Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.02.2014, 16:54   #1
promity
Команда сайта

«Эхо Москвы»: А ДАВАЙТЕ БУДЕМ БОЛЕТЬ ПРОТИВ РОССИИ!
Цитата:
Русский горизонт/Новости
Категории: Пятая колонна добавил: Русский Горизонт 2014.02.07
«Эхо Москвы»: А ДАВАЙТЕ БУДЕМ БОЛЕТЬ ПРОТИВ РОССИИ!
Сегодня вечером, на сайте радиостанции "Эхо Москвы" появилось более чем провокационное обращение под заголовком: "А ДАВАЙТЕ БУДЕМ БОЛЕТЬ ПРОТИВ РОССИИ!"

Мы считаем необходимым процитировать это обращение. И оставить без комментариев.

Пусть каждый сам сделает свои выводы:

«В связи с тем, что в процессе подготовки к Олимпиаде было потрачено и украдено гигантское количество рублей. В связи с тем, что Олимпиада в Сочи является личным капризом Владимира Путина. В связи с тем, что эти Игры призваны под видом пропаганды величия России стать пропагандой воровского режима КГБ-шников - у людей либеральных возникает вопрос: а надо ли нам вообще болеть за спортсменов сборной России? Зачем? Чтобы слушать сталинский гимн? <…> Болеть против своих – значит, болеть против Путина».

Цитируемый источник: «Эхо Москвы»
Цитируемый автор: «Антон Орехъ»
Автор заметки: Читатели журнала «Русский горизонт»
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2014, 19:26   #2
promity
Команда сайта

В нашей самой демократичной клинике под открытым небом снова кто то перебрал бутирата:
А давайте будем болеть против России!
Цитата:
07 февраля 2014, 16:58

В связи с тем, что в процессе подготовки к Олимпиаде было потрачено и украдено гигантское количество рублей. В связи с тем, что Олимпиада в Сочи является личным капризом Владимира Путина. В связи с тем, что эти Игры призваны под видом пропаганды величия России стать пропагандой воровского режима КГБ-шников - у людей либеральных возникает вопрос: а надо ли нам вообще болеть за спортсменов сборной России? Зачем? Чтобы слушать сталинский гимн? Чтобы участвовать в прославлении диктатора? Чтобы олимпийскими победами прикрыть жуликов и притеснителей свободы и прав человека? А может вместо щенячьих восторгов по случаю побед в каком-то непонятном шорт-треке опубликовать побольше фотографий из туалетов, где унитазы ставят уже не попарно, а целыми батареями? Собрать коллекцию всего сочинского идиотизма и сделать так, чтобы его увидело максимально возможное количество людей?

Коллекцию собрать обязательно нужно. И рассказать обо всех глупостях и безобразиях – нужно обязательно. И про Путина рассказать, и про всех его друзей-приятелей, которые благодаря ему набили карманы и чемоданы баблом на этой Олимпиаде. Но за спортсменов наших я все равно буду болеть. Болеть за них буду изо всех сил. И буду страшно гордиться нашими чемпионами. Потому что я не разделяю такой подход, что чем хуже мы выступим, тем хуже будет Путину и тем скорее падет его режим. На падение режима Путина падение нашего лыжника на трассе не повлияет никак. Путин переживет. А лыжнику-то за что страдать?

Давайте тогда болеть за то, чтобы наши фильмы не побеждали на фестивалях. Чтобы наших артистов освистывали на заграничных гастролях. Ведь своим фильмами и спектаклями они, получается, тоже прославляют режим. Давайте радоваться прорванным трубам, упавшим спутникам, авариям и катастрофам. Ведь катастрофы тоже приближают падение тирана Владимира. Люди, которые будут болеть против и желать, чтобы мы на этой Олимпиаде во всем облажались по полной программе просто ставят знак равенства между страной и Путиным.

