Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > 1 приоритет, мировоззренчески-методологический

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.02.2014, 11:20   #1
Михайло Суботич
Команда сайта

Штат Канзас вводит антипидорский закон - http://vz.ru/news/2014/2/14/672674.html
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2014, 22:37   #2
promity
Команда сайта

Цитата:
Уважаемые дамы и господа побывал я сегодня на Марсовом Поле, где был объявлен МИТИНГ В ЗАЩИТУ МАЙДАНА!!!
на удивление флагов НАЦИСТОВ, ПЕДЕРАСТОВ, что заявили сей митинг не было, да и народу было не много, при том в основном вокруг стояли люди которые ни как не реагировали на мысли выступающих с мегафоном о том что сейчас на Майдане идет БОРЬБА НЕ ТОЛЬКО ЗА СВОБОДУ УКРАИНЫ, НО И ЗА СВОБОДУ РОССИИ...
на мою просьбу дать слово, ко мне подошел мужчина и сказал что я обязан ему изложить то, о чем я собираюсь говорить...
на это я ему ответил что я нахожусь в ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ РОССИИ, да и они вроде бы как заявляют что ЗА СВОБОДЫ, поэтому я совсем ни кому не должен говорить о своих мыслях... после чего мне было отказано в ПРАВЕ НА СЛОВО!!!
на это я громко поздравил организаторов КАК ПОБОРНИКОВ СВОБОД, и стал без микрофона излагать свою мысль о том, что глубоко символично то, что митинг в защиту УКРАИНСКИХ НАЦИСТОВ выступили петербургские НАЦИСТЫ И ПЕДЕРАСТЫ, а именно подобный дуэт привел в 1933 году в Германии к власти Гитлера, а я бы очень не хотел что бы ни НА УКРАИНЕ, ни тем паче В РОССИИ к власти не пришли НИ НАЦИСТЫ, НИ ПЕДЕРАСТЫ... эти слова были встречены большой поддержкой народа.
https://www.facebook.com/47178890955...type=3&theater
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2014, 08:28   #3
Сергей Смагин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от promity
на это я ему ответил что я нахожусь в ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ РОССИИ, да и они вроде бы как заявляют что ЗА СВОБОДЫ, поэтому я совсем ни кому не должен говорить о своих мыслях... после чего мне было отказано в ПРАВЕ НА СЛОВО!!!
Причем совершенно правильно. Потому что организаторы мероприятия несут ответственность, вплоть до уголовной, за все, что происходит на митинге. И если это никому не известное чудо вылезет на трибуну и начнет орать что-нибудь типа "бей пидоров!", то ответственность за это ляжет на организаторов. Надо бы знать, что мы находимся вовсе не в демократической, а в ПОЛИЦЕЙСКОЙ России.
Сергей Смагин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2014, 10:23   #4
promity
Команда сайта

Цитата:
Надо бы знать, что мы находимся вовсе не в демократической, а в ПОЛИЦЕЙСКОЙ России.
Сергей, а давайте вместе, хором, как крикнем - а то мне одному уже не разрешают - "Путяра прокололся! Путин строит полицейское госудааааааааааааааарсссс сстттттвввввввввооооооооо о!!!!!!" Мы же честные люди? А честные всегда должны говорить одну только ПРАВДУ!
Дурдом, право слово.
Старый 17.02.2014, 10:50   #5
Сергей Смагин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от promity
"Путяра прокололся! Путин строит полицейское госудааааааааааааааарсссс сстттттвввввввввооооооооо о!!!!!!"
Поздно. Уже построено. И надо действовать адекватно сложившейся обстановке.
В приведенном Вами выше сообщении я никаких педерастов не обнаружил... Пересмотрел видео по ссылке, и тоже не обнаружил...
А ведь
Цитата:
честные всегда должны говорить одну только ПРАВДУ!
Сергей Смагин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2014, 11:47   #6
promity
Команда сайта

Цитата:
В приведенном Вами выше сообщении я никаких педерастов не обнаружил
Не знал, что педерасты обитают в сообщениях. Жду дальнейших искромётных опровержений.
Старый 18.02.2014, 09:08   #7
priveti
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Не знал, что педерасты обитают в сообщениях. Жду дальнейших искромётных опровержений.
Без коментариев!:
Цитата:
Как говорится - мимими:
Лавендер (Love + End?) готов засадить вам в попендер!
и
Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
"Генеральный спонсор игр кабинет проктологии Бутовского мкр. 15а".
Девиз:"Помедленнее! Поглубже! Посильнее!"
...
Тандемный принцип!?
Сводить тематику форума к чернухе - это так актуально в КОБ?

А может провокационно - имитаторская деятельность или , как там правильно по КОБ!?
Цитата:
Сергей, а давайте вместе, хором, как крикнем - а то мне одному уже не разрешают - ... Путин строит полицейское...
Можно по разному относится к нынешнему президенту России, но отказать ему в адекватности не получается...
priveti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2014, 14:55   #8
Sirin
Команда сайта

Европа - Экзамен на оргазм для 9-летних детей

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=p3reu2QZbPs[/ame]
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2014, 13:46   #9
promity
Команда сайта

Мария Максакова из "Единой России" хочет разрешить пропаганду гомосексуализма среди детей.

