Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.03.2014, 13:19   #11
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Antipuppeteer Посмотреть сообщение
бла-бла-бла
Господин хороший!
Мне, разумеется, совершенно понятна ваша манера ведения диалога, в полном соответствии с "законом лётчика": "Насрал и улетел!".
Только вот на нашем ресурсе такая "форма общения" не приветствуется, поскольку у многих наших посетителей память не ограничена двумя последними днями.

Вы приходите, накладываете набрасываете огромную кучу недоправды и построенных на её основании инсинуаций, затем, когда вам начинают задавать "неудбные вопросы": #1001 , теряетесь в просторах интернета на несколько дней (подозреваю, что "обрабатываете" иные форумы).
Через несколько дней - вуаля! "мы снова рады видеть вас".
Про наложенную вами ранее кучу, как и про проигнорированные вами вопросы все присутствующие, по вашим расчётам, уже должны к этому времени забыть.
И вы вываливаете новую порцию информационных испражнений.

Мистер Antipuppeteer!
Я не могу утверждать определённо, получаете ли вы зарплату за свою деятельность, или являетесь просто благонамеренным олухом, но хочу напомнить, что тайной является программа "Искренний голос" (Operation Earnest Voice) МО США, направленная на контроль социальных сетей враждебных государств, а в том случае, если вы работаете на Госдеп в рамках программы "Digital Outreach Team", то согласно правилам вы обязаны представиться на форуме, который "обрабатываете" в качестве сотрудника Госдепа.
Sirin вне форума  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 21:17.