Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.06.2014, 09:36   #11
Hannibal
Участник

Сразу оговорюсь, что речь в посте идёт не о различных инкарнациях Фюреров, Геббельсов и прочих высоко_поставленных служителях Сатаны, а об украинских студентах, школьниках, мамочках, менеджерах, короче говоря, т.н. простых людях, у которых есть интернет и которые тоже формируют простое такое информационное поле, т.е. короткие комменты в духе "ооо, масло подорожало", "прикольный фильм", "Украина це Европа" - это вот про них. Они просто живут, работают, не стоят на Майдане (ну, может пару раз сходили), среди них есть наши знакомые и родственники (и мои, к сожалению). Так вот.

Когда избили онижедетей, все нормальные простые люди горевали и считали это жестоким.

Когда били Беркут и первые партии Гитлеръюгенда различных сортов и консистенции проводили свои факефекальные шествия по Киеву, простые люди из мест не столь свидомых стали поговаривать о фашистском характере революции. Однако простые люди из Киева как наиболее близкие к Рейхстагу эпицентру революции и разбирающиеся в происходящем уверяли, что никто на Майдане их не поддерживает, люди сами не хотят их видеть во власти, а то, что студенты, мамочки с детками, пенсионеры и школьники прыгают в одних рядах с хлопцами с портретами Бандеры (а некоторые и робко подхватывали "Хероям слава"), это только для фото, и вообще Путинская пропаганда.

Когда убивали Небесную Сотню, все нормальные простые люди горевали о случившемся (даже те, кто уверен был, что убивали свои, что убитые были просто баранами, которых согнали на убой). В то же время когда были потери у силовиков, простые киевляне, смущённо отворачиваясь, говорили, что это служанки Банды Януковича и потому ничего страшного не случилось. Кажется, уже тогда началось деление на людей и нелюдей.

Когда простые люди восточных регионов (теперь уже просто нелюди) начали выражать протесты против всего этого, свидомые простые люди объявили их титушками и когда сторонников Антимайдана убивают, арестовывают и пытают - в этом тоже нет ничего страшного.

Когда пошла движуха в Крыму и на Донбассе, то простые люди (а свидомые, очевидно, теперь закрепляли этот термин только за собой) окончательно осознали свою свидомость и поставили диагноз: против них не просто политические противники, а чуждый элемент, тяготеющий к Путлеру и Совку. И придумалы новый термин "колорады", приплетя сюда ещё и День Победы.

И когда простые нелюди жалели срочников, попавших под пули, семьи погибших и наивно считали, по ту сторону баррикад думают схожим образом, они сильно ошибались: простые люди радовались, что погибают террористы. (И когда простые мамочки требуют вернуть их онижедеток домой - это не потому, что они не хотят гражданской войны, а потому, что их онижедеток не успели научить убивать колорадов, не платят за это нормальные бабки, или просто могут убить самих.)

Многих неприятно удивила их кровожадность, но дальнейшие события показали, что это цветочки: когда начали умирать гражданские, простые люди точно так же выражали нескрываемую радость. И кажется, чем более кровавыми были смерти, тем сильнее они радовались.

А почему бы не порадоваться? Ничего страшного ведь не происходит:
Сожгли беркута - так это умер Зековский прихвостень!
Застрелили вооружённого ополченца - правильно, это же террорист!
Застрелили безоружного ополченца - так ему и надо, пособнику террористов!
Застрелили просто безоружного мужика с георгиевской лентой - скатертью дорожка, он хоть и не террорист, но колорад, а это не лучше!
Сожгли пенсионера - ай да шашлык, закоптили очередного колорада!
Взорвали женщину - так это же самка колорада!
Убили ребёнка - цэ личинка колорада!

И всё это не бандеровцы, не политики, а простые люди. Наши знакомые, родственники, коллеги, соседи, бывшие соотечественники.
Даже когда зачистят всех бандитов-бандерлогов - а с этими что делать? Как их ловить, изкалечивать? Если раньше фашистский режим Киева (в плане отношения простых людей) представлялся мне как-то так
Скрытый текст:

То теперь я думаю, что это выглядит как-то так
Скрытый текст:

И я категорически не согласен со свежим заявлением Кургиняна, про три причины - "боятся, боятся и боятся". Это солдатики могут бояться заградотрядов из правосеков. А вот "простых" майданутых конкретно никто не заставлял писать эти мерзости в интернете. Не верю, что со страха. Натура прорезается наружу.

Зачем я это написал? Не знаю, извините. Накипело. Теперь даже противно делается от мысли возвращаться в бывшую Украину...

Последний раз редактировалось Hannibal; 04.06.2014 в 10:59
Hannibal вне форума  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 15:07.