Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
Персоналии. Организации. Страны.Оценка личностей. Досье и факты, суждения.
"На протяжении суток новые хозяева части государства пытаются принудить священноначалие УПЦ Московского патриархата объединиться с непризнанным т.н. «Киевским патриархатом».
Как сообщала «Украинская правда», 22 февраля на сей счет вышло заявление последнего о своей готовности совершить слияние с УПЦ МП в «единую поместную УПЦ».
Именно потому в течении ночи осуществлялось давление «самообороны майдана» на Киево-Печерскую лавру, где находится митрополия УПЦ Московского патриархата. Не исключено возобновление попыток захвата и ко времени проведения синода.
На сегодняшнем расширенном заседании синода УПЦ МП должна дать официальный ответ как «филаретовцам», так и новой власти.
Священноначалие УПЦ МП, выступающее за единство церкви призывает верующих немедленно прибывать в лавру для поддержки.
Неужели на Юго-Востоке нет ни одного политика или чиновника, способного, как Ельцин в 91 (не к ночи будь помянут), залезть на танк и сообщить о том, что в стране произошёл антиконституционный переворот, власть захвачена насильно и нелигитимно и призвать народ к гражданскому неповиновению?
Сейчас и телевидения для этого не нужно - выбрасывай в ютуб и завтра ты - лидер сопротивления бандер-логам.
Олег Царёв, возможно, смог бы исполнить эту миссию. Кто бы ему подсказал...
НОВЫЙ ПОРЯДОК
Я набирал своего товарища Виталия Грушевского. Он не ответил. Тогда я набрал его помощника, и он мне сказал, что Виталий Грушевский избит людьми возле парламента. У части народных депутатов забрали карточки и голосуют за них. Возможно что, депутаты, у которых забрали карточки, закрыты в какой-то комнате на территории парламента. Телефон Виталия Грушевского не отвечает.
Нет в зале ни Симоненко, ни многих других депутатов, избитых ранее. Но только что меня набрали, представились Михаилом Чечетовым и голосом, который на него вообще не похож, сказали, что мне нужно срочно покидать территорию Украины. Потому, что на меня выписан ордер на арест.
Я сказал и ему, и готов повторить всем остальным, что территорию Украины покидать не буду.
Интересно, куда смотрит движение "Честно", которое раньше контролировало, чтобы каждый голосовал за себя? И куда смотрят многочисленные журналисты, которые поднимали крик каждый раз, когда кто-то иногда голосовал за другого депутата?
Неужели на Юго-Востоке нет ни одного политика или чиновника, способного, как Ельцин в 91 (не к ночи будь помянут), залезть на танк и сообщить о том, что в стране произошёл антиконституционный переворот, власть захвачена насильно и нелигитимно и призвать народ к гражданскому неповиновению?
Сейчас и телевидения для этого не нужно - выбрасывай в ютуб и завтра ты - лидер сопротивления бандер-логам.
Олег Царёв, возможно, смог бы исполнить эту миссию. Кто бы ему подсказал...
В частности, он рассказывает о том, как методично отстреливали Беркут, более суток на позиции готовности ожидавший приказа Януковича о зачистке Майдана.
Неужели на Юго-Востоке нет ни одного политика или чиновника, ... сообщить людям о том, что в стране произошёл антиконституционный переворот... и призвать народ к гражданскому неповиновению?
...
Олег Царёв, возможно, смог бы исполнить эту миссию. Кто бы ему подсказал....
Посмотрел Ваши ролики с Царевым (постом ниже).
ИМХО это не лидер.... функционер, но не лидер. Плюс какие-то обиды на Россию, что не заложили бюджет на популяризацию себя любимой и на подкормку чиновников Украины за себя любимую...
Не лидер...
Но вот он абсолютно прав про западную кузницу кадров в политике и журналистике!
Другого, к сожалению, я сегодня в Украине не вижу.
Рад был бы, если мне его покажут.
Не Гепа и Допа же, замазанные по самое некуда, пойдут в лидеры сопротивления?
Да и национальностью они не вышли для того, чтобы в чрезвычайно национализированной стране вести за собой народ/толпу.
Хотя Тимошенко, очень хорошо замаскировалась и ей сегодня Тягнибоковские нацики аплодируют, отбивая ладошки.
«Автомайдан» уходит в оппозицию к новой украинской власти
Об этом один из лидеров движения Сергей Коба заявил со сцены на площади Независимости в Киеве, сообщают местные СМИ.
«Мы контролировали тех - предыдущих, и теперь будем так же контролировать вас. Мы будем следить за каждым из вас», - сказал он.
Он также предупредил новых чиновников об ответственности за коррупцию и подчеркнул, что «Автомайдан» не примет от новой власти никаких привилегий для передвижения по дорогам города..............
Die USA haben Russland vor einer Intervention in der Ukraine gewarnt. Ein militärisches Eingreifen wäre ein „schwerer Fehler”, so Präsident Barack Obamas Sicherheitsberaterin.
18:06
Скрытый текст:
Пендосы предостерегают от военной интервенции на украину. Военное вмешательство будет "грубейшей (тяжелейшей) ошибкой со стороны России.
(Советница по безопасности Барака Обамы.)
Видимо Россия поддерживает мнение законно избранного президента Януковича о том, что на украине произошёл госпереворот.
Джеффри Пайетт, посол США на Украине, заявил, что в стране не было государственного переворота. Он также не согласен с утверждением, что у произошедшего на Украине нет легитимности из-за иностранной поддержки.
Пайетт подчеркнул, что у американской и российской сторон разные взгляды на события в Киеве. Американский посланник отметил, что Штаты заинтересованы в обеспечении стабильности в стране и выступают против насилия, передает "Интерфакс".
Также Пайетт заявил, что на Украине необходимо сформировать техническое многопартийное правительство, которое отражало бы взляды всего общества. На вопрос о кандидатуре премьер-министра, дипломат ответил, что Штаты поддержат "демократический выбор украинского народа".
Кроме того, по словам дипломата, очень важно, что последние решения Верховной Рады принимаются при широкой поддержке всех фракций. Он подчеркнул, что экономическая ситуация в стране очень напряженная, поэтому нужно возобновить дискредитированное доверие к госинститутам.