Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Свободная трибуна для критиков и оппонентов.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.10.2009, 00:58   #1
jeffer
Участник

Я не жид, но мне жутко интересно, если бы жидов не было ... кого бы ВЫ тогда КОЗЛОМ ОТПУЩЕНИЯ ДЕЛАЛИ ???
На кого же тогда, Вы свою ДУРЬ БЕЗПРОСВЕТНУЮ списывали ???

ТО ЖИДЫ У ВАС ВИНОВАТЫ ...ТО ГЛОБАЛЬНЫЕ ПРЕДИКТОЫ... ВСЕХ МАСТЕЙ ЖИТЬЯ ВАМ НЕ ДАЮТ...ТО ЦЕРКОВЬ РПЦ-ЭШНАЯ ... ЭКСПЛУАТИРУЕТ ВАС БЕЗБОЖНО И ЧУТЬ-ЛИ НЕ ВРАГОМ НОМЕР ОДИН СТАЛА ... ТО БАНКИРЫ ВАС ДУРЯТ И ГРАБЯТ ... ТО СПАИВАЕТ ВАС КТО-ТО ... НУ ПРЯМ , СО ВСЕХ СТОРОН ОБЛОЖИЛИ ВАС .... ОКУПИРОВАЛИ НЕСЧАСТНЫХ !!! ВОТ, ГОРЕ ТО КАКОЕ , НА ВАШУ "БЕДНУЮ" ГОЛОВУ ! КРУГОМ - ОДНИ ПАРАЗИТЫ !!!

Я тут читаю Ваши сообщения, так, глазам своим не верю !!! Это же надо ! - какие тут умные Все , какие Все грамотные ... управленцы - ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ ! ДА, ЧТО БЫ НАД ТАКИМИ УМНЫМИ ЛЮДЬМИ ... И ТАК ИЗДЕВАЛИСЬ ??? И ТАКОЕ - ПРОДЕЛЫВАЛИ ВСЕ КОМУ НЕ ЛЕНЬ ???
ДА БЫТЬ - ТАКОГО НЕ МОЖЕТ !!! НИКОГДА НЕ ПОВЕРЮ !!!
ВАМ ЖЕЖ ... ПАЛЕЦ В РОТ НЕ КЛАДИ - ОТКУСИТЕ ПО САМЫЙ ЛОКОТЬ !!!!!

НУ, А ЕСЛИ ВЫ ВСЕ ТУТ ТАКИЕ УМНЫЕ - ТО ПОЧЕМУ ВЫ ТАКИЕ БЕДНЫЕ И НЕСЧАСТНЫЕ, И ДУРЯТ ВАС ВСЕ , И У ВЛАСТИ НЕ ВЫ - А ПАРАЗИТЫ ???
ЧТО Ж ТАКОЕ ??? ЖИДЫ ОПЯТЬ МЕШАЮТ ??? ИЛИ ЦЕРКОВЬ ???, ИЛИ ГЛОБАЛЬНЫЙ ПРЕДИКТОР ??? ИЛИ БАНКИРЫ ???
ИЛИ КТО ???

ПЛОХОМУ ТАНЦОРУ - И ЯЙЦА МЕШАЮТ !!!

Или это жиды, что ли виноваты, что:
«РУССКИЕ НЕ СПОСОБНЫ ГЛУБОКО МЫСЛИТЬ, АНАЛИЗИРОВАТЬ И ДЕЛАТЬ ГЛУБОКИЕ ОБОБЩЕНИЯ. ОНИ ПОДОБНЫ - СВИНЬЯМ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ, УТКНУВШИСЬ РЫЛОМ В ЗЕМЛЮ, НЕ ПОДОЗРЕВАЯ , ЧТО ЕСТЬ НЕБО ». («Катехизис еврея в СССР »)

ТАК ВОТ, НЕ ЧЕГО НА ЗЕРКАЛО ПЕНЯТЬ - КОЛИ РОЖА КРИВАЯ !!!

ОТ ВАС, И ОТ ВАШИХ ИДЕЙ ... И ПАРТИЯ РАЗВАЛИЛАСЬ - И ЛЮДИ РАЗУМНЫЕ ВСЮ ЭТУ БАЙДУ ДЛЯ НЕДОУЧЕК СЛАБО-УМНЫХ - ПОНЯЛИ... И РАЗБЕЖАЛАСЬ КТО - КУДА ! ЦИРК УЕХАЛ !!! - А КЛОУНЫ , И МАТРИЧНЫЕ КЛОНЫ - ОСТАЛИСЬ !!!

Последний раз редактировалось Sirin; 29.10.2009 в 00:57
jeffer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2009, 04:58   #2
sergign60
Форумчанин

а это уже истерика, jeffer, подобные выступления были бы уместны лет десять назад, когда о КОБ слышали буквально не больше пары сотен людей, а сейчас носителем идей КОБ являешься даже ты, jeffer. И этот процесс он уже не остановим. А дальше случится так, как сказал в своё время ещё Ульянов-Ленин:

ИДЕЯ, ОВЛАДЕВ МАССАМИ, СТАНОВИТСЯ МАТЕРИАЛЬНОЙ СИЛОЙ.

