Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
23.10.2009, 14:23
|
|
|
Ушёл в баню
|
КОНЧЕН БАЛ ПОГАСЛИ СВЕЧИ
Выносим искреннюю благодарность все участникам обсуждения темы « КОБ и Каббала – близнецы или антиподы?».
Проведён очередной тест по проверке на адекватность восприятия информации участниками эксперимента.
Условия теста:
1.На обсуждение была предоставлена полноценная фактологическая информация, относящаяся к указанной в заголовке статьи теме - были представлены ссылки на источники в Интернете, описывающие имевшиеся место быть в строго определённом пространстве и времени высказывания каббалиста Михаэля Лайтмана, в которых он приводит тезисы своей программы по изменению состояния человеческой цивилизации, в своей основе полностью повторяющие тезисы, оглашённые в Концепции общественной безопасности, созданной анонимной группой людей, именующих себя ВП СССР.
2. На основании имеющихся совпадений вышеуказанных тезисов к обсуждению был предложен вопрос : Имеет ли место быть совпадение векторов целей последователей учения «КАББАЛА» и последователей учения «Мёртвая Вода».
3. Была представлена и эмоциональная оценка авторов статьи, высказывающих своё личное мнение по указанному в заглавии статьи вопросу с приведением доступного им фактического материала.
Предварительные результаты проведённого теста таковы:
Постоянные участники и завсегдатаи форума КОБ.СУ не обратив абсолютно никакого внимания ни на ссылки, ни на предложенную к обсуждению тему, сразу накинулись на человека, разместившего на форуме материал и каждый в меру своего темперамента попытались втоптать в грязь не только его доводы, относящиеся к теме статьи, но так же и его Ник, а потом от скуки пересобачились и между собой.
Выводы эксперимента:
Участники форума в силу зомбированности матрицей КОБы информацию, отличающуюся от усвоенных ими стереотипов осмыслить не в состоянии, в чём полностью повторяют психотип Внутреннего предиктора СССР.
Мы и дальше будем подкидывать для обсуждения подобные статьи, поскольку их размещение на подобных форумах позволяют в будущем «застолбить» за собой авторство даваемых в них оценок и прогнозов, когда господин Никто под именем ВП СССР спустя некоторое время, в очередной раз(!) будет выдавать наши идеи за свои. И ткнуть его в это носом, поскольку прямых к себе обращений он, как и лидеры КПЕшных структур, поначалу никогда не признаёт.
С этим желаем здравствовать и продолжать свою нелёгкую работу по продвижению концепции Глобального Предиктора.
К сему -ОДИН, БОРОДА. 23.10.09 г.
Мы русские, с нами Бог.
Последний раз редактировалось 0DIN; 23.10.2009 в 14:36
|
|
|
23.10.2009, 14:54
|
|
|
Форумчанин
|
всё понятно, маЛчик (или маЛчики) решил "закопирайтится", а заодно и Бога "приватизировать" мифическими "мы -русские", а почему нет? Обсуждать ВСЕ нелепости из заглавного сообщения нет особого смысла, по мне так достаточно одной, из которой вполне ясно, как себе представляет Концепцию Общественной Безопасности данный персонаж. Дальнейшую "эволюцию" данного "аналитика" представить несложно, достаточно посмотреть на "котовского", "пламенного" и других персонажей - будет и дальше ловить "черты сходства". Всё же упирается в элементарные вещи:
признаёт ли тот или иной индивид Бытие Всевышнего или не признаёт,
обладают ли для него слова "Божий Промысел" смыслом или это- пустой звук, который он готов подменять людской отсебятиной,
признаёт ли он НРАВСТВЕННУЮ ОБУСЛОВЛЕННОСТЬ, данную Свыше, этого мира и произходящего в нём, либо опять же, выступает за признание БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ (как мрак-систы), либо выступает за особую, групповую, "национальную", или иную другую, но "особую" "нравственность".
признаёт ли он Свободу Воли как Всевышнего, так и каждого человека, или и то, и другое для него ему неприемлемо, но зато по нраву групповая (по тому или иному признаку) тирания окружающих и Природы под видом "божественного" или "научно-природного" непреодолимого "закона".
