Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
11.04.2014, 19:40
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от promity
|
НА ОСНОВЕ КАКОЙ КОНЦЕПЦИИ?
|
|
|
11.04.2014, 19:47
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от красково
|
Да успокойтесь, не знают они никакой концепции.
Они совершают свои поступки по совести, зову сердца... и руководствуются интуицией.
Высшим моральным принципом у них справедливость значится... В общем - обычный Русский народ.
(им между прочим вышка светит...)
|
|
|
11.04.2014, 22:15
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от jirnov
Да успокойтесь, не знают они никакой концепции.
Они совершают свои поступки по совести, зову сердца... и руководствуются интуицией.
Высшим моральным принципом у них справедливость значится... В общем - обычный Русский народ.
(им между прочим вышка светит...)
|
Походу, тупик.
|
|
|
11.04.2014, 22:21
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от красково
|
Сама концепция в какой то мере выросла из русской культуры. На основе какой концепции вообще создавалось веками государство-цивилизация Русь/Россия? Вот на этом же внутреннем чувстве справедливости и сегодняшние граждане пространства русской многонациональной цивилизации видят собирание русских земель.
|
|
|
11.04.2014, 22:24
|
|
|
Местный
|
почему то сдается мне, что многие граждане Майдана ближе к тому самому Русскому духу, чем иные "крымчане".
|
|
|
11.04.2014, 22:54
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от promity
Сама концепция в какой то мере выросла из русской культуры. На основе какой концепции вообще создавалось веками государство-цивилизация Русь/Россия? Вот на этом же внутреннем чувстве справедливости и сегодняшние граждане пространства русской многонациональной цивилизации видят собирание русских земель.
|
В общем-то, я намеками сказал то же самое
|
|
|
11.04.2014, 23:18
|
|
|
Команда сайта
|
К донецким событиям (ненорматив):
|
|
|
12.04.2014, 11:42
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от jirnov
Лавров: Россия не собирается присоединять восточные регионы Украины
Москва. 11 апреля. INTERFAX.RU - Россия не вынашивает планов присоединить юго-восточные области Украины, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.[/SPOILER]...ровно так же, как не вынашивали планов по присоединению Крыма.
До тех пор, пока нас не заставили это сделать.
Лавров говорит чистую правду, но не поясняет нюансов.
|
Цитата:
Сообщение от jirnov
|
Либерастические СМРАД - мастера придумывания таких заголовков, чтобы вроде как и не сбрехали, а смысл вывернули наизнанку.
Насчёт "сдулся" - давайте не выдавать желаемое кем-то за действительное.
Хотя даже если Царёв "отвалит в сторону" - мне лично будет досадно, но винить я его не стану. Он взвалил на себя огромную ношу. Если она окажется для него непосильной - это не будет его вина, это будет беда Украины.
Но пока я не вижу никаких предпосылок для распространения майдаунских сплетней про "Царёв сдулся".
Цитата:
Сообщение от красково
|
На основе концепции единения русского народа, называемого сегодня по большей части "славянским", перед лицом растущей угрозы мирового сатанизма.
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=8kREoqdRlBo[/ame]
Газ по 486$: ХТО НЭ СКАЧЕ, ТОЙ ВЖЕ ЗМЕРЗ!
Какие танки, какой спецназ, господа майдауны?!
|
|
|
12.04.2014, 12:29
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Либерастические СМРАД - мастера придумывания таких заголовков, чтобы вроде как и не сбрехали, а смысл вывернули наизнанку.
Насчёт "сдулся" - давайте не выдавать желаемое кем-то за действительное.
Хотя даже если Царёв "отвалит в сторону" - мне лично будет досадно, но винить я его не стану. Он взвалил на себя огромную ношу. Если она окажется для него непосильной - это не будет его вина, это будет беда Украины.
Но пока я не вижу никаких предпосылок для распространения майдаунских сплетней про "Царёв сдулся".
|
Про "сдулся" - не сплетня, мое мнение! (хотя пришел в чувства вчера, судя по всему)
Я согласен с единственной фразой того майдауна однорукого из Николаева - "Где ты был все это время?". Где он все это время был, пока народ трех областей не дошел до края и не взял в руки оружие??? Геройски раздавал интервью? Защитил свой дом от мадаунов - ну так за ним вооруженная охрана стояла!
Мне кажется, уважаемый Sirin, что это Вы выдаете желаемое за действительное. Никакой он не герой, а просто не очень умный человек, который занялся не своим делом.
Тяжеловата для него шапка Мономаха...
Цитата:
Сообщение от Sirin
Газ по 486$: ХТО НЭ СКАЧЕ, ТОЙ ВЖЕ ЗМЕРЗ! 
Какие танки, какой спецназ, господа майдауны?!
|
А вот тут соглашусь!
Последний раз редактировалось jirnov; 12.04.2014 в 12:41
|
|
|
12.04.2014, 13:15
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
"Где ты был все это время?". Где он все это время был, пока народ трех областей не дошел до края и не взял в руки оружие???
|
А что предлагается - быть одновременно во всех областях Украины? Или вызвать на рыцарский поединок всю хунту - чтобы в латах, с копьями и мечами, на конях сразиться - кто победит того и страна - так?
А однорукий этот - он только косит под патриота, а на деле - явный одержимый, мгновенно ввинчивает себя в истерику - "ссука!!! мллять!!!" - и тащится от устроенного скандала.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:19.