Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.03.2014, 03:14   #1
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от jirnov Посмотреть сообщение
Кто бы мог подумать, что Яника используют именно так???
На Совфеде при принятии решения было сказано, что имеется такое обращение Януковича.
До сего дня его не демонстрировали, полагаю, по причине того, что хорошие козыри должны разыгрываться вовремя.
Сначала подождали пока хозяева майдаунов со своими ручными пёсиками встрянут по самое немогу.
США и Германия сейчас в полном анусе. Им теперь остаётся только блеять про "свободу, демократию и невмешательство" и заниматься прочим словоблудием, никакой твёрдой почвы под ногами у них нет. Причём этот анус они себе устроили сами, вложив в это охулиард денег и сил - винить некого.
Если у Вовы всё получится, на Западе слетит оооочень много голов...
Sirin вне форума  
Старый 04.03.2014, 03:20   #2
jirnov
Местный

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
На Совфеде при принятии решения было сказано, что имеется такое обращение Януковича.
До сего дня его не демонстрировали, полагаю, по причине того, что хорошие козыри должны разыгрываться вовремя.
Сначала подождали пока хозяева майдаунов со своими ручными пёсиками встрянут по самое немогу.
США и Германия сейчас в полном анусе. Им теперь остаётся только блеять про "свободу, демократию и невмешательство" и заниматься прочим словоблудием, никакой твёрдой почвы под ногами у них нет. Причём этот анус они себе устроили сами, вложив в это охулиард денег и сил.
Самое главное - концептуальненько получилось - дали в умах людей созреть идее о том, что они реально русские и хотят в Россию!!! И как Сталин говорил - сначала должен укрепиться дух...
Теперь эту идею евроинтеграторам не выбить из умов, а Россия де-факто получила кардбланш народа юго-востока Украины практически на любые действия!!!
А что Вы думаете по поводу курса рубля?

Последний раз редактировалось jirnov; 04.03.2014 в 03:33
jirnov вне форума  
Старый 04.03.2014, 03:34   #3
Sirin
Команда сайта

Я сегодня только отвечал по этому поводу - у моей семьи есть небольшие сбережения в рублях, и сейчас они обесцениваются, и мне это неприятно.
Но деньги с собой в гроб не заберёшь, а на покушать, надеюсь, нам всегда хватит. Гораздо больше меня интересует будущее страны, в которой жить моим детям, внукам и потомкам.

Обращение Керри о том, что они "предпримут меры", "заблокируют активы" и т.п. - это обращение не к Путину. Плевать он лично хотел на эти угрозы. Это обращение к российским олигархам, которые должны надавить на Путина.

И сегодня же Джо Байден звонил Медведеву.
Хотя Медведев - глава правительства, и отвечает за внутреннюю политику. Но это попытка подключить либеральный сектор российской "элиты". Это, на мой взгляд, показатель того, что зверь заметался, поняв, что попал в клетку, которую сам себе построил.
Рубль, скорее всего, опустят. Финансовые рычаги у них в руках.
Ну и хрен с ним.
Sirin вне форума  
Старый 04.03.2014, 04:03   #4
jirnov
Местный

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Я сегодня только отвечал по этому поводу - у моей семьи есть небольшие сбережения в рублях, и сейчас они обесцениваются, и мне это неприятно.
Но деньги с собой в гроб не заберёшь, а на покушать, надеюсь, нам всегда хватит. Гораздо больше меня интересует будущее страны, в которой жить моим детям, внукам и потомкам.
...
Рубль, скорее всего, опустят. Финансовые рычаги у них в руках.
У меня сбережений на данный момент нет, но ЗП не поднимут, а значит - все что-то потеряют(((
Как Вы считаете - насколько эта борьба с курсом способна обесценить усилия, брошенные в этом году на борьбу с судным процентом (заморозка тарифов естественных монополий -> снижение нинфляции -> планомерное снижение на последующие годы ссудного процента)?
jirnov вне форума  
Старый 04.03.2014, 11:04   #5
priveti
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от jirnov Посмотреть сообщение
У меня сбережений на данный момент нет, но ЗП не поднимут, а значит - все что-то потеряют(((
Как Вы считаете - насколько эта борьба с курсом способна обесценить усилия, брошенные в этом году на борьбу с судным процентом (заморозка тарифов естественных монополий -> снижение нинфляции -> планомерное снижение на последующие годы ссудного процента)?
ИМХО - адекватный ответ на экономические санкции и рост курса доллара, это национализация ЦБ и запрет хождения иновалют в стране. А это уже совсем другой расклад...
Вася Ложкин - Похороны денег
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=a313r3MEZAw[/ame]
priveti вне форума  
Старый 04.03.2014, 11:38   #6
promity
Команда сайта

Лидер украинского КВН Коломойский, встречайте аплодисментами!
Цитата:
Известный украинский олигарх Игорь Коломойский дал интервью украинским СМИ. Часть интервью была посвящена оскорблениям президента РФ Владимира Путина.
Источник — интернет-издание «Глагол»: http://glagol.in.ua/2014/03/03/kolom...#ixzz2uz1prqoM
[ame]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=saooXEjR-Ac[/ame]
promity вне форума  
Старый 04.03.2014, 11:58   #7
РОСтОК
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Лидер украинского КВН Коломойский, встречайте аплодисментами!...
Упырь-кровопийца это олигархатный. А чё, на мове забыл что-ли как балакать? Или не умел? Знание идиша с ивритом пополезнее ему скоро будет, потому как осиновый кол по нему плачет.
РОСтОК вне форума  
Старый 04.03.2014, 12:21   #8
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Лидер украинского КВН Коломойский, встречайте аплодисментами!

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=saooXEjR-Ac
Разумеется, папа бандеровских нациков, вложившийся своими миллиардами в проект "Майдан" не может не брехать.

Цитата Бисмарка:
Цитата:
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть.
"Игорь Валерьевич Коломойский. Мать: Зоя Израилевна. Коломойский является гражданином Украины и Израиля".

Ваши смерти, майданцы и Беркут, были не напрасны! Вот она пришла, украинская народная влада!

Sirin вне форума  
Старый 04.03.2014, 04:16   #9
120
Местный

Народ давно на всём китайском сидит ,а рубль с юанем будут теперь дружить совсем по другому.Так что действительно …хрен с ним только не с рублём а с долларом,пусть взлетает до небес.Ну кто то лишний раз в Америку не сьездиет,эка проблема.Интересно, кто же это, второй месяц всасывает эту зелёную гнойную массу в очередной раз?Сепсис не за горами!Есть рубли в закромах но менять на это зелёное чудо юдо не собираюсь, с 90х годов.Это последние потуги обезьянок родом из пустынь.

Последний раз редактировалось 120; 04.03.2014 в 04:54
120 вне форума  
Старый 04.03.2014, 07:29   #10
Сергей Смагин
Форумчанин

Весь расклад за 2 минуты:
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=9yKxSWgfADY[/ame]
Сергей Смагин вне форума  
Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск