Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > 1 приоритет, мировоззренчески-методологический

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.01.2014, 19:56   #1
Михайло Суботич
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Может быть им устроить посвящение в геи/лесбиянки вообще всей их олимпийской команде (чем не зомби-флэшмоб, так любимый еуропейцами?), наподобие того, как принимали в пионеры в Советском Союзе?
Ага, а на церемонии открытия парад команд стран Запада будет оформлен в стиле гей-парада.
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2014, 06:19   #2
Sirin
Команда сайта

Цитата:
В Госдуме назвали пиар-акцией идею актера Ивана Охлобыстина вернуть в Уголовный кодекс РФ статью, карающую за мужеложество. Охлобыстин обратился с открытым письмом к президенту Владимиру Путину, в котором просит его способствовать скорейшему возвращению в Уголовный кодекс 121-1 статьи, карающей за мужеложество.
Сериал "Интерны", который держится на таланте актёра Охлобыстина, наполнен пропагандой "толерантности" и "нормальности" педерастии, построенной на противопоставлении персонажей тупого русского дебила-пьяницы гомофоба Лобанова и рафинированного утончённого толерантного американца Фила Ричардза, у которого семья из двух пап-пидорасов, и он при этом вырос "нормальным мужчиной".

"Врачи" из сериала на работе занимаются в основном тем, что "бухают" курят и решают свои сексуальные проблемы.

Но так-то да...
Охлобыстин (кстати рукоположенный священник РПЦ) - "против пидорасов", разврата и прочих грехов... Теретически.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2014, 09:41   #3
СЕРЖ
Местный

Т.е., дайте мне законодательный акт и я перестану участвовать в пропаганде извращенцев.
СЕРЖ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2014, 11:09   #4
promity
Команда сайта

Друзья, подскажите пожалуйста последовательность процедур в связи с вопросом - куда пожаловаться на нарушение закона о запрете пропаганды ЛГБТ?
Тут у нас не региональном уровне одно издательство выпустило статейку:
"Мама, мама, папа, я"
http://sib.fm/interviews/2014/01/09/mama-mama-papa-ja
и вовсю её тиражирует. Товарищей этих я знаю, всё лучшие представители креативного класса, так что это для них даже вполне естественно. Но, думаю, так же естественно было бы возбудить против них дело за нарушение статьи о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних - ведь у их издательства нет никаких средств и способов оградить от прочтения их материалов несовершеннолетних?
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2014, 12:33   #5
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Друзья, подскажите пожалуйста последовательность процедур в связи с вопросом - куда пожаловаться на нарушение закона о запрете пропаганды ЛГБТ?
В прокуратуру. Иски в защиту интересов неопределённых групп лиц в их компетенции. Параллельно можно в Следственный Комитет.
---
Захотел тут прочитать письмо Охлобыстина к Путину о возобновлении уголовной ответственности за содомию, так оказалось, что его из лонгтвиттера удалил АЖ САМ ОСНОВАТЕЛЬ СЕРВИСА, толерантные полупокурские чувства которого оскорбил его автор - отец шестерых детей.

Цитата:
Открытое письмо Охлобыстина Владимиру Путину провисело на сервисе «длинных твитов» всего несколько часов, и за это время вокруг этого послания разразилась настоящая буря. Поэтому когда оно исчезло, к автору посыпались вопросы, на которые он отвечал: «кто-то за меня удалил».

Многие поначалу в это не поверили, но потом оказалось, что так оно и есть. Письмо вызвало столько шума, что о нем узнал основатель сервиса Twitlonger Стюарт Гибсон, который, как оказалось, является бисексуалом.

Также оказалось, что письмо Охлобыстина нарушает правила использования сервиса: в Twitlonger запрещены нападки на людей по расовому, религиозному половому, возрастному признакам, а также по признаку сексуальной ориентации. Позже в том же Twitlonger Охлобыстин прокомментировал удаление своего письма.

Иван Охлобыстин: «Сегодня мы узнали для кого работает „свобода слова“, а для кого нет и что, по мнению либерально настроенной публики, мир делится на геев и быдло, к которому считаю за честь принадлежать и я».
Текст письма:
Цитата:
Сообщение от Иван Охлобыстин
Открытое письмо
Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину.
Уважаемый Владимир Владимирович!
Обращаюсь к Вам, и как гражданин к гражданину и, как верующий человек к верующему человеку. Думаю, что мое обращение поддержат десятки миллионов граждан России.
Господин Президент прошу Вас способствовать скорейшему возвращению в Уголовный Кодекс Российской Федерации 121-ой статьи, карающей за "мужеложество".
К сожалению статья, запрещающая пропаганду гомосексуализма, не достаточно эффективна, поскольку наличие официально зарегистрированных сообществ гомосексуалистов само по себе является прямой рекламой гомосексуализма и противоречит, ранее принятому, закону «о защите чувств верующих», чьи чувства несомненно оскорблены существованием, на законных основаниях, во многих российских городах очагов содомии. Затягивать с разрешением данного законодательного противоречия никак нельзя, иначе это грозит неминуемым и довольно быстрым получением содомитами статуса «социальной группы», а значит — конституционной возможностью растлевать подрастающее поколение, ведь своих детей у содомитов быть не может и эта «социальная группа» будет вынуждена пополнятся за счет наших детей.
Если данная инициатива находится вне Вашей компетенции, прошу Вас инициировать проведение всенародного референдума по данному вопросу. Я уверен, что результаты оного окончательно убедят Вас в необходимости возвращения вышеупомянутой статьи.
С уважением, Иван Охлобыстин.
То есть, просьба о проведении всенародного референдума приравнена педерастами к "нападкам" на них.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2014, 13:15   #6
Ярый
Участник

Статья 6.21 КоАП РФ. Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних
1. Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних, выразившаяся в распространении информации, направленной на формирование у несовершеннолетних нетрадиционных сексуальных установок, привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений, искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений, либо навязывание информации о нетрадиционных сексуальных отношениях, вызывающей интерес к таким отношениям, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от восьмисот тысяч до одного миллиона рублей либо административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.
2. Действия, предусмотренные частью 1 настоящей статьи, совершенные с применением средств массовой информации и (или) информационно-телекоммуникационных сетей (в том числе сети "Интернет"), если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, -
влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей; на должностных лиц - от ста тысяч до двухсот тысяч рублей; на юридических лиц - одного миллиона рублей либо административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.
3. Действия, предусмотренные частью 1 настоящей статьи, совершенные иностранным гражданином или лицом без гражданства, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, -
влекут наложение административного штрафа в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации либо административный арест на срок до пятнадцати суток с административным выдворением за пределы Российской Федерации.
4. Действия, предусмотренные частью 1 настоящей статьи, совершенные иностранным гражданином или лицом без гражданства с применением средств массовой информации и (или) информационно-телекоммуникационных сетей (в том числе сети "Интернет"), если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, -
влекут наложение административного штрафа в размере от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации либо административный арест на срок до пятнадцати суток с административным выдворением за пределы Российской Федерации.

Статья 5 Федерального закона от 29.12.2010 N 436-ФЗ
(ред. от 02.07.2013)
"О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"
Виды информации, причиняющей вред здоровью и (или) развитию детей

1. К информации, причиняющей вред здоровью и (или) развитию детей, относится:

4) отрицающая семейные ценности, пропагандирующая нетрадиционные сексуальные отношения и формирующая неуважение к родителям и (или) другим членам семьи;
(в ред. Федерального закона от 29.06.2013 N 135-ФЗ)

Подать во все инстанции начать с полиции (только не забыть срок к привлечению к ад ответственности), прокуратура (как сказал Сирин), можно и Астахову написать.
Ярый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2014, 12:27   #7
priveti
Ушёл в баню

Вроде в тему.
К сожалению не знаю , как сделать видимым видео поэтому представляю ссылки:

Скрытый текст:
Здесь показательно, кто смеются... без комментариев
http://mylove.ru/aleksey3155/diary/tanec-s-bludcami/

Единственная нормальная женщина в жури Я не понимаю её слов , но очень показательно, где то с 2-ой минуты ролика. "Снимаю шляпу" перед ней)
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=zdOsFPf5k-g#t=144[/ame]

Обратная ситуация. Нормальные мужчины.
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=mpx3Fmy7X5U[/ame]

Нормальных нет
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=Rkp2GVuuo74[/ame]

Явно единый замысел...под копирку.

Последний раз редактировалось priveti; 11.01.2014 в 12:55
priveti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2014, 15:37   #8
promity
Команда сайта

Цитата:
Тут у нас не региональном уровне одно издательство выпустило статейку:
"Мама, мама, папа, я"
http://sib.fm/interviews/2014/01/09/mama-mama-papa-ja
и вовсю её тиражирует. Товарищей этих я знаю, всё лучшие представители креативного класса, так что это для них даже вполне естественно. Но, думаю, так же естественно было бы возбудить против них дело за нарушение статьи о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних - ведь у их издательства нет никаких средств и способов оградить от прочтения их материалов несовершеннолетних?
Может кому нибудь пригодятся сведения о том, как развивается подобное дело будучи направленным в компетентные органы. В январе я подал заявление в суд, после чего пошла такая канитель:
Прокуратура -> Роскомнадзор -> Отдел "К" ГУ МВД =>
1. Отдел полиции по месту жительства (?!)
2. Роскомнадзор (опять или снова).
Ездил в отдел "К" по приглашению, говорил со следователем, довольно вменяемым молодым человеком, который спрашивал не желаю ли я инициировать изъятие ребёнка из гомо-лесбо "семьи". Высказался в том духе, что сердцем "за", но учитывая ситуацию в обществе ограничился бы требованием к исключительно адресному (+ только лицам достигшим совершеннолетия) распространению информации о взаимоотношениях и пр. событиях в гомосексуальной среде средствами массовой информации - если она не даётся в русле всестороннего обсуждения проблемы и навязывается как норма человеческих отношений вообще.
Пошёл третий месяц.
Редактор скандального издания (мать двоих детей) тем временем пиарит себя в пейсбуке собственной фотографией себя же в майке с надписью на инглиш (самый демократический язык!) в мягком переводе означающей "Мне всё до 3.14*ды".
Но хоть подобных материалов от них пока не появлялось. Может кто то, где то посоветовал им шибко не высовываться пока.. ))
Изображения
Тип файла: jpg Prokuratura_01.jpg (40.6 Кб, 5 просмотров)
Тип файла: jpg Roskomnadzor_01.jpg (54.8 Кб, 3 просмотров)
Тип файла: jpg Roskomnadzor_02.jpg (66.1 Кб, 1 просмотров)
Тип файла: jpg MVD_K_01.jpg (55.7 Кб, 1 просмотров)
Старый 11.05.2014, 13:21   #9
promity
Команда сайта

Евроценности.

Старый 12.05.2014, 11:32   #10
Russo
Участник

Цитата:
Евроценности.