Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности |
27.10.2009, 09:10
|
|
|
Участник
|
+1
+1
+1
+1
|
|
|
27.10.2009, 12:07
|
|
|
Участник
|
Каждый в меру понимания работает на себя, а в меру непонимания на того, кто знает и понимает больше.
Козьма Прутков
П.С. всем известная и очень точная фраза, по ходу жизни замечаю явление всё более явно
|
|
|
27.10.2009, 16:50
|
|
|
Форумчанин
|
..видимо, с КОБ-ой вы малознакомы, т.к. данное выражение - неднократно в ней упоминается... низачот
|
|
|
27.10.2009, 21:04
|
|
|
Участник
|
Хочешь узнать человека -- дай ему власть.
или похожее
Власть развращает, а абсолютная власть -- развращает абсолютно
(за некоторым изключением)
сюда же
Есть два мнения: одно моё, другое - неправильное
Уважаемые администраторы. Думаю справедливо признать, что если "Участвуя в данном форуме, <...> мнение администрации форума может не совпадать с мнением авторов сообщений;",
то и наоборот, мнение авторов любых сообщений имеет право не совподать с мнением администрации форума.
Не нужно превращать форум с такими красивыми лозунгами в сектантский междусобойчик.
Нравственный произвол не есть насилие над другими(тоталитаризм = толпоэлитаризм), а есть способность не смотря ни на что сохранять собственное Человеческое достоинство.
Вот и упражняйтесь в этом!(мой вам совет)
И не нужно скрывапть объективные вещи! (в смысле статистики или обратных связей)
Если мой "вес репутации" 23, при 58 сообщениях -- что из этого делать тайну, делайте выводы! Это же голос форумчан(народа) именем которого многие недолюдки прикрывают свой злые делишки.
Последний раз редактировалось idvk; 27.10.2009 в 21:57
|
|
|
28.10.2009, 00:33
|
|
|
Участник
|
"Деньги - это бог нашего времени, а Ротшильд его пророк." Генрих Гейне.
|
|
|
28.10.2009, 00:58
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от idvk
[SIZE="5"]Уважаемые администраторы. Думаю справедливо признать, что если "Участвуя в данном форуме, <...> мнение администрации форума может не совпадать с мнением авторов сообщений;",
то и наоборот, мнение авторов любых сообщений имеет право не совподать с мнением администрации форума.
Не нужно превращать форум с такими красивыми лозунгами в сектантский междусобойчик.
Нравственный произвол не есть насилие над другими(тоталитаризм = толпоэлитаризм), а есть способность не смотря ни на что сохранять собственное Человеческое достоинство.
Вот и упражняйтесь в этом!(мой вам совет)
|
Спасибо за совет, только смысла всего предыдущего текста я не понял.
И не нужно скрывапть объективные вещи! (в смысле статистики или обратных связей)
Если мой "вес репутации" 23, при 58 сообщениях -- что из этого делать тайну, делайте выводы! Это же голос форумчан(народа) именем которого многие недолюдки прикрывают свой злые делишки.[/QUOTE]
Пройдя по волшебной ссылке любой желающий может высказать мнение о качестве вашей информации выдаваемой на форуме.
Это ли не демократия, за которую вы ратуете?
Если же вам не нравится результат - администрация здесь не при чём.
|
|
|
28.10.2009, 20:21
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Спасибо за совет, только смысла всего предыдущего текста я не понял.
Пройдя по волшебной ссылке любой желающий может высказать мнение о качестве вашей информации выдаваемой на форуме.
Это ли не демократия, за которую вы ратуете?
Если же вам не нравится результат - администрация здесь не при чём.
|
Дело в том, что когда администрация сайта присвоила мне ярлык "любитель потрепаться ни-о-чём"(имеет полное право), "странным образом" обнулился показатель моей репутации среди форумчан, менять который она не имеет никакого марального права.
Вот вам и Народная Власть!
|
|
|
28.10.2009, 20:54
|
|
|
Участник
|
Человек богатый —
мудрец в глазах своих, но умный
бедняк обличит его (Книга Притчей 28:11)
Да и вообще, если взять Библию, можно открыть себя колосальный пласт великой премудрости Божьей!
А если у кого-то, изучающаго КОБ, сложилось впечатление, что эту книгу вообще брать в руки не следует -- то это ошибочная позиция, даже с точки зрения КОБ. Ведь информация в Мироздании объективна (т.е. существует независимо от субъекта), однако возприятие её субъективно обусловлено.
Поэтому уверен, что для концептуально-определившагося человека не составит никакой трудности отделить "пшеницу от плевел" и, не смотря на 5% неприемлемой информации ("ложка дёгтя") сумеет воспринять для собственной пользы оставшиеся 95% восхитительного нектара Софии (Премудрость Божья)
"каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего", а вот, в твоем глазе бревно? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего" (Евангелие от Матфея 7,2-5)
и т.д. можно приводить ещё и ещё, но нет смысла переписывать то, что уже давно написано.
Бог в помощь!
|
|
|
28.10.2009, 11:43
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Толяныч
..видимо, с КОБ-ой вы малознакомы, т.к. данное выражение - неднократно в ней упоминается... низачот
|
Видимо мы как то по-разному данный форум и его тему воспринимаем.
Цитата:
Уважаемые ФилоСофы!
Предлагаю отмечать наиболее понравившиеся вам высказывания, сокровища народной мудрости.
|
|
|
|
23.12.2009, 09:02
|
|
|
Команда сайта
|

В Израиле чтобы быть реалистом - нужно верить в чудеса. (Давид Бен-Гурион).
Последний раз редактировалось Январь; 23.12.2009 в 09:13
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|