Болеть против своих – значит, болеть против Путина. Нет, друзья мои. Это самодовольный Владимир Владимирович считает, что государство – это он. И те, у кого во всем виноват Путин и все беды моментально исправятся как только он уйдет, тоже считают, что государство – это он. А я так не считаю. Я радуюсь каждому успеху российского спортсмена, художника или ученого. Именно потому, что в нашей стране талантливому человеку добиться успеха намного труднее. Что часто это происходит вопреки всему. И те же спортсмены вкалывали как проклятые, всю жизнь свою посвятили этому и все силы отдали. Для многих из них Олимпиада – это главным момент в жизни. Слишком много чести будет Путину, чтобы мы стали болеть против своих спортсменов только ради того, чтобы у него на пару минут испортилось настроение.
Изображения
Тип файла: jpg Echo_Matsy_Sochi.jpg (102.0 Кб, 11 просмотров)
Старый 09.02.2014, 11:00   #3
Михайло Суботич
Команда сайта

Толкование символизма открытия Олимпиады - http://chipstone.livejournal.com/1166003.html
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2014, 11:16   #4
promity
Команда сайта

Мурашки и гордость либералов
Вчера случилось чудо. Церемония открытия Олимпиады была настолько яркой и ошеломительной, что вызвала всплеск патриотизма и гордости у всего русского народа. Соцсети наполнились восторженными откликами, причём не только россиян, но и иностранцев. И тут-то наши оппозиционеры поняли: "Что-то пошло не так". Не так, как хотели они: стадион не обрушился, сцена не загорелась от выпавшего из рук Третьяка и Родниной олимпийского огня, зрители не стали в панике разбегаться и кричать «пора валить». Жалким утешением оппам стало нераскрывшееся олимпийское кольцо. Но на фоне всеобщего триумфа и его было как-то неловко долго смаковать. И тогда произошло невероятное - оппы начали хвалить Олимпиаду:

Прогиб Ильи Пономарёва перед выборами тоже засчитан. Причём он сам признаётся, что прогнулся. Похвальная честность, впрочем.

И даже Ольга - Прости Господи - Романова и та смотрела Олимпиаду. За сарказмом и ядом её всё-таки не удалось скрыть тот факт, что смотрит Олимпиаду она с удовольствием.

А лидер "Партии 5 декабря" Роман Доброхотов решил помиловать Президента. Широким человеческим жестом, он скостил Путину "двушечку". Как шубу пожаловал с барского плеча.

И даже Антон Носик снизошёл до того, что поставил Церемонии Открытия – зачОт http://echo.msk.ru/blog/nossik/12543...medium=twitter

Хотя Яшин, бдя репутацию оппозиционеров, тут же написал в своем твиттере неубедительную апологию:

Я не я, и лошадь не моя. Ну, лошадь, предположим, уже , действительно, давно не его, но вот то, что Илья никогда не выступал против конкретно Олимпиады, а не распила – жалкое враньё.

Вот, что Олимпиада животворящая делает: даже поворачивает мозги на 180 градусов!
Старый 09.02.2014, 11:21   #5
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
После таких комментариев даже появилось желание посмотреть открытие
Раз уж и ЭТИХ пробрало!..
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2014, 13:45   #6
Святогор
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
После таких комментариев даже появилось желание посмотреть открытие
Раз уж и ЭТИХ пробрало!..
Аналогично. Скачал, начали с детьми смотреть - красиво.
Святогор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2014, 17:03   #7
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Западные СМРАД трудятся кто во что горазд, чтобы забросать какашками Олимпиаду в России:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=kscn59_b7ZA[/ame]

Зубная паста со взрывчаткой...
Страшна теперь тюбики открывать...
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2014, 18:50   #8
promity
Команда сайта

Старый 09.02.2014, 19:17   #9
Amonrah
Местный

Вот и немецкое телевидение за*ло когда освещали открытие олимпиады. То к песни тату под которую вышла российская сборная,- не забыли упомянуть про лесбиянок и прочую муть. То к Путину придрались когда рядом с ним увидели незнакомую женщину. То на спортсменку одну русскую внимание обратили и начали мол у неё от Путина два ребёнка. итд.. Короче сплошная политика и полив говном, так ещё и после открытие с периодичностью в каждый день показывают всякие разоблачения, угнетённых рабочих таджиков, личную дачу Путина в Сочи, не довольных жителей Сочи.. и называют игры ни как иначе как "Игры Путина".. уроды в общем..
Amonrah вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 11:13.