И, наконец, КОНЦЕПТУАЛЬНАЯ ВЛАСТЬ - это миф или реальность?
Замечу так же в скобках всё тот же ДЕМАГОГИЧЕСКИЙ приём - "ша, ребята, МЫ(!!!) - русские, а значит, девственно чисты наши намерения и помыслы, не то, что у этих "пархатых" и "к ним примкнувших", которых Я(!!!) записал в примкнувшие, всем так считать, Я(!!!) - русский, сказал"
Последний раз редактировалось sergign60; 23.10.2009 в 15:21
|
|
|
23.10.2009, 16:23
|
|
|
Форумчанин
|
Взять в качестве базы КОБ никто Петрову не предлагал. По известным формулировкам речь велась только об ОБЪЯВЛЕНИИ своей теоретической основой. Разницу между "взять" и "объявить" все понимают?
|
|
|
23.10.2009, 16:27
|
|
|
Форумчанин
|
0DIN, ты так и не привёл никаких источников информации, по которым тебя можно было бы проверить. По сути, ты требуешь безоговорочно тебе уверовать только на основании того, что "мы - русские". Я тоже русский, тем не менее, это не повод принять твои утверждения за истину в конечной инстанции.
|
|
|
24.10.2009, 17:36
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от 0DIN
Выводы эксперимента:
Участники форума в силу зомбированности матрицей КОБы информацию, отличающуюся от усвоенных ими стереотипов осмыслить не в состоянии, в чём полностью повторяют психотип Внутреннего предиктора СССР.
Мы и дальше будем подкидывать для обсуждения подобные статьи, поскольку их размещение на подобных форумах позволяют в будущем «застолбить» за собой авторство даваемых в них оценок и прогнозов, когда господин Никто под именем ВП СССР спустя некоторое время, в очередной раз(!) будет выдавать наши идеи за свои. И ткнуть его в это носом, поскольку прямых к себе обращений он, как и лидеры КПЕшных структур, поначалу никогда не признаёт.
С этим желаем здравствовать и продолжать свою нелёгкую работу по продвижению концепции Глобального Предиктора.
К сему -ОДИН, БОРОДА. 23.10.09 г.
Мы русские, с нами Бог.
|
Хочу тоже поделится мыслей, скажу, что в КОБ пока нечего не шарю, но живу так, как мне диктует совесть.
Даже не хочу вступать в спор кто прав, а кто не прав, по тому, что этот спор всёромно не к чему не приведёт, в конце все или передерутся или останутся при своём мнении, потратив много нервом и времени зря. ODIN Вы напрасно ругаете Концепцию, на сколько я Вас понял вы не увидели в ней того элемента, который по вашим убеждениям, должен обязательно в ней присутствовать, отсюда и все гонения на ВП СССР и его работы. Давайте предположем, что Вы правы, Вам удалось, неким меститеским образом "узреть" правду, что в основе всего лежит действительно роевая структура, что она есть часть, пользуясь терминологией КОБ, боежьего промысла. ODIN, а Вы вовлекли во внимание, что этого не увидел пока ВП СССР? Предположите, что Вы единственный кто пока это узрел. С этой точки зрения было бы не очень мудро спорить на форуме с людьми, чья мера понимания ниже вашей.
Концепция отрывает глаза на многое, например раньше до того, как я ознакомился с лекциями Жданова, я не видел в употреблении алкоголя нечего плохого, представьте на сколько сегодня поменялось моё возприятия окружающего мира, что я больше не выпеваю? Если перефразировать Амстронга, то можно сказать, что это маленький шаг для всего человечества, но большой шаг для меня. А чего стоит только альтернативный взгляд на Библию, ни как на божье писание, а как на концепцию управления обществом?
Я клоню к тому, что нам нужно время. Глупо надеется на то, что вот уже в следующем году, все заживут так, как прописано в Концепции, пока всё, что в ней написано не прижевётся в сердцах и умах людей, способных хотя бы на основах концепции организовать поселение, если хотите колонию.
