Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.03.2014, 15:56   #1
РОСтОК
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от atrend12 Посмотреть сообщение
...Про русов я читал, что русский является протоязыком от которого произошли все языки как минимум Евразии, что мировая наука построена в наибольшей степени на достижениях русских ученых. Это проявление нацизма так говорить?
Ничуть. В действительности на современном этапе, то, что называется наукой, в большей своей части "осёдлано" и контролируется наднациональными структурами и иудейскими кланами.
Цитата:
Сообщение от atrend12 Посмотреть сообщение
...Или вы про то, что нельзя считать Толька однозначно хорошим, раз он является русом, а русы считается, что были хорошими на самом деле?
Не верьте разнородным "Толикам", думайте и ищите ответы "внутри себя".
РОСтОК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2014, 17:23   #2
curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от РОСтОК Посмотреть сообщение
думайте и ищите ответы "внутри себя".
Смотрю внутрь себя - ну ничего не вижу. Темнота....

Вот здесь тоже советуют смотреть внутрь себя:
Цитата:
Разфокусировывание -убирание точки глаз внутрь себя, чтобы "отдалить" общую картину мира, посмотреть на неё с большей высоты, ширины, глубины. Это и есть - медитация.
уж не знаю, что и ответить, почему-то на ум приходит, например, этот бездельник занимающийся магией:

Цитата:
Если часть Земли под названием Украина явлется душой планеты Земля, то никакой это не нацизм, а знание (если это на самом деле так).
Это не знание, это пустобрёхтство. С таким-же успехом вы можете назвать любую географическую точку. Соломоновый Храм вам был в пример.
curiosus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2014, 18:00   #3
РОСтОК
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от curiosus Посмотреть сообщение
Смотрю внутрь себя - ну ничего не вижу. Темнота...
Для вас ещё не вечер утро.
РОСтОК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2014, 20:13   #4
curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Для вас ещё не утро.
Вот и я о том. Без подручных средств ну никак. Будь-то солнышко или фонарик, свечка... любой источник света.
Нужен магический инструмент - магическая палочка - фонарик.

Кстати немного забавно: человек не может определить где у себя располагается Душа, а берётся судить о целой планете... Раз берётся, то для этого есть причины.... Вот объясните, какая причина утверждения, что Украина есть душа планеты Земля. И не забудьте указать конкретное географическое место, а то получается, что Путин оттяпал душу планеты Земля в виде Крыма.
Старый 21.04.2014, 02:00   #5
curiosus
Ушёл в баню

Януковичь пытается сломать авторучку. Неудачно...
[ame]http://youtu.be/kxjBcnbSskg[/ame]
Саакашвили пытается сьесть галстук. Неудачно...
[ame]http://youtu.be/GqSIXIwGLhI[/ame]
Старый 14.08.2014, 02:51   #6
atrend12
Участник

Смех, смехом, а тема вроде как может обрести на самом деле серьёзный оттенок.

В первой половине этой лекции:
Зазнобин В.М. (02.08.2014). Матрично-эгрегориальные войны - третья мировая война
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=0qfB2_ZP6qY[/ame]
на сколько я понял Зазнобин сказал следующее:
В мире есть эгзотерика и эзотерика.
Эгзотерика это обычная библейская физика с предельно обобщающими параметрами: материя, энергия, пространство, время,
а эзотерика это другая физика с правильными предельно обобщающими параметрами: материя, информация, мера.
И эзотерика это и есть магия.
Кстати в одной из книг КОБ написано, что если бы предельно обобщающими параметрами были у нас: материя, информация, мера, то у нас была бы другая наука. Но получается, что эта другая наука существует уже очень давно
и называется эзотерика или магия, если следовать теме ветки.

В этом видео:
Katy Perry - Dark Horse (Official) ft. Juicy J
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=0KSOMA3QBU0[/ame]
Законспирированное послание. Особенно припев: "Ты хочешь поиграть в магию?" - Знай что пути назад не будет." Вообщем нельзя говорят. Испепелят как тех 3 челов на видео.
Может верно утверждать, что просмотром вот таких вот роликов мы накачиваем то ли их эгрегоры, то ли матрицы связанные с магией, всё же 500 миллионов просмотрело.
В общем эгрегориально-матричное управление это есть элементы магии
и создатели КОБ им занимаются так что автор статьи в начале этой ветки
не прав, что ВП СССР не занимается магией.
Другое дело, что пока наверняка намного больше матриц и эгрегоров создаёт ГП,
а не ВП СССР в силу того, что знающих и понимающих КОБ пока к сожалению маловато.
atrend12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2014, 00:08   #7
atrend12
Участник

Новая аналитическая записка ВП СССР
190814 Наука и жизнь: какова наука — такова и жизнь
http://www.kpe.ru/sobytiya-i-mneniya...is-is-the-life
В тексте подробно описано что такое магия.

Возможно ли такое, что это я создав эту тему надоумил группу ВП СССР на соображения о магии в этой записке?
Хотя может я просто я находясь под действием каких то эгрегоров и матриц создал эту тему, а группа ВП СССР тоже под их действием находилась
и так просто совпало, что я и эта группа высказались о магии за последние
4 месяца.
atrend12 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 20:05.