Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". > Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.05.2014, 00:38   #1
Геннадиос
Участник

Цитата:
Сообщение от curiosus Посмотреть сообщение
Что вы подразумеваете под небесной расой и всесильными ангелами? Это инопланетяне?

Эх жаль, у меня никакой дух не спрашивает, одно радует - нас 7 миллиардов у кого не спрашивают....
"Инопланетяне" это "мода" этого лживого мира, дезинформация, "искривлённое зеркало", которое мешает человеку понять реальность. Небесная духовная раса ΕΛ это созданные духовные легионы, которые воплотились в физические тела, для определённой миссии, по избавлению человечества от сатанистов атлантов. Ангелы это другие духовные легионы, высшие, которые исполняют определённую Создателем программу или "работу".
Геннадиос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2014, 02:41   #2
Святогор
Форумчанин

Уважаемые коллеги, по моему это тяжёлый случай, я бы даже сказал - клинический. Надо признать, что обрывки сведений, сообщаемые этим товарищем, известны многим из нас, но он излагает их так невнятно и путано, что если бы мы не знали многое из этого сами, то в его словах было бы решительно ничего не понятно.

Милейший Геннадиос, прошу вас успокоиться, вам нельзя так волноваться. В таком волнении вы сами не понимаете, что пишете, а уж мы-то тем более. Вам надо выпить мышьяку успокоиться, сжать задницу в кулак взять себя в руки и валить отсюда нахрен последовать ранее данному совету по книжкам.

Если вы этого не сделаете, то дальнейшее развитие событий будет таким:
Когда участники форума окончательно убедятся в вашей невменяемости глубокой убеждённости, то начнут уже не дискутировать с вами (а мы ведь понимаем, что вы не дискутировать сюда пришли), а троллить. Когда ситуация достигнет достаточного накала, придёт злой Сирин добрый модератор и разгонит всю эту кодлу закроет тему. А вас огреет банхаммером отправит проповедовать на другой форум. Вы тут не первый такой и, даст Бог, не последний. Ещё устами Екклесиаста сказано: нет ничего нового под солнцем, бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое", но это было уже в веках, бывших прежде нас.

Но если вдруг вы желаете конструктивного общения, то ознакомьтесь с нашей позицией на указанном сайте dotu.ru.

Любое ваше последующее сообщение, отличное по смыслу от "не вопрос, я изучу ваши книжки, и мы продолжим", мы будем считать отказом от конструктивного диалога со всеми вытекающими, неприятными для вас последствиями.
Святогор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2014, 09:36   #3
Геннадиос
Участник

Слушай сюда промокашка, следи за базаром и примокни к стенке, иначе и я могу хамить и оскорблять по лучше вас....но не опущусь до вашего конченного уровня.
Старый 13.05.2014, 11:32   #4
Святогор
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Геннадиос Посмотреть сообщение
Слушай сюда промокашка, следи за базаром и примокни к стенке, иначе и я могу хамить и оскорблять по лучше вас....но не опущусь до вашего конченного уровня.
Да-да, расскажи, до какого уровня ты опустишься. Не стесняйся подробностей.
Святогор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2014, 14:38   #5
vasily
Участник

Цитата:
...
я могу хамить и оскорблять по лучше вас....
вот нашлось в вашу тему, приписывается Эйнштейну:
"Зло есть лишь отсутствие Бога, подобно тому, как тьма и холод - отсутствие света и тепла."

так, какова настоящая цель ваших постов?
Цитата:
...
Йахве Бог в которого верил Исаия очень даже полон любви и справедливости!
Я думаю, что мало кто здесь будет доказывать обратное, что Исаия верил что ЕГО бог полон всего хорошего.

Вопрос, кто и для чего писал книгу Исайи?
В вики, тот ещё источник, сказано о как минимум трёх независимых авторах... В целом, у меня сложилось впечатление, что под видениями, которые там описываются и приписываются Исайе, обосновывается и продвигается тоже мироустройство, что на данный момент мы имеем: суперэлита -> элита из толпы -> толпа
vasily вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2014, 18:11   #6
Геннадиос
Участник