Так что ODIN, не в коем случаи не бросайте идею о роевых структурах, но и не пытайтесь её кому то навязать, тем более людям чья мера понимания возможно ниже вашей. Время всё рассудит.
Но всё же считаю ошибкой в вашей логики то, что Вы разсматриваете КОБ, как апарат который должен ограничеть человека, не пустить за рамки своей терминологии. Человек это очень любопытное существо, ему свойственно заглядывать и под комод и за комод, дайте ему только вырасти. Так и здесь, неужели Вы серьёзно считаете, что если человек освоивший КОБ, работы на которых она в данный момент основана, не захочет узнать, а что там за горизонтом? Нет, не получится ограничить, мы обязательно полезем дальше, как только достигнем актуально высший уровень познания. Могу даже привести конкретный пример, возьмите ту же Библию, ведь она тоже навязала свои рамки, за которые человечество не должно было уйти, но нет, смотрите!, мы уже изучаем КОБ, мы прорвались за рамки и теперь спираль эволюции разума человека принимает новые обороты. Прогресс мысли это часть человека.
|
|
|
26.10.2009, 06:49
|
|
|
Ушёл в баню
|
[quote=Amonrah;11637]
Цитата:
|
Хочу тоже поделится мыслей, скажу, что в КОБ пока нечего не шарю, но живу так, как мне диктует совесть.
|
Правильно, Люди все так живут.
Цитата:
|
ODIN Вы напрасно ругаете Концепцию, на сколько я Вас понял вы не увидели в ней того элемента, который по вашим убеждениям, должен обязательно в ней присутствовать, отсюда и все гонения на ВП СССР и его работы.
|
Вы неверно меня поняли. Концепция всё описывает верно и на многое открывает глаза, но только в рамках определённой матрицы, в которую её загоняет навязанное ВП ограниченное им понимание. Каббала работает с людьми тоже в этих рамках, и в этом их полное сходство.
Цитата:
|
А чего стоит только альтернативный взгляд на Библию, ни как на божье писание, а как на концепцию управления обществом?
|
Все религии и теории общественной развития являются концептуальным оружием. Коба приоткрыла только часть этих инструментов, которые используются не только её поклонниками, но и противниками. А дальше её развитие умышленно затормозили. Кто и как- я и написал.
Цитата:
|
Я клоню к тому, что нам нужно время. Глупо надеется на то, что вот уже в следующем году, все заживут так, как прописано в Концепции, пока всё, что в ней написано не прижевётся в сердцах и умах людей, способных хотя бы на основах концепции организовать поселение, если хотите колонию.
|
А вот этого(времени) у нас уже с гулькин нос. И сделано это благодаря умышленному ограничению развития КОБы. Потрать немного времени и почитай:
Цитата:
|
Так что ODIN, не в коем случаи не бросайте идею о роевых структурах, но и не пытайтесь её кому то навязать, тем более людям чья мера понимания возможно ниже вашей. Время всё рассудит.
|
Оно так... Возможно, это и не стоило тех эмоций..
Цитата:
|
Но всё же считаю ошибкой в вашей логики то, что Вы разсматриваете КОБ, как апарат который должен ограничеть человека, не пустить за рамки своей терминологии. Человек это очень любопытное существо, ему свойственно заглядывать и под комод и за комод, дайте ему только вырасти. Так и здесь, неужели Вы серьёзно считаете, что если человек освоивший КОБ, работы на которых она в данный момент основана, не захочет узнать, а что там за горизонтом? Нет, не получится ограничить, мы обязательно полезем дальше, как только достигнем актуально высший уровень познания.
|
Ещё раз повторю, то что уже сказано: Не КОБа ограничивает человека, там вполне достаточно моментов, которые в состоянии дать более расширенное понимание обЪективной реальности, Человека ограничивает ориентация на мнение авторитетов, которые это скрывают... Приятно было пообщаться с умным человеком, здравия тебе и дальнейшего понимания. 0din/
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:43.