Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
11.05.2014, 12:03
|
|
|
Форумчанин
|
Вообще-то М.Мусин просил пока только одного, не мешать разбираться с упырями и создать фонд поддержки. Большего он похоже и не ждёт. А по какой причине у него суждения таковы, надеюсь догадаетесь сами, если под пулями в боевой обстановке походите. Он ведь всё ж таки гражданский человек.
|
|
|
11.05.2014, 12:36
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
по причине у него суждения таковы, надеюсь догадаетесь сами, если под пулями в боевой обстановке походите.
|
Так это пули виноваты? Напоминает рассуждения о том, что занимаясь такой то профессией нельзя не материться (или бухать). Есть у меня приятель, которому пришлось служить в Н.Карабахе и быть участником начала войны - на их подразделение погнали целый город, предварительно накачав его жителей истерикой, а оружие солдатикам выдавать запретили аж из Москвы. Приказали выдать лишь сапёрные лопатки. А ребят было всего пара взводов. Так что пришлось им и головы отрубать этими лопатками и черепа вскрывать.. Проблемы с нервами у него до сих пор от той мясорубки, но он и в самых критических ситуациях не переходит ни на мат, ни на риторику о том, чтобы "поубивать всех нах*р". Самый миролюбивый человек - каким был до Карабаха, таким остался и после.
Мусин не просто предлагает не мешать разбираться с упырями - он даёт рекомендации как создавать устрашающие акции - казни. Мы вот гордимся русскими людьми, которые спасают тех же сволочей вертолётчиков, которые прилетели бомбить и расстреливать их города. А тут - казни устраивать.. Ну-ну. Гражданский человек - а так поглядеть ни в чём не уступает Маккейну, у которого хотя бы оправдание есть - он в яме сидел.. Бодливой корове, как говорится - и ведь не зря!
|
|
|
11.05.2014, 14:21
|
|
|
Форумчанин
|
Нелюдей-упырей надо уничтожать и точка. Попробуйте спеть родственникам убитых в Одессе и других городах ваше толстовское непротивление злу насилием.
|
|
|
11.05.2014, 14:59
|
|
|
Команда сайта
|
Где вы обнаружили у меня призывы к непротивлению злу насилием? У меня призыв только к одному - не терять человечности. Вы же прёте на страстях - "уничтожать и точка!" Ну и дальше что - все кто не с нами против нас? Тогда какое общество вы хотите построить? Одним оружием, одной силой победить то, что делает из людей нелюдей невозможно и вы должны об этом знать не хуже меня. Однако делаете вид, или и впрямь уже считаете, что всё это чушь собачья - все эти приоритеты обобщённых средств управления.
Цитата:
|
Попробуйте спеть родственникам убитых
|
- вы бы поосторожней с торговлей смертью, товарищ. Пользоваться положением людей подавленных горем чтобы подогревать в них мстительные страсти - .. сами подберите эпитет такому человеку.
|
|
|
11.05.2014, 16:01
|
|
|
Команда сайта
|
Генри Киссинджер: Невозможно представить, чтобы через три дня после Олимпиады Путин напал на Украину
Цитата:
Бывший государственный секретарь США Генри Киссинджер заявил, что сомневается в том, что Владимир Путин планировал разжигание конфликта на Украине, так как в последнее время Россия стремилась продемонстрировать миру свою приверженность гуманитарным ценностям.
«Нужно задать себе следующий вопрос: он (Путин) потратил $60 млрд на Олимпиаду. Были церемонии открытия и закрытия Игр, которые стремились показать Россию как прогрессивное государство. Невероятно, что спустя три дня он напал бы на Украину», - цитирует интервью Генри Киссинджера CNN РИА Новости.
По мнению ветерана американской политики, события на Украине вышли из-под контроля, поэтому Путин вынужден был отреагировать.
«Я не думаю, что он планировал довести Украину до кризиса. Мне кажется, он ожидал постепенного развития событий. И сейчас его действия - это некий ответ на то, что он счёл чрезвычайной ситуацией. <…> Но я думаю, что прежде всего мы должны разрешить украинский кризис и только потом обсуждать отношения Украины и России», - считает Киссинджер.
Отметим, что мнение экс-госсекретаря совпало с позицией почётного профессора Принстонского и Нью-Йоркского университетов Стивена Коэна. В начале апреля он в эфире Fox News заявил, что Путин был абсолютно не заинтересован в возникновении кризиса. По мнению историка, специализирующегося на отношениях СССР и США, российский лидер после удачно проведённой Олимпиады в Сочи «купался в лучах славы». А дальнейшее развитие событий разрушило всё, «на что он потратил 5 лет и $50 млрд».
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/31440#ixzz31Q3hi3QD
|
|
|
|
11.05.2014, 16:43
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
Где вы обнаружили у меня призывы к непротивлению злу насилием? У меня призыв только к одному - не терять человечности. Вы же прёте на страстях - "уничтожать и точка!" Ну и дальше что - все кто не с нами против нас? Тогда какое общество вы хотите построить? Одним оружием, одной силой победить то, что делает из людей нелюдей невозможно и вы должны об этом знать не хуже меня. Однако делаете вид, или и впрямь уже считаете, что всё это чушь собачья - все эти приоритеты обобщённых средств управления...
|
Пока, судя по обстановке, видим, что пользовали и пользуют приоритеты враги.
Поэтому никаких страстей. На данном этапе требуется хладнокровное уничтожение убийц и их хозяев на всех приоритетах. Каломойский и пархатый олигархат - убийцы, Шустер - убийца. Остальную многонациональную и иностранную шушеру, обагрившую свои руки кровью безоружных людей, выявлять и уничтожать всеми доступными средствами.
Цитата:
Сообщение от promity
...- вы бы поосторожней с торговлей смертью, товарищ. Пользоваться положением людей подавленных горем чтобы подогревать в них мстительные страсти - .. сами подберите эпитет такому человеку.
|
О чём это вы? Какая торговля? Возмездие - это не торговля.
|
|
|
11.05.2014, 18:34
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
На данном этапе требуется хладнокровное уничтожение убийц
|
Как определить кто убийца - поймать на месте преступления и сорвать маску? Или всех этих болванов, которых загнали кого в армию, а кого а нац.гвардию, причём различными способами, вплоть до угроз жизни - всех под одну гребёнку считать убийцами?
Цитата:
|
Каломойский и пархатый олигархат - убийцы, Шустер - убийца. Остальную многонациональную и иностранную шушеру, обагрившую свои руки кровью безоружных людей, выявлять и уничтожать всеми доступными средствами.
|
Око за око - излюбленный клич концептуала? А почему в списке нет ни Обамы, ни Меркель, ни прочих западных и мировых политиков и дипломатов, так или иначе способствовавших тому, что сейчас происходит на Украине? Надо всех замочить. А оставшиеся пусть сдают экзамен по Концепции - кто не сдал того к стенке. Логически так оно и должно выглядеть в русле развития ваших идей.
Ещё раз хочу повторить - на мой взгляд Путин совершенно чужд всякой возне в мутной воде с мутными смыслами - на нём огромная ответственность, люди от него ждут понятных и ясных слов. Поэтому когда он говорит о законодательной базе всякого решения - он и действительно имеет это в виду. Т.е. если и достоин кто то самого сурового приговора - то это должно быть решено в плане расследования и приговора суда. Что означает, что Украина должна путём налаживания диалога в обществе решить вопросы о своём пути развития и самостоятельно изжить фашизм и мафиозность - цивилизованно, на основе законодательства, которое тоже может быть изменено лишь в установленном порядке.
Когда он говорит о том, что референдум желательно бы провести чуть позже - он не имеет в виду, что позже - это не позже. Или что он говорит это только для западных журналистов, чтобы в глазах общественности выглядеть непричастным к тому, в чём его обвиняют - в управлении сепаратистами Юго-Востока. Он говорит то о чём действительно думает - после во всех отношениях нелегитимных выборов, назначенных нелегитимной властью, на которых не будет выражено мнение тех, кто не признаёт переворот говорить о референдуме будет гораздо проще. Вот и всё. Это не означает, что Путин и Россия не признают референдум, который состоялся сегодня - но результаты его могут оказаться слабее (в плане принятия его мировой общественностью), чем если бы он прошёл после 25-го.
|
|
|
15.05.2014, 22:48
|
|
|
Местный
|
Россия , Путин и Юго - восток Украины сейчас оказались в тяжёлой ситуации , приходится расхлёбывать и за Ельцина и за всех последующих , ориентированных на ИзТорию.. Теперь , чтобы отбиться , существует только один вариант - разгром хунты и пленение её верхушки руками ополченцев Новороссии с последующим международным Судом главных действующих фашиствующих лиц инициированного Россией ! И нельзя позволить легитимизировать эту преступную власть ,правда , время сейчас работает уже против хунты..
|
|
|
15.05.2014, 23:05
|
|
|
Участник
|
вот такую новость сейчас увидел в ридусе: На месте убийства футбольного болельщика в Пушкино начались беспорядки
по этому поводу хотел обратить внимание на цепь событий:
с месяц назад в соцсетях прошла волна объявлений о всероссийской манежке 2014, назначенной на 18 мая - типа против ай-ай-ай нехорошего путина. тогдашний мой пост удалил модератор. типа там была ссылка какая-то не такая.
13 мая был выходцами с узбекистана под камерами наблюдения был убит очередной фанатик футбола.
сегодня 16 мая был назначен день памяти. собственно, вот отчёт от ридуса: http://www.ridus.ru/news/160203 . как всегда толпа. как всегда избитые гастарбайтеры и т.д. было кое-что новое - попытка захватить здание(походу учатся у мандаунов)
вопрос: это спланированный подогрев толпы перед 18 мая или о5 роковая случайность? или ничего не значащий местный конфликт?
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:35.