Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
02.05.2014, 17:16
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Kane:)
Послушав крики на видео, у меня отношение к "ополченцам" начало меняться к резко негативному.
|
Пилоты сами виноваты, что ополченцами был сбит вертолет. Наверное, во время полета некогда было заниматься управлением машины, потому как оба скакали на одной ноге и кричали – кто не скачет, тот москаль.
|
|
|
02.05.2014, 17:33
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от inin
Пилоты сами виноваты, что ополченцами был сбит вертолет. Наверное, во время полета некогда было заниматься управлением машины, потому как оба скакали на одной ноге и кричали – кто не скачет, тот москаль.
|
Если вам кроме как разведения суеты нечего сказать, можно вас попросить подобные вещи не писать?
Всё таки тут пытаются построить конструктивный диалог и разобраться в событиях.
|
|
|
02.05.2014, 17:48
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Если вам кроме как разведения суеты нечего сказать, можно вас попросить подобные вещи не писать?
Всё таки тут пытаются построить конструктивный диалог и разобраться в событиях.
|
Вот и наводите свою "конструктивную" суету, а я просто стараюсь порадоваться за успехи моих братьев из Донецкой республики.
|
|
|
02.05.2014, 18:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от inin
Вот и наводите свою "конструктивную" суету, а я просто стараюсь порадоваться за успехи моих братьев из Донецкой республики.
|
Это не "успех", это скорей провал. В Украине разворачивают гражданскую войну, и ваши братья из Донбасса в этом участвуют.
Из 25 регионов Украины только 1 решил поиграть в войнушку.
В Крыму несмотря на повальную раздачу оружия местным никто стрельбу не открывал, конечно не без заслуги российского спецназа.
А события на Донбассе лишь подтверждает ранее мною сказанные слова о "криминальном" сброде, прошу извинений за грубость.
|
|
|
02.05.2014, 18:15
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
А события на Донбассе лишь подтверждает ранее мною сказанные слова о "криминальном" сброде, прошу извинений за грубость.
|
это вы про новую "власть" Украины ?
|
|
|
02.05.2014, 18:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
это вы про новую "власть" Украины ?
|
Я уже кажется расписывал всё раньше. Новая "власть" криминал.
А на Донбассе происходит революция криминала, это самый криминогенный регион. Главный "гопник" Украины и по совместительству бывший президент Янукович родом из Донбасса, и он был выдвиженцем именно Донбасса, этот регион играл немалую роль в становлении Украинской власти.
|
|
|
02.05.2014, 18:35
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Новая "власть" криминал.
|
и чему вы в этом случае удивляетесь ??? ... тому что новой криминальной "власти" показали зубы ????
|
|
|
02.05.2014, 18:22
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Это не "успех", это скорей провал. В Украине разворачивают гражданскую войну, и ваши братья из Донбасса в этом участвуют.
Из 25 регионов Украины только 1 решил поиграть в войнушку.
В Крыму несмотря на повальную раздачу оружия местным никто стрельбу не открывал, конечно не без заслуги российского спецназа.
|
Криминальный сброд из киевского правительства решил поиграть в войнушку лишь с одним регионом, потому как силенок не хватает на несколько регионов и хочет создать видимость победы в гражданской войне до начала президентских псевдовыборов 25 мая. Безусловно, сбитые вертолеты – это очередной провал киевского сброда в деле развязывания гражданской войны.
|
|
|
02.05.2014, 18:34
|
|
|
Местный
|
карательная операция киевской хунты в Донецкой Республике
У сбитого укровертолёта.
Донецкая Республика.
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=vfNOHyWsrmE&list=UU0-BJmmq9v7sDwoEM5Xao8Q[/ame]
|
|
|
02.05.2014, 18:38
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от inin
Криминальный сброд из киевского правительства решил поиграть в войнушку лишь с одним регионом, потому как силенок не хватает на несколько регионов и хочет создать видимость победы в гражданской войне до начала президентских псевдовыборов 25 мая. Безусловно, сбитые вертолеты – это очередной провал киевского сброда в деле развязывания гражданской войны.
|
А вы я смотрю искренне верите в то что войну киевской "хунте" объявил именно народ Донбасса?) Вы или хотите в это верить, или очень наивны.
Особенно если взять во внимание то что "народное" правительство Донбасса было избрано за закрытыми дверьми.
А в случае развязывания гражданской войны крайними выставят именно ваш регион, хотите вы этого или нет.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:51.