Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.02.2014, 20:36   #1
AMX
Местный

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Майданутый дурдом в гостях у Олега Царёва:
http://youtu.be/CfZpE911sVM
П-ц.
В одиночку вышел к толпе в масках ночью, Мужик!

Оказывается не все беркутовцы встали на колени перед интервентами:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=9BqBa2HtZAU[/ame]

Кто может перевести что он говорил? [ame]http://www.youtube.com/watch?v=8fZOmU6SthQ[/ame]
AMX вне форума  
Старый 25.02.2014, 21:53   #2
BadSector
Участник

Цитата:
Оказывается не все беркутовцы встали на колени перед интервентами:

Кто может перевести что он говорил?
Поддерживаю! Кто может перевести хотя бы кратко суть его речи.
BadSector вне форума  
Старый 25.02.2014, 22:58   #3
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от AMX Посмотреть сообщение
Кто может перевести что он говорил? http://www.youtube.com/watch?v=8fZOmU6SthQ
Я могу.

- Слава Украине!
Дорогая общественность! Сам я Львовянин.
Вы требовали от всех, чтобы встали на колени. Встанут перед вами все на колени. Все, без исключения. Также и я перед вами встану. Но я хочу сказать, что примерно 50% людей, которые стоят за моей спиной, также как и я не готовы становиться на колени.
Потому что... снова таки, постоянно везде идёт ложь! (Свист, крики.)
Сначала нужно разобраться, а вы снова-таки всех обвинили, не разбираясь, кто, сколько и как перед вами провинился.
Вы понимаете, что...
(Громкие крики и свист перебивают... Микрофон берёт ведущий, обращается к толпе.)

- Вы понимаете, что то, что они пришли сюда...
(Громкие крики, свист...)
чтобы их послушали... (крики...) каждый будет предан суду! Народу будет ? люстрация (или иллюстрация). Верно?
(В толпе одобрительные крики.)
Вот так-то!
(Неразборчиво) Он сказал что будем прощать... - это есть воля каждого из вас.

- Каждый из нас ответит перед Богом за свои поступки и всё другое. И перед народом.
Но снова-таки, уважаемая общественность, все вы прекрасно знаете, что 19 числа база Беркута была единственным местом из всех милицейских мест, не сожжённых во Львове. И 20 числа сами подрывают базу изнутри. Объясните, для чего подорвали базу изнутри? Там погибло два человека, которые также не были в Киеве и не имели никакого отношения... вчера их хоронили жёны, дети... они даже не знают, за что люди погибли...
(Громкие крики).
Они говорят: самоподжёг. Два милиционера-водителя подожгли базу Беркута?! ...у которых есть сироты...
Вы можете извинять, можете не извинять - это ваше полное право. но ещё раз вам говорю: половина тех людей, что стоят тут, давали вам присягу и они её придерживались. Они не стреляли.
(Крик: Они валили дубинками!)
Они были в Киеве... Я не могу сказать, валили - не валили дубинками, я с ними не был, это пусть разбирается следствие - есть видеозаписи, есть всё, и все вы видели и телевидение и интернет и вы имеете полное право осуждать, но снова таки... То, что сейчас происходит тут - все просто выходят с просьбами, чтобы вы нас простили... Вы можете прощать, можете не прощать, это ваша воля. А я вам говорю сейчас про вещи, которые не должны замалчиваться - должно быть расследование. Почему последнюю базу подорвали, почему погибли двое людей.
(Крики, шум, не дают говорить...)
Двое людей погибли...
(Крики, шум, не дают говорить...)
...Спасибо, что выслушали меня...

Люксембург заявил, что в Украине орудуют экстремисты и призвал Евросоюз не поддерживать фашистов.

https://www.youtube.com/watch?v=ZpXlGOkLEOE
Sirin вне форума  
Старый 25.02.2014, 23:29   #4
konstantins3
Местный

По умолчанию На украине

17.27 Uhr Rumänien und Ungarn fordern Minderheitenschutz in Ukraine

Die Regierungen Rumäniens und Ungarns verlangen, dass die neuen Machthaber im Nachbarland Ukraine weiterhin ethnische Minderheiten respektieren. So müssten sie ihre Muttersprache sprechen dürfen, forderten am Dienstag Rumäniens Staatspräsident Traian Basescu und Ungarns Außenminister Janos Martonyi. Sie kritisierten zugleich, dass das Parlament in Kiew kürzlich eine liberale Sprachregelung für die Minderheiten annulliert habe.
Die Ukraine könne nur dann vereinigt bleiben, „wenn die Minderheiten seitens der Machthaber den ihnen zustehenden Respekt erfahren (...) einschließlich der russischen Minderheit”, sagte Basescu nach einem Kondolenzbesuch in der ukrainischen Botschaft zum Gedenken an die Todesopfer der Ausschreitungen im Nachbarland. In der Ukraine leben rund 400 000 ethnische Rumänen.
Auch Ungarns Außenminister Martonyi verlangte den freien Gebrauch der Muttersprache für die rund 150 000 in der Ukraine lebenden ethnischen Ungarn. Er beklagte zudem einen Zwischenfall, bei dem am Montag Vertreter des ultranationalistischen ukrainischen Rechten Sektors (Pravy Sektor) eine Veranstaltung ethnischer Ungarn im grenznahen Beregowo (Beregszasz) gestört haben sollen. In der Kleinstadt leben je zur Hälfte Ukrainer und ethnische Ungarn.
Скрытый текст:

Румыния и Венгрия требуют защиты нацменьшинств на украине.

Режимы Венгрии и Румынии требуют от новой власти на украине уважения этнических меньшинств. Речь идёт о возможности говорить и использовать родной язык, заявили во вторник румынский президент
Троян Боческу и венгерский министр иностранных дел Янош Мартони.
Одновременно они критизируют провидённое впопыхах аннулирование закона о языках нацменьшинств.

"Украина может быть едина только тогда!!!
когда к нацменьшинствам относятся с должным уважением...включая и русское меньшинство", сказал Басеску при посещении укропосольства. На украине живут ca. 500 тыс. румын.

Также и министр иностранных дел венгрии мартони требует свободное использование родного языка для 150 тыс. жывущих на украине венгров. Он обвинил представителя правого сектора в призывах к ликвидации венгерской общины в приграничном Берегово. В этом городе половина жителей венгры.
konstantins3 вне форума  
Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 18:14.