Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
по причине у него суждения таковы, надеюсь догадаетесь сами, если под пулями в боевой обстановке походите.
Так это пули виноваты? Напоминает рассуждения о том, что занимаясь такой то профессией нельзя не материться (или бухать). Есть у меня приятель, которому пришлось служить в Н.Карабахе и быть участником начала войны - на их подразделение погнали целый город, предварительно накачав его жителей истерикой, а оружие солдатикам выдавать запретили аж из Москвы. Приказали выдать лишь сапёрные лопатки. А ребят было всего пара взводов. Так что пришлось им и головы отрубать этими лопатками и черепа вскрывать.. Проблемы с нервами у него до сих пор от той мясорубки, но он и в самых критических ситуациях не переходит ни на мат, ни на риторику о том, чтобы "поубивать всех нах*р". Самый миролюбивый человек - каким был до Карабаха, таким остался и после.
Мусин не просто предлагает не мешать разбираться с упырями - он даёт рекомендации как создавать устрашающие акции - казни. Мы вот гордимся русскими людьми, которые спасают тех же сволочей вертолётчиков, которые прилетели бомбить и расстреливать их города. А тут - казни устраивать.. Ну-ну. Гражданский человек - а так поглядеть ни в чём не уступает Маккейну, у которого хотя бы оправдание есть - он в яме сидел.. Бодливой корове, как говорится - и ведь не зря!
Где вы обнаружили у меня призывы к непротивлению злу насилием? У меня призыв только к одному - не терять человечности. Вы же прёте на страстях - "уничтожать и точка!" Ну и дальше что - все кто не с нами против нас? Тогда какое общество вы хотите построить? Одним оружием, одной силой победить то, что делает из людей нелюдей невозможно и вы должны об этом знать не хуже меня. Однако делаете вид, или и впрямь уже считаете, что всё это чушь собачья - все эти приоритеты обобщённых средств управления.
Цитата:
Попробуйте спеть родственникам убитых
- вы бы поосторожней с торговлей смертью, товарищ. Пользоваться положением людей подавленных горем чтобы подогревать в них мстительные страсти - .. сами подберите эпитет такому человеку.
Генри Киссинджер: Невозможно представить, чтобы через три дня после Олимпиады Путин напал на Украину
Цитата:
Бывший государственный секретарь США Генри Киссинджер заявил, что сомневается в том, что Владимир Путин планировал разжигание конфликта на Украине, так как в последнее время Россия стремилась продемонстрировать миру свою приверженность гуманитарным ценностям.
«Нужно задать себе следующий вопрос: он (Путин) потратил $60 млрд на Олимпиаду. Были церемонии открытия и закрытия Игр, которые стремились показать Россию как прогрессивное государство. Невероятно, что спустя три дня он напал бы на Украину», - цитирует интервью Генри Киссинджера CNN РИА Новости.
По мнению ветерана американской политики, события на Украине вышли из-под контроля, поэтому Путин вынужден был отреагировать.
«Я не думаю, что он планировал довести Украину до кризиса. Мне кажется, он ожидал постепенного развития событий. И сейчас его действия - это некий ответ на то, что он счёл чрезвычайной ситуацией. <…> Но я думаю, что прежде всего мы должны разрешить украинский кризис и только потом обсуждать отношения Украины и России», - считает Киссинджер.
Отметим, что мнение экс-госсекретаря совпало с позицией почётного профессора Принстонского и Нью-Йоркского университетов Стивена Коэна. В начале апреля он в эфире Fox News заявил, что Путин был абсолютно не заинтересован в возникновении кризиса. По мнению историка, специализирующегося на отношениях СССР и США, российский лидер после удачно проведённой Олимпиады в Сочи «купался в лучах славы». А дальнейшее развитие событий разрушило всё, «на что он потратил 5 лет и $50 млрд».
