Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
24.02.2014, 23:43
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от jim63
Ну чтож, Востоку и Крыму, похоже, будет за кого голосовать. По крайней мере это не Яйценюх и не Фрекенбок.
|
а мне думато, что добчинский договорился с олигархами и теми, кто счас рулит. в любом случае эти выборы вряд ли будут конституционными. ВР приняла незаконное решение о выборах весной.
хотя, если он схватит власть и начнёт нормально работать... но всё равно эти допа и гепа странные. гложет сомнение. что сольют они народ
|
|
|
25.02.2014, 00:14
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от friko
а мне думато, что добчинский договорился с олигархами и теми, кто счас рулит. в любом случае эти выборы вряд ли будут конституционными. ВР приняла незаконное решение о выборах весной.
хотя, если он схватит власть и начнёт нормально работать... но всё равно эти допа и гепа странные. гложет сомнение. что сольют они народ
|
Я согласен с Вами. Тем более мы не знаем, где он держит свои счета...
Но он по крайней мере не нацист. И если Украине таки навяжут эти выборы, то, имхо, хорошо, что у людей будет возможность выбирать не только между коровьим и свиным дерьмом.
В общем как в той истории, когда Симонов пришел к Сталину и стал жаловаться на писателей. На что И.В. ему ответил: "Других писателей у меня для Вас нет."
|
|
|
25.02.2014, 00:22
|
|
|
Местный
|
Телевидение НТС Севастополь
А.М. Чалый готовится защищать Севастополь.
Власть в Киеве не легитимна.
|
|
|
25.02.2014, 01:30
|
|
|
Форумчанин
|
майданутые выдвигают антирусские лозунги, чтобы юго-восток взялся за оружие и чтобы началась гражданская война, чтобы украинцы собственными руками зачистили территорию Украины от украинцев, на радость США и ЕС... ну, как-то так.
|
|
|
25.02.2014, 02:18
|
|
|
Участник
|
один из комментов на тему, в полемике с майданутым от сюда http://russian.rt.com/article/22924
Цитата:
|
Если бы ты действительно считал себя победителем, то не выпрашивал бы смирения с поражением. А это значит вы не уверены в своей победе. Даже более того, судя по панической скорости принятия радой решений вы сами торпитесь, а значит боитесь. Вы боитесь Путина. И его долгое молчание просто вгоняет вас в панику. А тем временем в рядах ваших гнилых командиров уже раскол. Потому что они псы, они как гиеновые собаки - гонят жертву вместе, а когда догонят начинают грызть друг друга. Они почувствовали вкус приближения власти и теперь каждый хочет урвать. Вас не надо побеждать. Вы уже поражены!
|
Но я думаю, что США сумеет организовать бандитов, и осмысленных боевых действий стоит ждать. По тв говорили, жители юга украины призывают добровольцев из России, и многие отправляются.
Мне не нравится, что оставили склады с оружием на территории противника. Возможно и армию под себя подомнут. Может имело бы смысл бомбить(склады?).
По украинской армии инфа не проскакивала?
От сюда - http://ipolk.ru/blog/news/11680.html
Цитата:
По словам Тюнина, сейчас Алексей Чалый проводит совещание с руководителями фракций городского совета, чтобы завтра депутаты официально избрали его мэром..
..В целом, происходящее показывает, что власть в юго-восточных регионах сейчас по сути валяется под ногами, там где люди будут действовать решительно, они ее могут взять.
PS. Сообщают, что мятежный Рубанов только что сложил свои полномочия. В администрации люди ждут начальника местного УВД для объяснений, почему на въезде в город сняты блок-посты.
|
Последний раз редактировалось Н.Тон; 25.02.2014 в 02:53
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид