Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
Персоналии. Организации. Страны.Оценка личностей. Досье и факты, суждения.
не могли тысячи майдановцев и фанатов все как один вдруг решить сжечь заживо людей
Вы плохо знаете психологию толпы. В толпе человек теряет свою личность. Это поразительно, но это так. Я это испытывал на себе: ты вроде как краем сознания понимаешь, что делаешь что-то не то, не по своей воле, но противостоять этому не можешь. Толпа это некая над-личность, эгрегор в чистом виде. У толпы нет морали, нет совести, нет сомнений, и у человека в ней тоже всего этого нет. Есть только страх выпасть из толпы, оказаться изгоем, потому что толпа этого не прощает и казнит ренегата на месте.
И есть люди, знающие психологию толпы, умеющие ее создавать и направлять.
Кстати, кто-нибудь может сказать, из чего этот чувак на видео стреляет?
Сайга-410 К исп. 04 - карабин в дизайне укороченного автомата Калашникова со складывающимся рамочным прикладом, цевьем и ствольной накладкой из пластмассы, имеет шомпол.
Калибр Длина ствола, мм Общая длина, мм Емкость магазина Масса карабина, кг .410 351 825 4 или 10 3,2 Применяемый патрон - .410 или .410 «Магнум» http://agapowka74.ru/clubs/32_gladko...ash-saiga.html
Возможное завоевание Донбассом свободы способно вызвать такой национальный подъем у русских, что этой волной вынесет все еврейско-татарско-олигархические кланы. присосавшиеся к России.
Таким образом, сложилась ситуация, когда юго-восток Украины в своем нынешнем состоянии не нужен никому - ни неньке-Украине, ни матушке-России. И независимым его тоже оставлять нельзя.
[ame="http://www.youtube.com/watch?v=nRhRLfE4I8w"]03.05.2014 С.Е.Кургинян о последних трагических событиях на Украине[/ame]
[ame="http://www.youtube.com/watch?v=_baf2TzIJTI#t=115"]События на Украине всколыхнули страну! [/ame]
Последний раз редактировалось РОСтОК; 04.05.2014 в 23:30
Я читал о зверствах нацистов в учебниках по истории, как они людей сжигали. Но я не мог представить что сейчас, в 21-м веке, такое возможно, причём в моей же стране, причём в каких-то 2-3-х часах езды от моего города. У меня теперь моральный шок, мой "маленький мир" просто рухнул. Ещё и в добавок, я читаю как люди пишут, дословно: "мало жарили". Слов нет..
Я читал о зверствах нацистов в учебниках по истории, как они людей сжигали. Но я не мог представить что сейчас, в 21-м веке, такое возможно, причём в моей же стране, причём в каких-то 2-3-х часах езды от моего города. У меня теперь моральный шок, мой "маленький мир" просто рухнул. Ещё и в добавок, я читаю как люди пишут, дословно: "мало жарили". Слов нет..
Вот ещё. Люди в основном умирали не от пожара. Их убивали.
Здесь также хорошо расписан состав "питательной среды" для насаждаемого в Одессе фашизма:
Цитата:
Пропаганда молодого, украинского, фашистского государства, которую вели все принадлежащие еврейским олигархам телеканалы и захваченный силой Первый Национальный канал, ничего не дали и дать не могли. Движущие силы майдана – это потомки воинов УПА, западноукраинские бандеровцы. Их в Одессе нет и быть не может. Но в Одессе есть очень много студентов, гастарбайтеров из западной Украины и сочувствующих им, как и в Киеве, прослойки либерального офисного планктона, людей интеллигентных профессий, всякого рода деклассированных пацифистов. Они согласны поддерживать любую власть, закрывать глаза на любые насилия и террор, лишь бы Киев декларировал либеральные, европейские тезисы. Существует также люмпенизированная, деклассированная молодежь, с украинскими фамилиями, которой все равно, что громить, лишь бы громить. Ультрас. Есть и абсолютно дремучая, восторженная, требующая пафосных зрелищ, на западный манер, богема, творческая и околотворческая интеллигенция. Есть и очаг, в котором кипит фашистский суп. Это Одесский Национальный Университет имени Мечникова, аккумулирующий и плодящий украинский национализм. Точно такая же кузница фашизма, как и Киевская Могилянка.
Эта целевая аудитория киевских СМИ (других просто нет), которые сейчас, будучи сторонниками майдана, еще и сознательные союзники фашистского режима, бандеровской хунты. Именно они – та сила, которая поддержала события 2 мая в Одессе, которая одобрила «одесский крематорий». Именно они готовили украинский реванш в русском городе Одесса. Они хотели сатисфакции за продолжающиеся уже два месяца пророссийские выступления, в ходе которых они не раз получали по загривку и были вынуждены с позором бежать, покидать поле боя на милицейских автобусах и в автозаках. Эту ситуацию не могла терпеть и фашистская хунта, киевская власть, особенно в условиях углубляющейся гражданской войны. Призрак Славянска и призрак бородатого русского ополченца Бабая, не давал спать киевской хунте. Поэтому она подготовила и осуществила радикальный сценарий, который был продиктован Вашингтонскими ястребами.
Последний раз редактировалось jim63; 05.05.2014 в 00:18