Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.02.2014, 15:14   #1
AMX
Местный

Как внутренние проблемы США решаются за счёт других стран:
1. США подняли планку госдолга на полтриллиона долларов. Пишем в пассив.
2. Революция на Украине, Виктор Янукович объявлен в розыск. Пишем в актив.
3. Массовые беспорядке в Тайланде, Исполняющая обязанности главы правительства Таиланда покинула столицу страны. Пишем в актив.

Через годик можно сводить баланс.
AMX вне форума  
Старый 24.02.2014, 15:17   #2
sergign60
Форумчанин

По умолчанию ну вот и "перемога", какую хотели

http://russian.rt.com/article/22943

Министерство финансов Украины оценило размер финансовой помощи, необходимой экономике страны, в $35 млрд. Руководство страны планирует созвать конференцию доноров, посвящённую решению этой проблемы.

24 февраля 2014, 13:24
фото: © AFP Новые власти Украины оценили необходимую стране финансовую помощь в $35 млрд, сообщает Интерфакс-Украина. Минфин, Национальный банк и исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов обратились к западным странам с просьбой о предоставлении кредита.
«За последние два дня нами проведены консультации и встречи с послами ЕС, США, других стран и финансовыми организациями о срочном получении Украиной макрофинансовой помощи», - заявил исполняющий обязанности министра финансов Украины Юрий Колобов.
Кроме того, украинские власти намерены провести международную донорскую конференцию с участием западных держав, повесткой дня которой будет выделение Киеву средств на модернизацию и проведение реформ. Ещё одной темой конференции будет реализация соглашения об ассоциации с

Яценюк: Украина доведена до банкротства

"Государственная казна разворована, страна доведена до банкротства", - заявил он на заседании согласительного совета в Верховной Раде.

По словам лидера фракции, накануне он встречался "с остатками Министерства финансов", получил информацию от Национального банка Украины, Государственного казначейства, что позволяет делать такие выводы.

"Я не хотел бы сейчас раскрывать цифры неимоверного бюджетного дефицита не до конца текущего года, а до конца текущего месяца, задержки по заработным платам на протяжении 10 дней. Платить долговые обязательства нечем", - цитирует Яценюка агентство.
sergign60 вне форума  
Старый 24.02.2014, 15:24   #3
Михайло Суботич
Команда сайта

В Крыму формируется ополчение:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=R_l9My5fG-E[/ame]
Михайло Суботич вне форума  
Старый 24.02.2014, 15:31   #4
jirnov
Местный

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
http://russian.rt.com/article/22943
...
Яценюк: Украина доведена до банкротства
...
Это хорошая новость (но не новая), т.к. без денег армия с места не сдвинется, а значит есть шанс, что войны не будет - не успеют они просто!!!
Как говорила, возможно не совсем к месту упомянутая Любовь Марковна Гурченко: "Лишь бы не было войны..."
jirnov вне форума  
Старый 24.02.2014, 15:35   #5
Михайло Суботич
Команда сайта

До кучи, как встречали Беркут в Донецке:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=dWwuEkqSMGc[/ame]
Старый 24.02.2014, 15:50   #6
AMX
Местный

Цитата:
Сообщение от AMX Посмотреть сообщение
Как внутренние проблемы США решаются за счёт других стран:
1. США подняли планку госдолга на полтриллиона долларов. Пишем в пассив.
2. Революция на Украине, Виктор Янукович объявлен в розыск. Пишем в актив.
3. Массовые беспорядке в Тайланде, Исполняющая обязанности главы правительства Таиланда покинула столицу страны. Пишем в актив.

Через годик можно сводить баланс.
4. Правительство Египта в полном составе ушло в отставку.

Система американской гегемонии пошла ва-банк?
AMX вне форума  
Старый 24.02.2014, 15:55   #7
promity
Команда сайта

Цитата:
По последним данным военные, которые стремятся к власти в Египте, настроены на союз с Россией.

Сегодня состоялся массовый митинг в Севастополе ...

Далее (много фотографий, видео).
promity вне форума  
Старый 24.02.2014, 15:59   #8
AMX
Местный

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
По последним данным военные, которые стремятся к власти в Египте, настроены на союз с Россией.
Именно:
Цитата:
Я знаю, что Вы, уважаемый господин Министр обороны, приняли решение баллотироваться на должность Президента Египта. Это очень ответственное решение – возложить на себя миссию за судьбу египетского народа. Я и от себя лично, и от имени российского народа желаю Вам успехов. Хочу отметить, что в последние годы, если взять пятилетний период, у нас в целом был заметный рост товарооборота. Но, к сожалению, в предыдущий год мы отмечаем некоторый спад. А я уверен, что мы можем не только преодолеть этот спад, но и выйти на новые рубежи – где-то хотя бы миллиардов на пять товарооборота. Он у нас в среднем колеблется где-то в районе трёх сегодня, но на пять мы точно можем выйти в ближайшее время.
Я это говорю уважаемому Министру обороны не только как человеку, который возглавляет военное ведомство, но и как Первому заместителю Премьер-министра, который в этом качестве, я знаю, активно занимается вопросами экономики и социальной сферы.
У нас много хороших, перспективных, больших проектов в сфере экономики, и я очень надеюсь, что после того, как пройдут все внутриполитические процедуры, закончатся выборы и Президента, и парламента, которые намечены, как мне известно, на лето следующего года, будет сформировано Правительство, нам удастся включить все механизмы сотрудничества.
http://kremlin.ru/news/20222
AMX вне форума  
Старый 24.02.2014, 16:06   #9
jirnov
Местный

Как "мирные" манифестанты в Киеве жгли преданный президентом, безоружный "Беркут"
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=o6C3JG1m6gw[/ame]
Не удивлюсь, если западные сми будут утверждать, что так мирные жители Киева пытались согреть бойцов.
подонки...
jirnov вне форума  
Старый 24.02.2014, 16:03   #10
Михайло Суботич
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от AMX Посмотреть сообщение

Забыл ещё Венесуэлу, там тоже уже 9 убитых с обоих сторон.

Позитивная новость из Киева - Власти Киева сегодня начнут разбор баррикад в центре города. Пусть сами уберут за собой, потом и вернуться можно будет.
Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 15:05.