Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.05.2014, 07:11   #1
Сергей Смагин
Форумчанин

ОК, вернемся к Украине.
Уважаемые Господа, поторопившиеся высказать свою верную верноподданическую позицию, не соблаговолите ли вы сказать мне, какие шаги предприняла Россия за последние две недели для помощи русским на Донбассе и Луганщине, которых обстреливают артиллерийским огнем и ежедневно убивают?
А то я как-то выпал из этой волны, на которую Великий Вождь и Отец Нации, Главный Националист и Патриот, Друг Детей и Аистов, Покоритель Крыма и Молчаливый Стратег настроил всех русских. И между строк я читать не умею в отличие от нашей "украинки". В основном по старинке читаю по строкам да на дела смотрю.
Сергей Смагин вне форума  
Старый 23.05.2014, 14:08   #2
Kane:)
Участник

Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин Посмотреть сообщение
ОК, вернемся к Украине.
Меня удивило то что тут не рассматривались последние события, а конкретней это обращение Ахметова, слив украинских военных (засада на колону десантников и вчерашнее нападение на блок-пост), и сегодняшний слив батальона "Донбасс" (или "карательного" батальона, хотя я бы его таким не считал).

Просмотр видео материалов Зазнобина никакого оптимизма не вызывает, даже наоборот.. грусть, печаль, тоска.
Kane:) вне форума  
Старый 23.05.2014, 14:34   #3
РОСтОК
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Kane:) Посмотреть сообщение
...грусть, печаль, тоска.
Ходос в Харькове бил в набат про Хабад, его деятельность и готовящиеся события и писал книги об этом многие годы. Его на Украине хоть кто-то кроме евреев слушал и читал? Конечно нет, а зачем какого-то жида иудея слушать и читать его писанину, пытаясь понять о чём это он? Что может биоробот-зомби кроме талмуда знать.
А слушая и читая его ведь и до "антисемитизма (разновидности жидовосхищённости)" недалеко.

Последний раз редактировалось РОСтОК; 23.05.2014 в 14:56
РОСтОК вне форума  
Старый 23.05.2014, 16:50   #4
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Просмотр видео материалов Зазнобина никакого оптимизма не вызывает, даже наоборот.. грусть, печаль, тоска.
грусть, печаль и тоска должна была у вас возникать когда памятники Брандере ставить начали, да марши в память дивизии Галичина устраивать
ЛРС вне форума  
Старый 23.05.2014, 17:04   #5
Участник

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
грусть, печаль и тоска должна была у вас возникать когда памятники Брандере ставить начали, да марши в память дивизии Галичина устраивать
Хм.. ну что вам сказать. На этот счёт у меня появлялось чувство отвращения и злости. А ещё аналогичные эмоции вызывают националистические "Русские марши" под имперскими флагами..

Вообще я немного не о том, я имел ввиду то как сейчас развивается ситуация. И что может быть после заявления Ахметова.
Старый 23.05.2014, 17:20   #6
Сергей Смагин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Kane:)
И что может быть после заявления Ахметова.
Ничего не может быть после заявления Ахметова. Все события будут происходить после заявления МИД России после выборов гауляйтера Украины 25 мая.
Сергей Смагин вне форума  
Старый 23.05.2014, 17:46   #7
Участник

Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин Посмотреть сообщение
Ничего не может быть после заявления Ахметова. Все события будут происходить после заявления МИД России после выборов гауляйтера Украины 25 мая.
Как бы некая "ДНР" намекнула что может оставить самого богатого человека Украины без его имущества, так сказать "национализируют", за то что этот человек не собирается платить полноценные налоги никому.

Вы считаете что Ахметов палец о палец не стукнет ради сохранения своего имущества?
Старый 23.05.2014, 17:21   #8
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
ХА ещё аналогичные эмоции вызывают националистические "Русские марши" под имперскими флагами..
Российский имперский флаг и эсэсовский штандарт - это символы очень разных явлений
ЛРС вне форума  
Старый 23.05.2014, 17:43   #9
Участник

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
Российский имперский флаг и эсэсовский штандарт - это символы очень разных явлений
Ну значит на "Православный фашизм" (на одном из "Русских маршей" звучало, есть и видео, причём это говорил не тупой молодняк, а взрослые сознательные люди) не стоит обращать внимание.
Я знаю и понимаю разницу между этими двумя вещами. Вопрос не сколько в символике, вопрос в том для чего она используется, и что ею прикрывают.

Если я в этом отношении не прав, прошу меня поправить.
Старый 23.05.2014, 18:01   #10
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Если я в этом отношении не прав, прошу меня поправить.
радикальные националистические движения в России и на Украине имеют существенное отличие ... на Украине национализм это фактически государственная идеология (с 2004 года точно) ....
Цитата:
Вы считаете что Ахметов палец о палец не стукнет ради сохранения своего имущества?
он сейчас прикидывает каким олигархом быть выгоднее ... украинским или российским ...
ЛРС вне форума  
Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 21:17.