Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.02.2014, 23:21   #1
Андрей С.
Форумчанин

[QUOTE=Михайло Суботич;113497]Линдон Ларуш на шоу Алекса Джонса про ситуацию на Украине (19.02.2014):

Мужик он, конечно, информированный, но я считаю, что не нужно тиражировать это видео. Будущее не предопределено, и у нас есть своё термоядерное оружие, например "Руслан и Людмила" А.С.Пушкина.

К слову, хочу поделиться своим наблюдением. Я всегда думал, что строки "Я вам пишу, чего же боле? Что я могу ещё сказать?" относятся к письму Татьяны к Онегину. Однако, когда на церемонии закрытия Олимпиады в сюжете про русских писателей эту цитату дали на фоне пишущего Пушкина, я подумал:
А что, если Пушкин эту фразу адресовал всем нам? И действительно, а чего ещё более ценного и важного он мог нам дать помимо того мощнейшего оружия (знания), которое мы получили в наследство?
И сегодня я стал лучше понимать Зазнобина, который говорит про три столба Русской цивилизации - Русский язык, Пушкин и Идея справедливости.
Сегодня нам всем надо больше читать Пушкина - это наше оружие.
Андрей С. вне форума  
Старый 27.02.2014, 00:02   #2
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Китай пытается взыскать с Украины $3 млрд за срыв поставок зерновых. С иском о возмещении убытков Пекин обратился в Лондонский международный арбитражный суд. Государственная продовольственно-зерновая корпорация Украины (ГПЗКУ) получила деньги от КНР, на которые должна была закупить зерновые и поставить их в Поднебесную.
Однако вопреки договоренностям в Китай отгрузили зерно на сумму только $153 млн, говорится в сообщении первого замглавы комитета Верховной рады Украины по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией Геннадия Москаля.
Корпорация проводила поставки якобы по китайскому контракту, сообщает Москаль, ссылаясь на таможенные документы, но получателями становились не китайская компания или указанные ею предприятия. Так, по данным Москаля, ГПЗКУ поставила зерно на $61,9 млн в Швейцарию , на $28 млн — в Эфиопию, на $26,3 млн — в Египет, на $24 млн — Иран, на $14 млн — в Монако, на $11 млн — в Кению, на $7 млн — в Саудовскую Аравию, на $1,5 млн — на Филлипины и даже на $325 тыс. — сирийским повстанцам.
Sirin вне форума  
Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 02:38.