛИСЬ ??? И ТАКОЕ - ПРОДЕЛЫВАЛИ ВСЕ КОМУ НЕ ЛЕНЬ ???
ДА БЫТЬ - ТАКОГО НЕ МОЖЕТ !!! НИКОГДА НЕ ПОВЕРЮ !!!
ВАМ ЖЕЖ ... ПАЛЕЦ В РОТ НЕ КЛАДИ - ОТКУСИТЕ ПО САМЫЙ ЛОКОТЬ !!!!!

НУ, А ЕСЛИ ВЫ ВСЕ ТУТ ТАКИЕ УМНЫЕ - ТО ПОЧЕМУ ВЫ ТАКИЕ БЕДНЫЕ И НЕСЧАСТНЫЕ, И ДУРЯТ ВАС ВСЕ , И У ВЛАСТИ НЕ ВЫ - А ПАРАЗИТЫ ???
ЧТО Ж ТАКОЕ ??? ЖИДЫ ОПЯТЬ МЕШАЮТ ??? ИЛИ ЦЕРКОВЬ ???, ИЛИ ГЛОБАЛЬНЫЙ ПРЕДИКТОР ??? ИЛИ БАНКИРЫ ???
ИЛИ КТО ???

ПЛОХОМУ ТАНЦОРУ - И ЯЙЦА МЕШАЮТ !!!

Или это жиды, что ли виноваты, что:
«РУССКИЕ НЕ СПОСОБНЫ ГЛУБОКО МЫСЛИТЬ, АНАЛИЗИРОВАТЬ И ДЕЛАТЬ ГЛУБОКИЕ ОБОБЩЕНИЯ. ОНИ ПОДОБНЫ - СВИНЬЯМ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ, УТКНУВШИСЬ РЫЛОМ В ЗЕМЛЮ, НЕ ПОДОЗРЕВАЯ , ЧТО ЕСТЬ НЕБО ». («Катехизис еврея в СССР »)

ТАК ВОТ, НЕ ЧЕГО НА ЗЕРКАЛО ПЕНЯТЬ - КОЛИ РОЖА КРИВАЯ !!!

ОТ ВАС, И ОТ ВАШИХ ИДЕЙ ... И ПАРТИЯ РАЗВАЛИЛАСЬ - И ЛЮДИ РАЗУМНЫЕ ВСЮ ЭТУ БАЙДУ ДЛЯ НЕДОУЧЕК СЛАБО-УМНЫХ - ПОНЯЛИ... И РАЗБЕЖАЛАСЬ КТО - КУДА ! ЦИРК УЕХАЛ !!! - А КЛОУНЫ , И МАТРИЧНЫЕ КЛОНЫ - ОСТАЛИСЬ !!!

Последний раз редактировалось Sirin; 29.10.2009 в 00:57
jeffer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2009, 04:58   #112
sergign60
Форумчанин

а это уже истерика, jeffer, подобные выступления были бы уместны лет десять назад, когда о КОБ слышали буквально не больше пары сотен людей, а сейчас носителем идей КОБ являешься даже ты, jeffer. И этот процесс он уже не остановим. А дальше случится так, как сказал в своё время ещё Ульянов-Ленин:

ИДЕЯ, ОВЛАДЕВ МАССАМИ, СТАНОВИТСЯ МАТЕРИАЛЬНОЙ СИЛОЙ.

Победить КОБ можно только, предложив Идею, бОльшую по своим масштабам, у тебя таких идей нет, есть только замшелая мантра "посмотрите на меня, какой я крутой", но этого явно маловато. Свою задачу ты на этом форуме не выполнил, так что гуляй, васёк, себе сторонкой и никого не трогай. А разубеждать тебя в твоих убогих представлениях никто не будет. Мой тебе совет ешё раз: прочитай КАК СЛЕДУЕТ основные работы ВП СССР, в частности по экономике, очень многое для себя поймёшь из того, что тебе в жизни пригодится.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2009, 10:21   #113
rybc
Местный

Jeffer, пишет:

­­­­­­­­­­­­­­____________________________________ __________________
Я не жид, но мне жутко интересно, если бы жидов не было ... кого бы ВЫ тогда КОЗЛОМ ОТПУЩЕНИЯ ДЕЛАЛИ ???
На кого же тогда, Вы свою ДУРЬ БЕЗПРОСВЕТНУЮ списывали ???
__________________________________________________ __________

КОЗЛОВ ОПУСКАТЬ это в их ( жидов)традиции , ты что –то перепутал.

Обратите внимание , на первое сообщение Jefferа ,всё культурно: спасибо, пожалуйста, а затем культурная оболочка лопнула и наружу вылезло жидовосхищение.
rybc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2009, 16:12   #114
curiosus
Ушёл в баню

Одноземляне, как вам не совестно (совесть - продукт культуры. Можэт совестно?) (совестно или не совестно?)?
Поддались на замечания правокатора* Толяныч, и сами жэ, показали свою глупость и приравняли себя к жыдам.
Жыд - это психология человека, вложенная программа управления на 1-м преритете ОСУ - толпоэлитарное построение общества.
В понятии "Человеческий строй психики" - жыд места не имеет.
Любое мнение Человека дороже (точнее не имеет даже цэны в денежном эквиваленте) любого золота!
Вот теперь хочется процытировать:
Цитата:
жиды, глядя на этот срач, торжествуют...
Конечно торжествуют, когда только от одного слова "жыд" - происходит помутнение расудка в головах, и забывается всё то, чем отличается КОБ от любой идеологии.

* - провокатор, в смысле спровоцыровал всплеск эмоций. По незнанию или специально, это на совести (целепологанию) у провокатора.
curiosus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2009, 17:47   #115
jeffer
Участник

ИДЕЯ, ГОРАЗДО БОЛЬШАЯ ПО СВОИМ МАСШТАБАМ, ЧЕМ ВСЯ ВАША КОБ = ЕСТЬ ! НО, Я БОЮСЬ, ЧТО ОНА ВАМ УЖЕ НИКАК НЕ ПОМОЖЕТ... ОНА ЗВУЧИТ ПРОСТО , ВСЕГО ЛИШЬ ТРИ СЛОВА ... НО, ВРЯДЛИ ОНА СМОЖЕТ ПОМЕСТИТСЯ В ВАШИХ МЕЛКИХ МОЗГАХ:

" ПОБЕДИ СВОЮ ДУРЬ "

КАК, ПЕРЕСТАНЕТЕ БЫТЬ ДУРАКАМИ САМИ - НЕ СТАНЕТ "ТЕХ ..... " - КТО ОДУРАЧИЛ ВАС !!!

Последний раз редактировалось jeffer; 28.10.2009 в 18:08
Старый 28.10.2009, 19:00   #116
Djohar
Форумчанин

Любой дурак считает себя умнее всех остальных. И переубедить его в этом невозможно.
Не зря еще давно говорили:
"Дурак уверен, что знает все. Умный во всем сомневается"
Djohar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2009, 19:01   #117
jeffer
Участник

ЭТО ТОЧНО !

ПОКА ЖИВУТ НА СВЕТЕ ДУРАКИ - ЖИТЬ КУКЛОВОДАМ ВСЕМ - КОНЕЧНО ЖЕ С РУКИ !!!

//Господин, у вас CapsLock залип.
Или мозг.
Чтото надо ремонтировать.

Последний раз редактировалось Sirin; 29.10.2009 в 00:57
Старый 28.10.2009, 21:48   #118
sergign60
Форумчанин

всё, этот jeffer окончательно съехал с катушек и перешёл ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА БАЛЬШОЙ ТАКОЙ ШРИФ. jeffer, если ты ещё не допёр над самым окошком, где ты набираешь свои лозунги, есть опция "размер", ТОГДА ТЫ СМОЖЕШЬ ВОТ ТАКИЕ БУКОВИЩИ НАБИРАТЬ
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2009, 22:06   #119
rybc
Местный

)))
Ему смайлико-фонетического письма не хватает- скоро иероглифы пойдут
rybc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 00:59   #120
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от jeffer Посмотреть сообщение
ИДЕЯ, ГОРАЗДО БОЛЬШАЯ ПО СВОИМ МАСШТАБАМ, ЧЕМ ВСЯ ВАША КОБ = ЕСТЬ ! НО, Я БОЮСЬ, ЧТО ОНА ВАМ УЖЕ НИКАК НЕ ПОМОЖЕТ... ОНА ЗВУЧИТ ПРОСТО , ВСЕГО ЛИШЬ ТРИ СЛОВА ... НО, ВРЯДЛИ ОНА СМОЖЕТ ПОМЕСТИТСЯ В ВАШИХ МЕЛКИХ МОЗГАХ:

" ПОБЕДИ СВОЮ ДУРЬ "
Это конечно же великая идея.
Но лишь для тех, кто всю жизнь не может победить в этой борьбе.

Вопрос такой.
Победите вы свою дурь. Перестаните, допустим, Капслоком писать.
Дальше что?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 01:37.