Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.04.2014, 09:17   #1
promity
Команда сайта

Кадыров троллит нэзалэжных )))

promity вне форума  
Старый 15.04.2014, 12:21   #2
Мирон
Участник

По умолчанию Пробуждение души

Мы стоим на краю пропасти. Глаза залиты кровью. В ушах гул. Сердца полны ненависти и жаждой мести. Мы готовы умирать за свою единственную и настоящую Правду. Еще один шаг и темная бездна поглотит наши души.
Мы не видим этой бездны. Нам не дают остановиться и понять это. Нас настойчиво толкают в нее. Остался один шаг. Стоит жуткий крик, ор, шум. Защити свою землю, свою страну, Родину, нацию и единственную настоящую Правду.
Ты узнал об этой настоящей Правде из телевизора, интернета, учебников. И всем сердцем принял ее. И ты уже готов сделать этот последний шаг в бездну. Ты говоришь на русском, думаешь на русском. Но ты настоящий Украинец. Ты патриот. И будешь защищать свою Родину - Украину.
На твою землю пришли захватчики, сепаратисты, террористы. Они не украинцы - они русские! Белое и Черное. Свет и Тьма. Враг обозначен. Убей его! Или он убьет тебя!
Кто-то совсем скоро будет праздновать победу. Но это будешь не ты и не я. У нас не может быть победы в этой войне. В Гражданская войне. Где брат убивает брата, отец убивает сына. А они уже потирают свои пухлые ручки. Просчитывают прибыли и проценты. Ведь реализуется их давний план. И они уже не могут скрыть своего ликования.
Украинцы убивают Русских. Перечитай это еще раз. Это ЛОЖЬ. Это Русские убивают Русских.
Я обращаюсь к "русскоязычному" Украинцу - патриоту.
Ты говоришь на русском, думаешь на русском. И я открою тебе тайну. Ты - РУССКИЙ.
Я не забираю у тебя украинскую культуру, традиции, язык, религию. Ты можешь быть украинцем, евреем, греком, белорусом, татарином. Но если ты думаешь на русском, говоришь на русском, то ты прежде всего Русский. Все эти годы из тебя пытались вытравить эту правду. Заставляли забыть ее. Тебя убедили, что ты просто "русскоязычный" украинец, и не можешь быть русским. И многие поверили... и ты сам в это поверил.
У тебя украли Великую историю, украли Великое прошлое, победы, подвиги, достижения, украли Великую Родину. Украли будущее. Украли гордость. И ты согласился с этим. Не сопротивлялся. Так было безопасней. Так было комфортней. За последние полвека на русских было вылито море лжи и грязи. Русских обвинили во всех бедах мира. Заставили стыдиться быть русским. Многих это сломило. И они постарались забыть, кто они, чтобы было не так больно. Среди них был и Ты!
Но ты еще можешь проснуться. Заглянуть себе в душу. Понять, кто ты есть на самом деле. И взять на себя смелость снова быть Русским.
Русские это не национальность… Русские это вера. Вера в справедливость. Вера в светлое будущее. Вера в свою Великую Страну и свой Великий Народ.
Быть русским это тяжелое бремя и непосильная ноша для обычных народов. Бог наградил их (кто-то скажет, что наказал) обостренным чувством справедливости. Им дана уникальная сила, они внутренне, интуитивно не принимают ложь. Они снова и снова идут спасать этот мир, не требуя благодарности или разрешения.Они просто делают, то, что должны, не смотря на все лишения и потери. И их не остановить!
Быть русскими - это подвиг!
Если тебе хватит смелости вспомнить. Вспомнить и понять, что ты русский. То в твоей жизни появится истинный смысл. Твою душу наполнит безграничная сила и энергия. Придет спокойствие и понимание, что за тобой стоит Великая Страна, Великий Народ. Народ - Победитель, Народ - Созидатель. Придет непередаваемое чувство восторга... восторга и гордости быть Русским.
Что делать дальше?
Идти и бороться за свою жизнь, за свой Великий Народ. Вернуть будущее себе, своим детям и родным. Вернуть себе Великую Родину и гордость. Только воссоединение Великого Народа и возрождение Великой Страны позволит нам всем спастись и выжить. Других вариантов нет. И все кто идет против воссоединения русских - Враг. Кто-то по глупости и по незнанию. Кто-то намеренно. Тебя снова попробуют заставить забыть, что ты - русский. Тебе будут лгать в интернете и по телевизору. Ты будешь слышать много лжи от окружающих.
Не дай обмануть себя снова.
Ты русский и ты проснулся!
Помоги проснуться другим. Разбуди от наркотического сна своих родных, друзей, знакомых. Помоги им вспомнить, кто они есть на самом деле.
Автор Андрей Авраменко г. Харьков
http://topwar.ru/43846-probuzhdenie-dushi.html
Мирон вне форума  
Старый 16.04.2014, 13:52   #3
Рамай
Участник

