Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Здоровье, освоение человеческого потенциала

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Здоровье, освоение человеческого потенциала здоровье, индивидуалогия, саморазвитие

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.06.2014, 11:25   #8
садовник
Форумчанин

С ЯЖО что-то в этом есть.
То по-моему восприятию, ЯЖО воспринимается большинством, как некие трудности, негатив и проблемы с ними происходящие, а меж тем и благоприятные ситуации вокруг также ЯЖО. О чём собственно шутка из марийско-русского словаря.

Я не буддист. Однако в моём миропонимании, карма, даже в узком смысле слова, - влияние совершённых действий в прошлых перевоплощениях, ибо у меня напрочь ассоциация кармы с перерождениями.
А то, что Вы написали я бы назвал бумерангом.

Но собственно я не против расширения понятий. И если у большинства карма ассоциируется с некими произведёнными действиями и в течении жизни и соответствующее воздаяние по ним, - хорошо, я приму данное расширение.
А этот термин точно у большинства учёных в том числе и подобное расширение означает?
Дело в том, что расширение могло произойти благодаря игровому миру, где карма персонажа игрушки, как раз означает нечто подобное.
садовник вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 02:25.