Победить КОБ можно только, предложив Идею, бОльшую по своим масштабам, у тебя таких идей нет, есть только замшелая мантра "посмотрите на меня, какой я крутой", но этого явно маловато. Свою задачу ты на этом форуме не выполнил, так что гуляй, васёк, себе сторонкой и никого не трогай. А разубеждать тебя в твоих убогих представлениях никто не будет. Мой тебе совет ешё раз: прочитай КАК СЛЕДУЕТ основные работы ВП СССР, в частности по экономике, очень многое для себя поймёшь из того, что тебе в жизни пригодится.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2009, 10:21   #3
rybc
Местный

Jeffer, пишет:

­­­­­­­­­­­­­­____________________________________ __________________
Я не жид, но мне жутко интересно, если бы жидов не было ... кого бы ВЫ тогда КОЗЛОМ ОТПУЩЕНИЯ ДЕЛАЛИ ???
На кого же тогда, Вы свою ДУРЬ БЕЗПРОСВЕТНУЮ списывали ???
__________________________________________________ __________

КОЗЛОВ ОПУСКАТЬ это в их ( жидов)традиции , ты что –то перепутал.

Обратите внимание , на первое сообщение Jefferа ,всё культурно: спасибо, пожалуйста, а затем культурная оболочка лопнула и наружу вылезло жидовосхищение.
rybc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2009, 16:12   #4
curiosus
Ушёл в баню

Одноземляне, как вам не совестно (совесть - продукт культуры. Можэт совестно?) (совестно или не совестно?)?
Поддались на замечания правокатора* Толяныч, и сами жэ, показали свою глупость и приравняли себя к жыдам.
Жыд - это психология человека, вложенная программа управления на 1-м преритете ОСУ - толпоэлитарное построение общества.
В понятии "Человеческий строй психики" - жыд места не имеет.
Любое мнение Человека дороже (точнее не имеет даже цэны в денежном эквиваленте) любого золота!
Вот теперь хочется процытировать:
Цитата:
жиды, глядя на этот срач, торжествуют...
Конечно торжествуют, когда только от одного слова "жыд" - происходит помутнение расудка в головах, и забывается всё то, чем отличается КОБ от любой идеологии.

* - провокатор, в смысле спровоцыровал всплеск эмоций. По незнанию или специально, это на совести (целепологанию) у провокатора.
curiosus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2009, 17:47   #5
jeffer
Участник

ИДЕЯ, ГОРАЗДО БОЛЬШАЯ ПО СВОИМ МАСШТАБАМ, ЧЕМ ВСЯ ВАША КОБ = ЕСТЬ ! НО, Я БОЮСЬ, ЧТО ОНА ВАМ УЖЕ НИКАК НЕ ПОМОЖЕТ... ОНА ЗВУЧИТ ПРОСТО , ВСЕГО ЛИШЬ ТРИ СЛОВА ... НО, ВРЯДЛИ ОНА СМОЖЕТ ПОМЕСТИТСЯ В ВАШИХ МЕЛКИХ МОЗГАХ:

" ПОБЕДИ СВОЮ ДУРЬ "

КАК, ПЕРЕСТАНЕТЕ БЫТЬ ДУРАКАМИ САМИ - НЕ СТАНЕТ "ТЕХ ..... " - КТО ОДУРАЧИЛ ВАС !!!

Последний раз редактировалось jeffer; 28.10.2009 в 18:08
Старый 28.10.2009, 19:00   #6
Djohar
Форумчанин

Любой дурак считает себя умнее всех остальных. И переубедить его в этом невозможно.
Не зря еще давно говорили:
"Дурак уверен, что знает все. Умный во всем сомневается"
Djohar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2009, 19:01   #7
jeffer
Участник

ЭТО ТОЧНО !

ПОКА ЖИВУТ НА СВЕТЕ ДУРАКИ - ЖИТЬ КУКЛОВОДАМ ВСЕМ - КОНЕЧНО ЖЕ С РУКИ !!!

//Господин, у вас CapsLock залип.
Или мозг.
Чтото надо ремонтировать.

Последний раз редактировалось Sirin; 29.10.2009 в 00:57
Старый 29.10.2009, 00:59   #8
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от jeffer Посмотреть сообщение
ИДЕЯ, ГОРАЗДО БОЛЬШАЯ ПО СВОИМ МАСШТАБАМ, ЧЕМ ВСЯ ВАША КОБ = ЕСТЬ ! НО, Я БОЮСЬ, ЧТО ОНА ВАМ УЖЕ НИКАК НЕ ПОМОЖЕТ... ОНА ЗВУЧИТ ПРОСТО , ВСЕГО ЛИШЬ ТРИ СЛОВА ... НО, ВРЯДЛИ ОНА СМОЖЕТ ПОМЕСТИТСЯ В ВАШИХ МЕЛКИХ МОЗГАХ:

" ПОБЕДИ СВОЮ ДУРЬ "
Это конечно же великая идея.
Но лишь для тех, кто всю жизнь не может победить в этой борьбе.

Вопрос такой.
Победите вы свою дурь. Перестаните, допустим, Капслоком писать.
Дальше что?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 05:23   #9
curiosus
Ушёл в баню

Wink

Одноземляне!
Предлагаю к просмотру, на мой взгляд, замечательный мультфильм.
http://www.youtube.com/watch?v=hfSjk...om=PL&index=33
"Ребята, давайте жить дружно!" - Кот Леопольд
curiosus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 07:22.