Готов подписаться под каждым словом!
"...Горжусь, что я русский. Мы — русские! Какой восторг! Мы русские и поэтому мы победим. ..."
(c) А.В.Суворов

Я ощущаю себя русским и являюсь им, хотя этнически я вроде как нерусский. А все потому, что РУССКИЙ - это состояние Духа. Это особое ощущение правды и справедливости, языка и культуры. Я сам являюсь целителем-парапсихологом. Для меня было поначалу удивительным совершенно, что мои "пациенты"/ученики в процессе совместной работы с программами в Душе очень часто выходят на архетипы эгрегора Русского Духа, которые знакомы нам всем из русских сказок, песен, фольклора. Т.е. не только я сам их вижу и рисую, но еще и ретранслирую. Когда я это осознал по настоящему, то стал уже обращаться к Русскому Духу сознательно и получал помощь. Уж если я русский, то украинцам сам Бог велел, как говорится, вспомнить, кто они есть по сути.

Рамиль Газизов, башкир/татарин(50/50), русский на 100%.
Рамай вне форума  
Старый 16.04.2014, 14:24   #4
Михайло Суботич
Команда сайта

Ещё одна версия событий в Краматорске, объясняющая отсутствие информации и видео по боестолкновениям и жертвам:
Скрытый текст:

Максим Равреба пишет (лексика на совести Максима):

Немного о том, как стреляют фронтовые пропагандоны-фуфлометы.

Еще о Краматорске и закрыли тему сегодняшнего фуфла про бой за аэродром. Вы ничего не поняли наверное из того, что писали журналайки. Но я вам расскажу весьма точно и достоверно.

Это тоже блок-пост на въезде в N-скую воинскую часть, которой там на самом деле давно нет. Летная часть расформирована давным-давно, осталась только канцелярия. Так вот.

Повторяю еще раз. Никакого боя там не было! Потому что биться не за что. В 92 году летчиков-пилотов там не стало. А военные там сидели и вчера и позавчера и третьего дня.

А была там автошкола, на взлетке учили молодых водятлов, местные стритрейсеры гонки устраивали, ара-тюнинг демонстрировали. Помещения военного городка сдавались комерсам под офисы (да - офисы). Восставший норот тама баррикаду навалил, коктейлей Молотова поставил. Дальше началась кинокомедия:

К народу вышел целый генерал-лейтенант, как он сам представился - Василий Кутов. Представился первым замом Парубия. На вопрос, какого хуя он тута делает, казал, что на аэродроме борется с террористами и сепаратистами. Документы предъявить не смог, потому что у него их не было.

Туземные дикие человеки этого хуя никогда не видали, он им сразу не понравился, и не успел погононоситель открыть хлеборезку, как его освистали и послали на ***. И ему сразу стало дурно. Вот. А журнаГлисты написали, что террористы взяли этого дармоеда в заложники.

Откуда же взялся дымыщий и смердящий истребитель чи *** его знает шо оно такое? Оказывается, цитата: "над Славкурортом и Артема (район Славянска) истребители уже 4 дня летали но там летное училище САТУ ГА, поэтому местные внимания на это не обращали", - конец цитаты местной обеспокоенной жительницы (Скажем ей спасибо за информацию!).

На этом бой закончился. Победил идиотизм журнализдов. Россиянские написали, что аэродром шутрмовал Пьяный сектор и иностранные наемники. Укропы написали, что отважныя нацыанальныя гвардейцы отстояли еродром от нападения тЭррорЫстив. Ну не ****ец?

Видео в дополнение к вышенаписанному:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=31oLk4M7L48[/ame]
Михайло Суботич вне форума  
Старый 15.04.2014, 12:34   #5
ДвоечниК
Новый участник

Немецкий журналист: "В новом украинском правительстве сидят преступники".
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=H1wy_hW3K_I[/ame]

"Тимошенко - это плетёная булка из дрожжевого теста".
ДвоечниК вне форума  
Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 00:32.