Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.04.2014, 19:33   #1
Kane:)
Участник

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
О
Кто там сомневался в Царёве?
Использовал предоставленный ресурс, и снялся с выборов, чтобы не лигитимизировать их.
Он сдалал всё, как дОлжно!
Что вы имеете ввиду? Пролистал назад по форуму не нашел..
Kane:) вне форума  
Старый 01.05.2014, 20:10   #2
jirnov
Местный

Цитата:
Сообщение от Kane:) Посмотреть сообщение
Цитата:
Олег Царёв не будет бороться за пост президента Украины из-за риска для жизни
...
Использовал предоставленный ресурс, и снялся с выборов, чтобы не лигитимизировать их.
Что вы имеете ввиду? Пролистал назад по форуму не нашел..
Это мне)))

Цитата:
Олег Царёв не будет бороться за пост президента Украины из-за риска для жизни
...
И сейчас не изменю своего мнения))), при всем своем к Вам уважении!!!
Дело в том, что мое сознание, соотнося поведение Царева со сложившимися у меня стереотипами поведения людей, говорит мне о том, что:
1. Он человек не очень умный.
2. Несамостоятельный в своих поступках, т.к. несет непосильную для себя самого ношу. (вот был он ОДНИМ ИЗ членов Партии Регионов и вот там можно было пользоваться коллективными решениями и как-то себя реализовывать, а теперь некому за него принимать решения, и я уже приводил видеозапись его встречи в со сторонниками федерализации в Донецке, где в нем, мягко говоря, тоже не увидели лидера)
2.а). Он, в отсутствии четкого руководства, действует скорее по наитию и в русле текущих трендов, нежели сам вырабатывает стратегию и решения.
2.б). В какие-то моменты умные (как сейчас со снятием кандидатуры) и не очень (как те, что посоветовали ему вообще в этих выборах участвовать) люди советуют ему что-то, и он этими советами пользуется. (возможно, это одни и те же люди, если речь идет о спланированной многоходовке)

И ничем меня пока переубедить не удалось, ибо все его поведение укладывается в мои стереотипы, проверенные временем...

Вцелом ситуация, конечно, с выборами аховая, и нападения на 2-х кандидатов при полном попустительстве властей яркое тому доказательство. А если учесть еще и отсутствие обещанных эфиров так вообще полный писец. Признать какие-то ни было результаты выборов в такой ситуации могут только полные идиоты или ОЧЕНЬ заинтересованные стороны (по принципу "цель оправдывает средства")

То, что он снял кандидатуру и посоветовал это сделать и другим кандидатам, конечно, лучший ход из всех, которые он вообще мог сделать, и тут я полностью согласен с Вами, но не его это решение, он не способен просчитывать такие многоходовки, как та, что в итоге получилась. Так что тут, ИМХО, возможны 2 варианта:
1. Кто-то за него просчитал многоходовку и использовал Царева втемную.
2. Простое стечение обстоятельств (советов друзей и последующих действий Царева). Ведь вспомните - на встрече в Донецке он сам еще только спрашивал у собравшихся - что ему делать???? И как один из вариантов звучал отказ от участия в выборах (ОДИН ИЗ вариантов)

ИМХО...

P.S.
Но в итоге все выглядит как многоходовка по дискредитации выборов...

P.P.S.
А как же грамотно в очередной раз слилась баба Юля?))))) Как только напали дважды на Царева и один раз на Добкина она ВСЕ ПОНЯЛА)))) - тут же последовало заявление о том, что она временно прерывает свою предвыборную компанию для решения вопросов примирения и встречи с людми на юго-востоке!
Ой лиса.....))))

Последний раз редактировалось jirnov; 01.05.2014 в 20:23
jirnov вне форума  
Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 05:04.