Где вы обнаружили у меня призывы к непротивлению злу насилием? У меня призыв только к одному - не терять человечности. Вы же прёте на страстях - "уничтожать и точка!" Ну и дальше что - все кто не с нами против нас? Тогда какое общество вы хотите построить? Одним оружием, одной силой победить то, что делает из людей нелюдей невозможно и вы должны об этом знать не хуже меня. Однако делаете вид, или и впрямь уже считаете, что всё это чушь собачья - все эти приоритеты обобщённых средств управления...
Пока, судя по обстановке, видим, что пользовали и пользуют приоритеты враги.
Поэтому никаких страстей. На данном этапе требуется хладнокровное уничтожение убийц и их хозяев на всех приоритетах. Каломойский и пархатый олигархат - убийцы, Шустер - убийца. Остальную многонациональную и иностранную шушеру, обагрившую свои руки кровью безоружных людей, выявлять и уничтожать всеми доступными средствами.
Цитата:
Сообщение от promity
...- вы бы поосторожней с торговлей смертью, товарищ. Пользоваться положением людей подавленных горем чтобы подогревать в них мстительные страсти - .. сами подберите эпитет такому человеку.
О чём это вы? Какая торговля? Возмездие - это не торговля.
На данном этапе требуется хладнокровное уничтожение убийц
Как определить кто убийца - поймать на месте преступления и сорвать маску? Или всех этих болванов, которых загнали кого в армию, а кого а нац.гвардию, причём различными способами, вплоть до угроз жизни - всех под одну гребёнку считать убийцами?
Цитата:
Каломойский и пархатый олигархат - убийцы, Шустер - убийца. Остальную многонациональную и иностранную шушеру, обагрившую свои руки кровью безоружных людей, выявлять и уничтожать всеми доступными средствами.
Око за око - излюбленный клич концептуала? А почему в списке нет ни Обамы, ни Меркель, ни прочих западных и мировых политиков и дипломатов, так или иначе способствовавших тому, что сейчас происходит на Украине? Надо всех замочить. А оставшиеся пусть сдают экзамен по Концепции - кто не сдал того к стенке. Логически так оно и должно выглядеть в русле развития ваших идей.
Ещё раз хочу повторить - на мой взгляд Путин совершенно чужд всякой возне в мутной воде с мутными смыслами - на нём огромная ответственность, люди от него ждут понятных и ясных слов. Поэтому когда он говорит о законодательной базе всякого решения - он и действительно имеет это в виду. Т.е. если и достоин кто то самого сурового приговора - то это должно быть решено в плане расследования и приговора суда. Что означает, что Украина должна путём налаживания диалога в обществе решить вопросы о своём пути развития и самостоятельно изжить фашизм и мафиозность - цивилизованно, на основе законодательства, которое тоже может быть изменено лишь в установленном порядке.
Когда он говорит о том, что референдум желательно бы провести чуть позже - он не имеет в виду, что позже - это не позже. Или что он говорит это только для западных журналистов, чтобы в глазах общественности выглядеть непричастным к тому, в чём его обвиняют - в управлении сепаратистами Юго-Востока. Он говорит то о чём действительно думает - после во всех отношениях нелегитимных выборов, назначенных нелегитимной властью, на которых не будет выражено мнение тех, кто не признаёт переворот говорить о референдуме будет гораздо проще. Вот и всё. Это не означает, что Путин и Россия не признают референдум, который состоялся сегодня - но результаты его могут оказаться слабее (в плане принятия его мировой общественностью), чем если бы он прошёл после 25-го.
Россия , Путин и Юго - восток Украины сейчас оказались в тяжёлой ситуации , приходится расхлёбывать и за Ельцина и за всех последующих , ориентированных на ИзТорию.. Теперь , чтобы отбиться , существует только один вариант - разгром хунты и пленение её верхушки руками ополченцев Новороссии с последующим международным Судом главных действующих фашиствующих лиц инициированного Россией ! И нельзя позволить легитимизировать эту преступную власть ,правда , время сейчас работает уже против хунты..
вот такую новость сейчас увидел в ридусе: На месте убийства футбольного болельщика в Пушкино начались беспорядки
по этому поводу хотел обратить внимание на цепь событий:
с месяц назад в соцсетях прошла волна объявлений о всероссийской манежке 2014, назначенной на 18 мая - типа против ай-ай-ай нехорошего путина. тогдашний мой пост удалил модератор. типа там была ссылка какая-то не такая.
13 мая был выходцами с узбекистана под камерами наблюдения был убит очередной фанатик футбола.
сегодня 16 мая был назначен день памяти. собственно, вот отчёт от ридуса: http://www.ridus.ru/news/160203 . как всегда толпа. как всегда избитые гастарбайтеры и т.д. было кое-что новое - попытка захватить здание(походу учатся у мандаунов)
вопрос: это спланированный подогрев толпы перед 18 мая или о5 роковая случайность? или ничего не значащий местный конфликт?
Я полагаю, что рейтинг Путина и его управленческая состоятельность позволят задушить майдаунскую заразу в зародыше.
Не исключаю, что режиссёры спектакля, понимая всё это, всеми силами постараются сделать его наиболее кровавым, - ибо только так они смогут попытаться устроить в России тоже, что и на Украине.
Футбольные фанаты - первые кандидаты на роль жертвенных баранов. Белые ленточки не любят вкус разбитых дёсен.
Последние несколько месяцев в социальных сетях активно рекламировали новый оппозиционный проект «Манежка-2». Инициативная группа граждан грозилась вывести по всей России, тысячи людей несогласных с политическим курсом власти. Лозунги этой "манежки" банальны и примитивны до идиотической тупости: " Долой Путина из Кремля!". Организаторы заявляли о миллионах протестующих, недовольных "кровавой" политикой Кремля. И вот что из этого получилось (см.фото):
При этом, так до конца не понятно, кто стоит за организацией этого несанкционированного митинга. Ряд оппозиционных движений уже заявили, что не будут принимать участие в столь сомнительном мероприятии. Не исключен украинский след, возможно при поддержке российских националистов.
В любом случае первая акция в поддержку «украинских бандерлог», провалилась с треском.
На Манежной собралось менее 200 человек, включая журналистов, сотрудников полиции и туристов. Самих участников акции было крайне сложно распознать, но были замечены около двух десятков молодых людей, похожих на ультрас. Как оказало желающих разогнать «Российский майдна» оказалось не меньше.
На акции присутствовали люди с георгиевскими лентами и в майках с портретами Сталина, все прошло мирно без стычек и провокаций.
В Питере вообще никого не было, кроме активистов дружины им. Александра Невского. Они передали привет всем желающим организовать майдан в России!
По всей видимости, перед организаторами стояла только одна задача – сформировать информационный повод. Сделать так, чтобы в сети появилось как можно больше информации о данном «проекте». Возможно это только подготовка почвы к более радикальным действиям.
В целом могу сказать, что именно так проходят безденежные акции, когда финансирование есть только на агитматерил и поддержание групп в социальных сетях. Если было полноценное финансирование на профессиональных агитаторов, на звук и сцену, на подкупку массовки и лидеров любых молодежных движений (фанатских, военных, спортивных), то конечно, картинка выглядела бы совсем по-другому!
Даже убийство футбольного фаната в Пушкино не помогло организатором собрать людей. Призрак новой Манежки, возникший перед администрацией подмосковного Пушкино, изрядно её напугал. Да и Кремль заставил шевелиться. После «Народного схода», собранного после убийства узбекским мигрантом Жахонгиром Ахмедовым местного жителя Леонида Сафьянникова, власти не только добились от Узбекистана выдачи сбежавшего в родную Фергану убийцы и закрыли рынок, где промышляли ему подобные, но и провели в городе капитальную зачистку от нелегальных Равшанов и Джамшудов. К настоящему моменту выявлено и подлежит депортации 140 голов.
Стоит говорить, что «Манежка-2014» может раскачать ситуацию в стране, конечно нет, но не стоит забывать, что враг не дремлет!
Последний раз редактировалось Михайло Суботич; 19.05.2014 в 14:53