Mar. 26th, 2014 at 6:10 PM

Сразу хочется задаться вопросом: заплатили? А сколько? Надавили? А как? Но это можно только предполагать, а есть некие факты.

Через два дня заканчивается срок внесения отзывов. предложений и замечаний в Законопроект № 436334-6, который снимает запрет пропаганды гомосексуализма среди детей в России.

Суть поправки, которую предложила депутат ЕР, оперная певица и незамужняя мать двоих детей, Мария Максакова в том, чтобы заменить слова «пропагандирующей нетрадиционные сексуальные отношения» словами «пропагандирующей приоритет сексуальных отношений».

Этот пример словоблудия можно было бы разместить в отечественных учебниках права для демонстрации того, как извращаются лоббисты, придумывая новые правовые категории, чтобы продвинуть в России западное либеральное право.

Всем известно, какое давление оказывается на Россию в связи с принятием закона о запрете гомопропаганды. Даже Комитет по правам ребенка ООН считает нужным в первых строчках своих предписаний России настаивать на его отмене. Поэтому ставки велики.

Максакова, которую выбрали для роли "говорящей головы", чтобы снять запрет пропаганды гомосексуализма, мотивирует это тем, что будто бы после принятия закона «нашим артистам становится сложнее и сложнее работать за границей» и вообще страна движется обратно в СССР, где извращенцев сажали в тюрьмы и ущемляли их права.

Да, действительно, к примеру, зарубежные гастроли Валерия Гергиева стали все больше сопровождаться политической и гомосексуальной тематикой, но у него на этот счет есть тоже вполне конкретное мнение.

На заседании либеральной платформы ЕР Максакова и вовсе выдает: "И российская медицина, и ВОЗ признают гомосексуальность как вариант нормы."

Риторика, которую ведет Максакова, говорит лишь о том, что через нее действует лобби гомосексуалистов и скорее всего, западное. Потому что основные моменты ее речи слишком уж созвучны европейским документам, в частности, упоминания о судьбах несчастных подростках-гомосексуалистах, о том, что "любовь не может быть вне закона" и пр.

Максакова для продвижения законопроекта собрала инициативную группу из семи депутатов - Сергея Кузина, Дмитрия Носова, Сергея Катасонова, Виктора Гончарова, Алексея Корниенко, Александра Ющенко. Трое из них к сегодняшнему дню уже сняли свои фамилии с законопроект

Сообщество гомосексуалистов России подхватило инициативу Максаковой.

Судя по тому, что Максакова была единственным депутатом от ЕР, не голосовавшим за закон Димы Яковлева, то два таких откровенно лоббистских действия стоит связать воедино и попробовать найти причину.

Глава фракции ЕР Владимир Васильев, после принятия закона Димы Яковлева сообщил, что один из депутатов свой отказ мотивировал следующим образом: «Я не смогу голосовать, потому что импресарио сказал, что я не смогу выезжать». Очевидно, что речь идет о единственной непроголосовавшей Максаковой.

Лоббисты неолиберальных принципов устройства общества с легкостью находят тех, кого можно взять за то или иное место - счета, гастроли, собственность, дети - и, надавив на него, провести нужный закон. Поэтому не зря в США существует Закон Логана, согласно которому любому чиновнику за любой несанкционированный контакт с представителями иностранных государств грозит тюремное заключение до 3 лет. Просто за контакт.

Закон Логана отсутствует в русскоязычной Википедии, но с его содержанием можно ознакомиться на сайте англоязычной.

[ame]http://en.wikipedia.org/wiki/Logan_Act[/ame]

[ame]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=lPLwf3DUNhg[/ame]

П.С. Сегодня прислали видео о том, что 1 февраля в Германии в Потсдаме на акцию протеста выходили зоофилы, требующие защиты своих прав. Всего в германии их насчитывается 100 000. И они тоже говорят: "Любовь не может быть вне закона!" Это к тому, что вслед за правами гомосексуалистов - список всяких -филов открыт:

[ame]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Jcrd3ciQTr8[/ame]
Старый 27.03.2014, 16:37   #10
jo3y
Местный

Имхо у тех, кто такие заголовки пишет что-то с понималкой. Насколько я понял из её выступления она хочет РАСШИРЕНИЯ случаев применения этого закона, а не разрешения такой пропаганды...
Опять же, как я понял, выступающая хочет не разрешить пропаганду гомосексуализма, а запретить не только гомосексуальную пропаганду, но и гетеросексуальную, зоосексуальную, транссексуальную, некросексуальную и прочие *сексуальные пропаганды... Поэтому я не очень понял сути вопросов:
Цитата:
Сразу хочется задаться вопросом: заплатили? А сколько? Надавили? А как?
jo3y вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 18:54.