Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Связь с администрацией. По работе сайта/форума. Архив. Все вопросы/обсуждения действий модераторов/администраторов только здесь! |
29.03.2014, 09:24
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от jo3y
...Поводов для обид действительно нет. Скорее, это повод для грусти или печали...
|
Ну да, так и есть, полынь - трава горькая и хорошее противоглистное средство.
|
|
|
29.03.2014, 12:33
|
|
|
Команда сайта
|
Не знаю, как бы это ещё объяснить, что тема, названная: " Вопросы к Яну Юшину", является вопросами к Яну Юшину, а не общим обсуждением?..
В теме, названной Google Analytics - почему kob.su подключен?
последние сообщения:
Цитата:
я тебе даже губозакатывающую машинку дарить не собираюсь
с чего ты взял, что я тебя буду на какие-то конфы отправлять?
кто хочет - идёт сам, кто не хочет - не идёт сам, но потом пущай не жалуется на проблемы
|
Цитата:
А по существу на вышенаписанные вопросы ответить можете? Или только и умеете, что переходить на личности?..
ПС. Я с Вами не знаком, потому и ко мне прошу относиться с должным уважением, а обращение на "ты" в этом конкретном контексте может рассматриваться как попытка оскорбления или унижения, на что хочу обратить внимание администрации ресурса.
|
Поскольку, по мнению администрации, это не имеет никакого отношения к обсуждаемой теме, она была закрыта.
|
|
|
29.03.2014, 15:03
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от РОСтОК
Ну да, так и есть, полынь - трава горькая и хорошее противоглистное средство.
|
1. Поясните Ваше высказывание, т.к. я не усматриваю никаких связей с поднятыми мною вопросами. Потому расцениваю эту запись как "флуд".
2. А Вы давно в администрацию сайта заделались? Тема называется ясно и понятно -- вопросы к АДМИНИСТРАЦИИ.
Цитата:
|
Сообщение от Sirin
Поскольку, по мнению администрации, это не имеет никакого отношения к обсуждаемой теме, она была закрыта.
|
Попытка одного собеседника возвращения другого собеседника к обсуждаемой теме не имеет никакого отношения к обсуждаемой теме... Здорово...
ПС. Сирин, пользуясь Вашим личным знакомством с тов. Яном Юшиным прошу попросить его ответить по существу на вопрос:
"Зачем писать свой сервис, подобный Гугл Аналиткс и тратить на него ресурсы, которые можно употребить на более полезные дела?"
И прошу сделаеть ему личное замечание о недопустимости применения "индивидуально-Юшинского фирменного стиля общения" с незнакомыми ему людьми.
Последний раз редактировалось jo3y; 29.03.2014 в 15:29
|
|
|
29.03.2014, 16:00
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от jo3y
1. Поясните Ваше высказывание, т.к. я не усматриваю никаких связей с поднятыми мною вопросами. Потому расцениваю эту запись как "флуд"...
|
Расценивать что-либо и как либо - это ваше личное дело. И всё же поясню лично для вас. Не состоя никоим образом в администрации сайта, посчитал нужным присоединиться к вопросу постольку, поскольку не далее как в декабре 2013 года была аналогичным образом закрыта начатая мною тема "вопросы питания иудеев", изначально так мной не называвшаяся и под предлогом того, что она никому кроме меня не интересна. После чего я сменил свой аватар на картинку с изображением полыни.
Дальнейшие события на Украине показали, что "иудейская тематика" была активизирована в тот период времени не спроста.
Теперь относительно вашей реакции на мой пост. Судя по всему, вы большой любитель "лезть в бочку" вследствии повышенной чувствительности к воспринимаемой информации, посему в дальнейшем от размещения постов в "ваших" темах и диалогов с вами я воздержусь.
|
|
|
29.03.2014, 16:10
|
|
|
Местный
|
Благодарю за пояснение. Однако у меня к Вам ещё одна просьба
Цитата:
Сообщение от РОСтОК
Судя по всему, вы большой любитель "лезть в бочку" с повышенной чувствительностью к воспринимаемой информации, посему в дальнейшем от размещения постов в "ваших" темах и диалогов с вами я воздержусь.
|
1. Поясните, что значит "лезть в бочку", т.к. я такого выражения не знаю, а ни яндекс, ни гугл мне не помогли...
2. Что означают кавычки вокруг слова "ваших" я тоже, увы, понять не смог. Вновь прошу пояснения.
Надеюсь, это не составит для Вас большого труда. Спасибо.
|
|
|
29.03.2014, 19:45
|
|
|
Команда сайта
|
Друзья, теперь в каждой теме придётся напоминать, что форум предназначен для коллективного обсуждения, а не для личной переписки?!
Данный раздел, если что, называется Связь с администрацией. По работе сайта/форума.
Это ни о чём вам не говорит?..
Тема закрыта.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид