Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
13.04.2014, 01:40
|
|
|
Местный
|
Ники, я не говорил, что мое мнение совпадает с автором статьи, которое он делает на основании разговора. Предложил это видео для обсуждения. И отрывки из того видео "не раскрывают планы Путина по захвату Донбасса", это уже выводы автора, сделанные им по его совести, или отсутствию таковой.
Jirnov, т.е. Вы не верите вообще в подлинность этого ролика? Здесь представлено видео с человеком, очень похожим по внешнему виду и голосу на Дугина. Сейчас много фальсификаций гуляет по сети, верить никому нельзя. Но, почему, когда появилась аудио-запись с голосами, похожими на Нуланд и Пайетт, все дружно это признают, а в таких случаях сразу начинают отвергать?
|
|
|
13.04.2014, 04:49
|
|
|
Новый участник
|
Цитата:
|
Александр Дугин беседует с женой Губарева.
|
Ну беседует и что? Где он говорит - "бандеру на кол", "кто не махнет рукой тот бандера".. или что-то аналогичное "москалякив на гилляку" реальных бендерофашистов. имх текст к статье бред, после такого хита читать дальше, не знаю...: [p] А вот и сам хит:   
Цитата:
|
Как пишет Википедия, Дугин «в 1980 году вместе с Гейдаром Джемалем вступил в кружок «Чёрный орден SS»
|
Последний раз редактировалось Zyaba; 13.04.2014 в 05:01
|
|
|
13.04.2014, 10:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Antipuppeteer
Но, почему, когда появилась аудио-запись с голосами, похожими на Нуланд и Пайетт, все дружно это признают...
|
Может быть, потому что Нуланд сама это признаёт, извиняясь за те слова? Вы правда думаете, что в этой ветке есть люди, которые не видели этого? Наивное толстое трололо.
Более того, запись разговора рептилоида Эштон про наёмных снайперов была прокомментирована с ещё большим цинизмом, в духе "сожалеем, что это услышали те, кто не должен был."
Я поражаюсь, насколько надо деградировать как общество, если люди, которые применяют к нему определённые политтехнологии, даже не считают целесообразным выкинуть лишнюю копейку и состряпать алиби (какой-нибудь чек за посещение солярия, где рептилия в момент якобы разговора принимала солнечные ванны) и сказать, что это всё снималось на квартире КГБ, причём майданутые с радостью в это поверили бы. Но нет, видимо, ребята из Вашингтона просчитали, что обезьянам и так сойдёт.
А парой сэкономленных баксов эффективнее будет проплатить пару человеко-постов какой-нибудь крымчанки-дочери-офицера.
Последний раз редактировалось Hannibal; 13.04.2014 в 10:37
|
|
|
13.04.2014, 11:15
|
|
|
Команда сайта
|
Отчет о спецоперациях в Крыму:
[ame]http://m.youtube.com/watch?v=DxfMbi0aCvM[/ame]
|
|
|
13.04.2014, 11:24
|
|
|
Команда сайта
|
Ночью совершены попытки захватов горотделов милиции в Красном Лимане, Красноармейске и Краматорске.
По поводу успешности захватов поступает противоречивая информация.
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=xro84H0AHUY[/ame]
В эту же ночь с 12 на 13 апреля совет нацбезопасности Украины обсудил возможность введения режима ЧП:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=aQz3jAbBH9A[/ame]
Как они собираются выборы президента проводить, если введут ЧП?
|
|
|
13.04.2014, 12:39
|
|
|
Местный
|
Hannibal, насколько я понимаю, Нуланд таки дипломатично не признала, но и не опровергла подлинность того разговора, дипломатично извинилась только за фразу "Фак ЕС". Разговор мог быть скомпонован из разных фраз, разных разговоров, например. Как с Тимошенко и Шуфричем, когда она сказала про то, что нужно распыливать русских Юго-востока из атомного оружия. Явно это бред, не стала бы она такое говорить по телефону с Шуфричем-регионалом. Пусть во всех этих аудиозаписях разбираются эксперты, а сомнение в их подлинности все равно остаются.
|
|
|
13.04.2014, 20:27
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Antipuppeteer
Hannibal, насколько я понимаю, Нуланд таки дипломатично не признала, но и не опровергла подлинность того разговора, дипломатично извинилась только за фразу "Фак ЕС". Разговор мог быть скомпонован из разных фраз, разных разговоров, например.
|
Извинившись за сказанное, она признала факт озвучивания этих слов, а следовательно и факт состоявшегося разговора. Если она не заявила о фальшивости отдельных слов с записи, значит весь разговор был на самом деле. Всё остальное - это Ваши попытки выдать желаемое за действительное. Вот заявит, что Путин всё подделал, тогда и будет разговор, а адвокатов у неё, я думаю, и без Вас хватает. Предлагаю за сим перестать коверкать смысл известных фактов, как будто это картина или лит. произведение.
Цитата:
|
Явно это бред, не стала бы она такое говорить по телефону с Шуфричем-регионалом
|
Угу, а переговоры Эштон насчёт снайперов тоже явно бред, т.к. политики не могут так открыто говорить о преступлениях, да и вообще таким не заниаются.
А упоротый фашист с автоматом в гос. учреждениях - явно надувное чучело, т.к. это же бред, не стали бы люди так себя компрометировать, сотрудничая с ним.
А попы никогда бы не призывали вешать людей, т.к. это противоречит заповедям, это явно бред, смонтированный на квартире.
А назначение Коломойского губернатором явно фотошоп нашистов, это же явный бред, чтобы фашисты-антисемиты сотрудничали с евреями.
И т.д. Ну, Вы меня поняли.
Последний раз редактировалось Hannibal; 13.04.2014 в 21:20
|
|
|
13.04.2014, 21:09
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Hannibal
Угу, а переговоры Эштон насчёт снайперов тоже явно бред, т.к. политики не могут так открыто говорить о преступлениях, да и вообще таким не заниаются.
А упоротый фашист с автоматом в гос. учреждениях - явно надувное чучело, т.к. это же бред, не стали бы люди так себя компрометировать, сотрудничая с ним.
А попы никогда бы не призывали вешать людей, т.к. это противоречит записям, это явно бред, смонтированный на квартире.
А назначение Коломойского губернатором явно фотошоп нашистов, это же явный бред, чтобы фашисты-антисемиты сотрудничали с евреями.
И т.д. Ну, Вы меня поняли.
|
Добавлю, что определение принадлежности к партии:
Цитата:
|
...не стала бы она такое говорить по телефону с Шуфричем-регионалом...
|
по мнению некоторых, очевидно заменяет собой лоботомию: раз член "регионал", значит у него вместо мозга устав партии. А в уставе Партии Регионов не записано, что можно с Юлей Капительман обсуждать массовые убийства русских, поэтому этот разговор, очевидно, смонтировал Путин.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:48.