Вы повторяетесь. Читайте ВНИМАТЕЛЬНО предыдущие мои посты, я уже ответил на эти ваши заблудшие вопросы. Оставьте понять мои цели, лучше подумайте цели тех кто пытаются выставить "Бога Исаии" Йахве Бога злым. И ещё, я не говорил что нет "инопланетян," я только сказал что из этой темы лжецы сделали моду-шоу. "Инопланетяне" есть, но они не гости из "дальних планет", а коренные жители нашей планеты и живут прямо под нами, глубоко под землёй, именно их и рисовали на пирамидах....они и есть "глобальный предиктор".....вожди Иллюминатов и т.д.
Старый 13.05.2014, 18:40   #7
curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Вы повторяетесь. Читайте ВНИМАТЕЛЬНО предыдущие мои посты, я уже ответил на эти ваши заблудшие вопросы.
Не знаю как кто, лично я читаю внимательно по мере своих способностей. Вы должны быть снисходительны, ведь понимание приходит только тогда, когда найдены взаимосвязи с окружающим нас миром - объективной к нам реальности. Посему и задаются наводящие вопросы, дабы уловить ту тонкую грань между пониманием и не пониманием. Неужели вы думаете, что все должны брать на веру то, что написано на двери?
Пример: на двери написано "туалет" - значит ли это, что если мы откроем эту дверь, то обязательно там будет туалет? Очевидно, что за дверью может быть что угодно. Может быть там будет и туалет, но такой конструкции, что ни один человек не догадается, что это туалет. Это как аборигену племени "мамба-юмба" показать современный европейский туалет. Мало того, этому человеку надо ещё и объяснить, для чего существует унитаз и раковина.
Как видно, просто написать что-то это одно, но раз вы пишите то можете и объяснить что пишете. Посему и существуют вопросы.

Замечу, очень правильное наблюдение вы сделали, что Иисус был смуглый и мускулистый... А так-же очень интересно, как это плотник умел читать и писать, притом складно говорить? По моим личным наблюдениям "работяги" зачастую безграмотны и с трудом связывают членораздельную речь.
curiosus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2014, 19:50   #8
РОСтОК
Форумчанин

Цитата:
...По моим личным наблюдениям "работяги" зачастую безграмотны и с трудом связывают членораздельную речь.
Зато многие с полпинка могут сварганить вам вот такие табуретки, как у вас на аве. Эх, curiosus, гомофил вы наш.
РОСтОК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2014, 20:31   #9
Геннадиос
Участник

Цитата:
Не знаю как кто, лично я читаю внимательно по мере своих способностей. Вы должны быть снисходительны, ведь понимание приходит только тогда, когда найдены взаимосвязи с окружающим нас миром - объективной к нам реальности. Посему и задаются наводящие вопросы, дабы уловить ту тонкую грань между пониманием и не пониманием. Неужели вы думаете, что все должны брать на веру то, что написано на двери?
Пример: на двери написано "туалет" - значит ли это, что если мы откроем эту дверь, то обязательно там будет туалет? Очевидно, что за дверью может быть что угодно. Может быть там будет и туалет, но такой конструкции, что ни один человек не догадается, что это туалет. Это как аборигену племени "мамба-юмба" показать современный европейский туалет. Мало того, этому человеку надо ещё и объяснить, для чего существует унитаз и раковина.
Как видно, просто написать что-то это одно, но раз вы пишите то можете и объяснить что пишете. Посему и существуют вопросы.

Замечу, очень правильное наблюдение вы сделали, что Иисус был смуглый и мускулистый... А так-же очень интересно, как это плотник умел читать и писать, притом складно говорить? По моим личным наблюдениям "работяги" зачастую безграмотны и с трудом связывают членораздельную речь.

Так и должно быть, человек должен знать во что верит, вера должна основываться на фактах и здравомыслии. Наш Создатель против "слепой веры" и фанатизма. Если буду знать как ответить на ваш вопрос то с удовольствие отвечу, если конечно искренно зададите вопрос, так может и я что то полезное могу узнать от вас.

Иисус как и все веруюшие евреи, были грамотными потому что ходили в Храм и там с детства вместе с учителями читали Священные Писания.(Лука 2.46-47)
Старый 14.05.2014, 10:19   #10
inin
Форумчанин

Цитата:
"Инопланетяне" есть, но они не гости из "дальних планет", а коренные жители нашей планеты и живут прямо под нами, глубоко под землёй, именно их и рисовали на пирамидах....они и есть "глобальный предиктор".....вожди Иллюминатов и т.д.
Как вы пришли к такому выводу без фактов? Под воздействием мухоморов? Вот ведь как бывает - инопланетяне уже не только из космоса, но и из под земли лезут!
inin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 08:21.