Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
28.02.2014, 19:34
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Онлайн трансляция пресс-конференции Януковича:
https://www.youtube.com/watch?v=GkFyw6AtEUg
Янукович удивляется, почему Путин до сих пор молчит.
Витя не понимает...
Сегодня молчание Путина становится страшнее любых громогласных заявлений. От этого молчания европейские политики начинают тихонько писаться в штанишки ( МИД Литвы требует от России объяснить, почему ее флаг на парламенте Крыма).
- "Россия должна использовать все имеющиеся возможности для того, чтобы предотвратить происходящее. Но я категорически против военного вторжения".
- "У меня никогда не было никакой собственности за рубежом, у меня никогда не было никаких счетов за рубежом. Дом в Межегорье был предоставлен мне в пользование президентом Кучмой, затем Ющенко. Затем он был выкуплен мною за 2 млн. 300 тыс. долларов. Всё, что находится внутри дома - мне не принадлежит, это собственность государства и собственность иностранных владельцев".
|
Мда.. в общем указ президента был липовый.. Янукович ничего подобно не озвучил. После пресс конференции теперь ясно, что Янукович окончательно отошёл от дела и чем бы он там не прикрывался это жевание соплей даже после гос. переворота окончательно думаю опустило его в глазах народа на Украине. Теперь инициатива действий явно полностью в руках России. Другое дело, что действовать Россия может строго тайно, без привлечения внимания.
|
|
|
28.02.2014, 20:04
|
|
|
Местный
|
Жириновский
Севастополь.
Мы приветствуем Русские Флаги на правительственных зданиях Севастополя!
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=bqTxVpkayUc#t=17[/ame]
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=UPCRHA8RGPk[/ame]
|
|
|
28.02.2014, 20:14
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сайт верховной рады является неиссякаемым источником оптимизма. Но иногда ввергает в тяжелые раздумья.
Верховна Рада України прийняла Постанову "Про вшанування учасників збройних конфліктів під час мирних акцій протесту".
По-русски: "О чествовании участников вооруженных конфликтов во время мирных акций протеста".
|
|
|
|
28.02.2014, 20:30
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Amonrah
Мда.. в общем указ президента был липовый.. Янукович ничего подобно не озвучил. После пресс конференции теперь ясно, что Янукович окончательно отошёл от дела и чем бы он там не прикрывался это жевание соплей даже после гос. переворота окончательно думаю опустило его в глазах народа на Украине. Теперь инициатива действий явно полностью в руках России. Другое дело, что действовать Россия может строго тайно, без привлечения внимания.
|
Да с чего Вы взяли? Не для того его столько времени скрывали, чтобы сейчас слить!
А указ, уверен, будет. Но вот по срокам теперь неясно(((
Возможно, если главной задачей указа является не поддержка населения, а верность армии, то опубликуют в понедельник, чтобы все были на местах.
|
|
|
28.02.2014, 20:44
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от jirnov
Да с чего Вы взяли? Не для того его столько времени скрывали, чтобы сейчас слить!
А указ, уверен, будет. Но вот по срокам теперь неясно(((
Возможно, если главной задачей указа является не поддержка населения, а верность армии, то опубликуют в понедельник, чтобы все были на местах.
|
Но согласитесь, что "эффект" был бы наибольшим именно сегодня. Если бы он извинился переде народом, потом беркутом, а потом достал бумажку и прочитал как этот написано в публикации. А так, его речь звучит именно как всхлипы обиженного, мол я вот... а ОНИ!!..
Возможно его прятали, чисто по гуманитарным соображениям, что бы его там на майдауне не повесили.
Ближайшее время покажет..
|
|
|
28.02.2014, 20:48
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Amonrah
Но согласитесь, что "эффект" был бы наибольшим именно сегодня. Если бы он извинился переде народом, потом беркутом, а потом достал бумажку и прочитал как этот написано в публикации....
|
Весь этот спектакль (заимствовано у Sirin) идет в режиме разведки боем и корректироваки векторов атаки, идет в том числе сбор информации (реакция народа, реакция силовиков и пр..), а дальнейшие действия могут корректироваться. В общем-то - предиктор-корректорная схема ИМХО!
Последний раз редактировалось jirnov; 28.02.2014 в 21:50
|
|
|
28.02.2014, 21:01
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от jirnov
Весь этот спектакль (заимствовано у Sirin) идет в режиме разведки боем и корректироваки векторов атаки, идет в том числе сбор информации (реакция народа, реакция силовиков и пр..), а дальнейшие действия могут корректироваться. В общем-то - предикторно-корректорная схема ИМХО!
|
 ну вот я и говорю, теперь у штурвала именно кремль. От самого Януковича мало чего зависит, но конечно же он ещё действенная фигура, в чужой игре.
|
|
|
28.02.2014, 21:47
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Amonrah
 ну вот я и говорю, теперь у штурвала именно кремль. От самого Януковича мало чего зависит, но конечно же он ещё действенная фигура, в чужой игре.
|
Кремль у штурвала с того момента, как он сделал так, что Янукович исчез!
И никогда больше Янукович у штурвала не будет, он реально не слишком умен для этого(((
А что касается того, что мол "почему сразу указ не обнародовал" можно еще добавить (к тому, что я раньше написал), что с каждой тажелой мыслью надо "переспать", с утра все видится в ином свете!!! И многие из тех украинцев, которые сегодня, смотря прессконференцию, по-прежнему называли Яника предателем, проснувшись завтра, и видя за окном махновщину, уже будут думаеть - "А, все-таки, лучше бы вернуть конституционный порядок, а разборки с Яником оставить на потом..."
Как говорится "утро вечера мудреней"!!!
Последний раз редактировалось jirnov; 28.02.2014 в 21:58
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид